大选该选谁

doreenfu 发表于 2015-6-18 22:41:31 | 显示全部楼层
是不是要恢复以前的永居积分制度啊?
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 22:45:03 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-6-18 23:41
是不是要恢复以前的永居积分制度啊?

不知道啊 估计会严一点  丹麦就是这样 几年变一次 习惯就好。。。。
oldfish 发表于 2015-6-18 22:45:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-6-18 20:21
是否需要格陵兰和法罗群岛的那4张选票

格陵兰以后都不会再跟他们一起玩了。。。。。。
doreenfu 发表于 2015-6-18 22:49:52 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 23:45
不知道啊 估计会严一点  丹麦就是这样 几年变一次 习惯就好。。。。

还是要有工作才是真的。。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 22:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-6-18 23:49
还是要有工作才是真的。。。

有工作的 就淡定从容多了
kili 发表于 2015-6-19 00:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 16:11
那另一半选红的 都不想国家好了吗 IQ都没你高,都看不到这一点吗。。。  本来政治就是为自己而投 为自己 ...

你自己都说了政治就是为自己而投,人自身的利益需求本来就会随着时间身份而改变。所以那些投蓝的也是为自己所处的利益方而投,有什么问题?搞的像投蓝党就是背叛一样。
chinagameboy200 发表于 2015-6-19 00:45:00 | 显示全部楼层
kili 发表于 2015-6-19 01:18
你自己都说了政治就是为自己而投,人自身的利益需求本来就会随着时间身份而改变。所以那些投蓝的也是为自 ...

我说我发现一个现象而已    是你自己 非得要说 你爱国才选蓝色 ,然后我很直接的揭穿了 就是为了各自利益方而已,也间接反映了 你对选举制度的不理解。这时候 你又告诉我 为自己投 情理之中 又把我对你说的 重复了一遍,这里面也间接反映了 你好像对自己说的话没有概念。

不知道 发表于 2015-6-19 08:31:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-18 19:31
嗯,多放点中东人进来,偷光你的钱包,让你不停地上龙狱来哭诉。。。。。。 ...

你们大美国偷钱包的多吗?
不知道 发表于 2015-6-19 08:34:36 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-6-18 14:30
肯定选蓝啊。移民不能摧毁丹麦,但难民绝对可以。10多年前来丹麦的难民3/4如今在领救济,4/10的人不学或不 ...

而且这4年至关重要,因为今年开始难民翻倍的偷渡来欧洲,目的地都是德国瑞典这些经济比较好的国家。。。如果继续是红党,那这4年会接受多少难民啊,以他们的生育能力。。后果严重

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
DKNY 发表于 2015-6-19 10:07:29 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-19 09:34
而且这4年至关重要,因为今年开始难民翻倍的偷渡来欧洲,目的地都是德国瑞典这些经济比较好的国家。。。 ...

派兵去人家那的时候就应该做好了接收难民的心里准备了。
Mikozx 发表于 2015-6-19 11:20:07 | 显示全部楼层
而且这4年至关重要,因为今年开始难民翻倍的偷渡来欧洲,目的地都是德国瑞典这些经济比较好的国家。。。 ...

四年后再选 是吧

恩啊  发表于 2015-6-19 12:26
anubisbronte 发表于 2015-6-19 11:56:58 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-6-19 11:07

美国为什么不接受难民?
不知道 发表于 2015-6-19 12:33:20 | 显示全部楼层

政府又不是没接收,只是量力而行

好些叙利亚人比你我都有钱好不?没看报道说这些人一到欧洲大陆住酒店吃餐厅?

凭什么他们来了,就能拿kontant hjælp7000克朗 享受福利,这边还对政府提出的降低kontant hjælp 到SU表示不满,说不够活? 比比他们,好些中国留学生更惨好吧,来丹麦什么福利没有自己还要交学费。

顶。政府给难民那么多钱确实没有啥道理。反而对大批高学历高技术的留学生无任何补助,还要收取学费。  发表于 2015-6-19 13:17
helen0901 发表于 2015-6-19 13:47:26 | 显示全部楼层

先不说派兵和接受难民不是因果关系。但穆斯林的确因为这个非常恨欧盟。虽然把他们全家几十口人接来好吃好喝好招待,但他们认为打仗是他们的内部矛盾,其他国家一参与就变成侵略了。所以这些进入欧盟的穆斯林都是不定时炸弹,享受着福利,心里却恨得咬牙。所以接纳难民这些国家都是在养狼呢。
helen0901 发表于 2015-6-19 13:54:13 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-19 13:33

好些叙利亚人比你我都有钱好不?没看报道说这些人一到欧洲大陆住酒店吃 ...

