[驾照] 收到kommune的信让出示在国内待超过6个月的证明

兔子 发表于 2015-6-4 22:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是换驾照,已经拿到三个月的临时驾照。今天忽然收到kommune的信说是我09年入的丹麦,2012年拿的中国驾照,让我证明一下我在国内待超过6个月的证明。
想问一下大家有遇到这种情况么?都是怎么证明的?
回复 呼我

精彩评论9

kqueenc 发表于 2015-6-5 04:20:48 | 显示全部楼层
护照所有内页的复印件。出入境海关都会敲章,上面有时间,可以推算出你在国内一次呆了多久。
 楼主| 兔子 发表于 2015-6-5 11:13:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-5 05:20
护照所有内页的复印件。出入境海关都会敲章,上面有时间,可以推算出你在国内一次呆了多久。 ...

我知道,但是我并没有在国内一次待超过6个月,这是不是意味着我换不了驾照了?
kqueenc 发表于 2015-6-5 16:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2015-6-5 11:13
我知道,但是我并没有在国内一次待超过6个月,这是不是意味着我换不了驾照了? ...

Yes
Alexsandra 发表于 2015-6-5 16:47:47 | 显示全部楼层
那你是来了丹麦以后,再回国抽时间考的驾照,然后拿过来打算换?这样换不了啊。从头学过再考
 楼主| 兔子 发表于 2015-6-5 18:21:09 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2015-6-5 17:47
那你是来了丹麦以后,再回国抽时间考的驾照,然后拿过来打算换?这样换不了啊。从头学过再考 ...

那我从头学好了
eisisong 发表于 2015-6-5 21:15:22 | 显示全部楼层
重新考吧还能扎实一下驾驶基础知识 就是比换驾照多了一个急救培训 当然价钱也贵了不少 我也是不让换重新考的
oldfish 发表于 2015-6-7 05:24:18 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2015-6-5 10:13
我知道,但是我并没有在国内一次待超过6个月,这是不是意味着我换不了驾照了? ...

这种事情你自己想办法搞定就好了,没必要到论坛上东问西问的
 楼主| 兔子 发表于 2015-6-8 17:09:01 | 显示全部楼层
eisisong 发表于 2015-6-5 22:15
重新考吧还能扎实一下驾驶基础知识 就是比换驾照多了一个急救培训 当然价钱也贵了不少 我也是不让换重新考 ...

恩,多谢~