[签证] 绿卡延期条件不达标的话,长居还有希望吗?

明媚 发表于 2015-5-28 14:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,最近已经递交了长居申请,同时按要求递交了绿卡延期申请(绿卡2016年5月到期)。

长居各项要求都达标了,但是最近发现绿卡不符合延期要求。这种情况,绿卡延期不了的话,长居还有希望吗?  

谢谢各位指点了!

补充内容 (2015-7-3 16:21):
补充:长居已经拿到,请参考http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... id=50438&extra=
回复 呼我

精彩评论19

chinagameboy200 发表于 2015-5-28 20:46:24 | 显示全部楼层
绿卡现在就可以延期了?不是说只能提前3个月申请吗,楼主怎么做到的?
doreenfu 发表于 2015-5-29 04:58:45 | 显示全部楼层
人家是递长居,需要审查现签证是否能延期。所以也要准备材料去证明这点。
xosas33 发表于 2015-5-29 10:47:05 | 显示全部楼层
需要续签先批准了,长居才有可能
lovedk 发表于 2015-5-29 19:43:01 | 显示全部楼层
我也正着急同样的问题,请各位帮忙。 延期绿卡被拒,给8个星期上诉,但是估计上诉也没用,现在case卡在劳工部,还没有打回移民局。 我想马上递交一份别的签证可以帮助我留在丹麦,但是长居能继续审批下去吗,就是把延期绿卡签证申请退回来,改成另外一份签证申请,就赶在移民局还没有给出最后意见前,换一份申请。
跪谢各位知道的前辈啦。。。。。。。。。。。。
 楼主| 明媚 发表于 2015-5-29 22:28:33 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位回复,有经历过类似情况的吗 大家的case都是怎么被处理的呢?

呼唤达人雷猴同学,帮忙解答一下啊,感激不尽:)
火烧云 发表于 2015-5-31 14:12:50 | 显示全部楼层

安慰话:幸运的话,有戏啊。
(实话:没戏。)

zjakcdr 发表于 2015-5-31 19:56:48 | 显示全部楼层
现在的绿卡就是个笑话,除了找到工作换工签以外没有其他大用处。
zjakcdr 发表于 2015-5-31 19:58:56 | 显示全部楼层
lovedk 发表于 2015-5-29 20:43
我也正着急同样的问题,请各位帮忙。 延期绿卡被拒,给8个星期上诉,但是估计上诉也没用,现在case卡在劳工 ...

不可能,这个时候换签证会被认为是什么“敏感时期什么的,我忘了就是目的不纯,还是被拒”

建议:趁你还有时间,果断先拿签证,不要提交长居,等新签证拿稳了再提交。
 楼主| 明媚 发表于 2015-6-1 13:26:55 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-5-28 21:46
绿卡现在就可以延期了?不是说只能提前3个月申请吗,楼主怎么做到的?

现在提交长居申请都要求同时提交一份现有签证的延期申请:(
 楼主| 明媚 发表于 2015-6-1 13:35:34 | 显示全部楼层
前段时间刚签全职工作,一直以为直接申请长居一步到位,不用签证换来换去,费精力费时间费克朗。。。。所以就没换签证,没想到这么麻烦,是自己大意了。

刚移民局电话咨询了,说是绿卡延期延不了的话,长居也不给, 她的理由是如果绿卡不能延期,我就不能合法工作,所以长居不可能,我反复解释我绿卡到明年才过期呢,长居审理时间没那么长,而且目前全职工作中。。。但是觉得接线员肯本不接受我的信息。。。

不知道这种情况下,再去换工作签证还能补救吗?

谢谢各位支招啊

如果你的工作签证在你长居审查的时候下来,就没有问题啦  发表于 2015-6-2 08:04
Sassyev 发表于 2015-6-1 21:11:34 | 显示全部楼层
趕快換個薪水高點的工作。不過不知道來得及不了
 楼主| 明媚 发表于 2015-6-3 09:41:27 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-6-1 22:11

长居申请递交后,等待结果期间,可以换签证类型吗?
谢谢亲~!
 楼主| 明媚 发表于 2015-6-3 09:41:20 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-6-1 22:11

长居申请递交后,等待结果期间,可以换签证类型吗?
谢谢亲~!
wwsucceed 发表于 2015-6-3 12:13:49 | 显示全部楼层
楼主申请绿卡延期时,什么条件不达标呢? 都能申请长居了,为什么绿卡延期反而不行?
 楼主| 明媚 发表于 2015-6-3 20:10:15 | 显示全部楼层
wwsucceed 发表于 2015-6-3 13:13
楼主申请绿卡延期时,什么条件不达标呢? 都能申请长居了,为什么绿卡延期反而不行? ...

回楼上,因为在过去12个月没有每个月都工作10小时以上。 有段时间没有全职工作,每周只有几个小时的工作时间, 哎。。。。

补充内容 (2015-6-3 21:10):
错了,是每周10小时以上。
panglulu1110 发表于 2016-1-11 20:50:20 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-3 20:10
回楼上,因为在过去12个月没有每个月都工作10小时以上。 有段时间没有全职工作,每周只有几个小时的工作 ...

楼主你好,我也是今年绿卡到期,正在准备绿卡延期的材料。

请问如果按照一整年算下来,平均每周有至少10小时工作可以吗? 但有的月份工作很多,有的月份因为休假而工作小时少,可以吗?
除此之外还有其他的要求吗, 我也没在网页上找到?
谢谢了
孤身在外 发表于 2016-1-12 19:02:30 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-1 13:35
前段时间刚签全职工作,一直以为直接申请长居一步到位,不用签证换来换去,费精力费时间费克朗。。。。所以 ...

我的情况和你有些相似,我绿卡还有3年到期,而且已经申请3次了,按理也不能再续绿卡,所以也不知道长居到底是个什么结果,估计还得被拖了3,4个月才能有结果,烦!!

补充内容 (2016-1-12 19:21):
由于有点不安,自己去网站查了一下,原来绿卡没有次数限制,2次后可以每次最高续3年。不知道为什么以前一直以为只可以续3次。
天蝎蝴蝶 发表于 2016-1-15 22:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么楼主发的链接打不开?