宪法日Nørrebro 的街舞表演大家去看了吗?

Robot 发表于 2015-6-5 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都玩的很High啊,呵呵。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论9

楼主| Robot 发表于 2015-6-5 21:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
看电视和现场看真人秀能一样吗?呵呵
chinagameboy200 发表于 2015-6-5 22:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-5 22:37
看电视和现场看真人秀能一样吗?呵呵

那你可以把电视砸了。。 呵呵是讽刺的意思吗?别人High而已 你不过凑个热闹罢了。
 楼主| Robot 发表于 2015-6-6 07:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
你在电视机前难道不是凑热闹?区别是一种是很被动地接受编导,演员的表演,一种是身临其境大家都无拘无束地自由发挥,每个人都是导演,演员也可以是观众,呵呵只是表明我身在其中,并为此感到快乐,当然你可以有你的理解,但砸电视我不认为是明智之举,如果电视都砸了,今晚的欧冠决赛就只能出去High 了。
anubisbronte 发表于 2015-6-6 08:20:12 | 显示全部楼层
尿流成河。现在觉得还是中国大妈文明,只不过流点报纸,包装袋什么的
chinagameboy200 发表于 2015-6-6 10:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-6 08:35
你在电视机前难道不是凑热闹?区别是一种是很被动地接受编导,演员的表演,一种是身临其境大家都无拘无束地 ...

连被动接受 无拘无束 身临其境 都出来了 你挺无聊的 。。各有所好 我只是告诉你 那天的热闹 没兴趣去凑罢了 人挤人的 根本不想High 也不想假装自己 你喜欢 你的权利 没必要贬低电视嘛 毕竟你家也有电视嘛
 楼主| Robot 发表于 2015-6-6 10:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
没人贬低电视,我就是觉得看电视无聊才走上街头的,如果大家都喜欢走家里宅着,政府也不用举办这种街头聚会了,实际就是一种放松心情的方式,但你居然联想到了砸电视,我只能对你这种理解能力表示遗憾。
simon2010 发表于 2015-6-6 11:14:56 | 显示全部楼层
周五路过那里, 带我儿子转车, 急急忙忙的, 忘了看
阿虎 发表于 2015-6-6 21:56:58 | 显示全部楼层
有人还不饮酒呢,道不同不相为谋啊!