急需求工作(2015年8月开始)

waojia 发表于 2015-6-1 16:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

我老公计划于7月中下旬来奥胡斯大学念研究生,我申请陪读签证一起到丹麦。由于他是自费念研究生,每年要6000欧的学费,我们两个人还要负担生活费以及住宿费用,所以我们急需在丹麦找到工作,来支撑我们的生活和学习。我老公是学生签证,每周可以打工20个小时,我的陪读签证可以全职工作。

我简单介绍一下我们两个人的背景和工作方向

我老公是国内重点大学硕士毕业,英文非常好,擅长做各种炒菜,也非常会做家务。他希望能够找一份晚上和周末在餐厅或者打扫卫生的兼职,此外他还可以做兼职英语翻译、帮助修改有关农业和生物方向的论文以及撰写相关的文献综述。

我是荷兰的瓦格宁根大学的动物科学硕士毕业,英语非常流利,在国内有4年相关的研发和市场的工作经验。我会做寿司、各种面食、炒菜、做蛋糕等等。我最理想的职位是能够到丹麦的农场工作(如果能介绍相关工作,我会给予工作介绍费),我也希望能够找到一份全职的工作,可以在餐厅打工、打扫卫生、照看小孩儿、做兼职英语翻译、导游、帮助修改论文、撰写文献综述等相关工作。

非常感谢各位同乡的帮助!等我们到了丹麦,可以有机会大家一起吃饭,来我家吃饺子。如果有任何工作的机会,请给我发消息或者留言!

祝大家儿童节快乐~
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2015-6-1 20:29:00 | 显示全部楼层
可惜是奥胡斯,要是奥尔堡或者哥哈,应该能帮上忙。
阿虎 发表于 2015-6-2 01:42:54 | 显示全部楼层
会做寿司应该就不愁了吧。
 楼主| waojia 发表于 2015-6-2 10:20:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-1 21:29

我不知道奥胡斯去奥尔堡和哥哈有多远,如果单程在2小时左右,每天能工作8小时以上,我也可以去的。
 楼主| waojia 发表于 2015-6-2 10:20:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-1 21:29

非常感谢龙一的回复和帮助~
 楼主| waojia 发表于 2015-6-2 10:21:39 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-6-2 02:42
会做寿司应该就不愁了吧。

恩恩,希望能够找到工作,其实我挺焦虑的。
Robot 发表于 2015-6-2 18:01:01 | 显示全部楼层
奥胡斯中餐馆,寿司店也不少啊,毕竟是丹麦第二大城市,一般老板都不发招聘广告,都是熟人介绍,等你人来了再找也不迟。
 楼主| waojia 发表于 2015-6-3 04:11:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-2 19:01
奥胡斯中餐馆,寿司店也不少啊,毕竟是丹麦第二大城市,一般老板都不发招聘广告,都是熟人介绍,等你人来了 ...

那太好了~那我到了奥胡斯再挨家挨户的问就好了~非常感谢!