请"德国悠购网"的人员出来解释一下这是为何?

匿名  发表于 2015-6-10 18:16:15 |阅读模式
前不久我在你们网站买了包"玫瑰露腊肠",腊肠吃起来是没有问题,但是包装上的保质期被人为的擦掉了,为什么要这样做呢?
回复 呼我

精彩评论21

oldfish 发表于 2015-6-10 18:21:24 | 显示全部楼层
其实就两个可能性:

1。糊里糊涂搞掉了

2。就是不想让你看啊

问个这样的事情,也需要匿名嘛?又不是举报康师傅。。。。。。
guol0001 发表于 2015-6-10 21:15:38 | 显示全部楼层
这会不会是卖过期食品啊?
阳光电视 发表于 2015-6-10 21:46:19 | 显示全部楼层
敏感地带。。。希望不是有意为之啊。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-10 22:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
既然德国悠购网 你怎么是能期待德国网友上这里澄清。。逻辑上不通
chinagameboy200 发表于 2015-6-10 22:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
可以考虑发在德国类似网站上,投诉个过期食品 也匿名 这年头啊
oldfish 发表于 2015-6-10 22:41:13 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-10 21:05
既然德国悠购网 你怎么是能期待德国网友上这里澄清。。逻辑上不通

因为那个网站在龙狱有广告并直销到丹麦。。。。。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-10 23:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-10 23:41
因为那个网站在龙狱有广告并直销到丹麦。。。。。。

好吧 原来如此 龙域国际化了啊
piaomao 发表于 2015-6-11 14:22:38 | 显示全部楼层
我其实一直都不明白为啥要花大价钱从亚超买劣质品。。。
oldfish 发表于 2015-6-11 15:00:16 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-6-11 13:22
我其实一直都不明白为啥要花大价钱从亚超买劣质品。。。

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49919
piaomao 发表于 2015-6-11 15:43:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-11 16:00
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49919

粽子叶和蛋黄买不到。其实以前我都自己做蛋黄的。但是其他的丹麦超市都有啊。
piaomao 发表于 2015-6-11 15:45:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-11 16:00

就是想着过节包个粽子,但不是必需品啊。没有就算了。。老鱼真是恨不得抓准一切时机打击敌人啊
oldfish 发表于 2015-6-11 16:22:10 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-6-11 14:45
就是想着过节包个粽子,但不是必需品啊。没有就算了。。老鱼真是恨不得抓准一切时机打击敌人啊 ...

飘毛气死乐。。。。。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-11 17:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
德国网站应该不会来澄清
piaomao 发表于 2015-6-11 20:31:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-11 17:22
飘毛气死乐。。。。。。

还活着。。。下午忙。。。
Robot 发表于 2015-6-11 21:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
你就是去哥哈的中国城买东西,如果不仔细看,日期都有涂改,撕毁的现象,上次我在一家店买了袋包装的什锦榨菜,日期还在有效期内,可回家打开一看,里面全长白毛了,从此再不去此店买东西了,结果有天路过,发现此店已经关门歇业了。
yanghua 发表于 2015-6-12 20:32:11 | 显示全部楼层
我在英国的中超市买恰恰瓜子,吃着就不对劲。后来看生产日期被遮盖了,又打上了新的生产日期。小心撕开那个新打上的标签,露出真正的生产日期,早已过期。千真万确的欺骗。如果是在英国大超市买的一定去投诉了,想着"家丑不能外扬"就忍了。
oldfish 发表于 2015-6-12 20:43:28 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-6-12 19:32
我在英国的中超市买恰恰瓜子,吃着就不对劲。后来看生产日期被遮盖了,又打上了新的生产日期。小心撕开那个 ...

其实中国超市老板是不会把你当成一家人的。。。。。。
铪铪 发表于 2015-6-15 08:12:22 | 显示全部楼层
顶贴的,怎么还没有人出来解释一下?
猪头三 发表于 2015-6-16 14:24:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-12 21:43
其实中国超市老板是不会把你当成一家人的。。。。。。

中国人从夏商周开始一直斗到今天,和人斗其乐无穷,而且这个人一定要是自己人才够爽,你说咱们中华文化是不是很屌。。。。哈哈哈
oldfish 发表于 2015-6-16 14:34:39 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-6-16 13:24
中国人从夏商周开始一直斗到今天,和人斗其乐无穷,而且这个人一定要是自己人才够爽,你说咱们中华文化是 ...

老外也会来跟你斗的,比如说他们认为夏朝根本就不存在。。。。。。
猪头三 发表于 2015-6-16 14:39:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-16 15:34
老外也会来跟你斗的,比如说他们认为夏朝根本就不存在。。。。。。

少一个也没关系,他们都还在树上呢。