所以我也不理解,丹麦一直讲平等,那凭什么难民全家几十口人可以来丹麦,为什么他们一来就可以领救济,可以先安排住处。他们在原来的国度有生命之危,可到达丹麦就应该一视同仁啊。
champsheep 发表于 2015-6-19 13:59:57 | 显示全部楼层

难民不叫偷渡 这都是联合国有配额的。每个国家摊牌

难民是偷渡来,脚踏上欧盟了,再登记申请。是有配额,但也要看国家是拿最低配额还是想超额接受。瑞典就超额接受,看看他们时不时的暴乱  发表于 2015-6-19 15:36
champsheep 发表于 2015-6-19 14:02:34 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-6-19 14:54
所以我也不理解,丹麦一直讲平等,那凭什么难民全家几十口人可以来丹麦,为什么他们一来就可以领救济,可 ...

在难民营里呆着  不能领救济吧 一般都不能出难民营的

Gucci 忽悠丹麦人,难民是否能工作是企业决定的,不是政府能决定的。政府总不能解雇全部清洁工让难民做吧。  发表于 2015-6-19 15:52
难民营的除吃喝住免费,外加补助。分摊到各地的(无难民营)要给他们提供房子外加每户10000元的起始补助。还不算其他补助。  发表于 2015-6-19 15:50
而且记者去采访叙利亚难民,他们自己说的现在拿一个月7000多的kontant hjælp  发表于 2015-6-19 15:39
你没听红党的cucci表示,后面2年要让叙利亚的难民走出难民营,给他们找工作吗?  发表于 2015-6-19 15:37
DKNY 发表于 2015-6-19 14:17:03 | 显示全部楼层
anubisbronte 发表于 2015-6-19 12:56
美国为什么不接受难民?

因为他们是美国。

你把我的台词都抢了,搞得我只好另外找词  发表于 2015-6-19 15:50
DKNY 发表于 2015-6-19 14:22:16 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-19 13:33

好些叙利亚人比你我都有钱好不?没看报道说这些人一到欧洲大陆住酒店吃 ...

丹麦要是不出兵,大可以说“不关我的事”。 叙利亚的有钱人本来在叙利亚吃香喝辣的,来一群老外把人家吃饭的地方砸了,他们不会去砸他们家的人家里吃香喝辣吗?
过客123456 发表于 2015-6-19 14:41:53 | 显示全部楼层
丹麦人民党就主张难民只能在难民营活动,现行规定是怎样的不很清楚。

不仅难民,欧盟内所谓的social dumping也不乐观。刚卸任的首相前两天接受采访说“凭什么来自罗马尼亚的摘草莓工在丹麦工作了几天就可以享受同等福利,这些人应该接受源国家的福利政策才对"。

蓝营上台别只砍富人税升普通工薪所得税就好。话说Kontant hjælp是不是也该订个期限啊?看到好些领这个的人体体面面的,生活好几十年怎么就毫无积蓄到了要领Kontant hjælp的地步呢?我看还是应该拉大Kontant hjælp和低薪税后收入的差距才行。
chinagameboy200 发表于 2015-6-19 15:34:04 | 显示全部楼层
唯一一点  就是 丹麦人排外以前是放在私底下讨论 现在可以直接摆在台面上谈了 他们知道 大部分人都是排外的 这点 对所有有外国人面孔都有影响。 DF 说 他们不鄙视外国人 。。。。 希望吧。。
helen0901 发表于 2015-6-19 15:41:51 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-19 14:59
难民不叫偷渡 这都是联合国有配额的。每个国家摊牌

坐船去意大利那些是非法偷渡的。
oldfish 发表于 2015-6-19 15:44:44 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-19 07:31
你们大美国偷钱包的多吗?

偷钱包?当然不多了,人都直接抢。。。。。。
oldfish 发表于 2015-6-19 15:47:42 | 显示全部楼层
anubisbronte 发表于 2015-6-19 10:56
美国为什么不接受难民?

米国有难民项目的啊

http://www.state.gov/j/prm/ra/
oldfish 发表于 2015-6-19 15:50:04 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-6-19 12:47
先不说派兵和接受难民不是因果关系。但穆斯林的确因为这个非常恨欧盟。虽然把他们全家几十口人接来好吃好 ...

欧洲白人反正已经养了好多狼了,应该不在乎多养一些的;对欧洲白人来说,最要紧的还是那些原暴政国家能实现民主,老百姓天天都能投上票。。。。。。