[买车卖车] 4S店的service pakke

eisisong 发表于 2015-5-16 11:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
车行的sales给了一个service的报价 65000公里以内4年或5年的价钱都是是每个月349kr, 包括每年一次的保养还有协议期间的Garanti,道路救援,免费更换雨刷和灯泡,修车期间免费借车等等。。。想问问这个值不值的买,本人对车辆知识基本空白更不会自己动手修车。
回复 呼我

精彩评论3

lyhbentely 发表于 2015-5-16 19:19:23 | 显示全部楼层
如果你买的是大车的话我觉得合适,如果买小型车(微型车那种)的话我觉得不合适,现在的车3-5年都不会出什么大毛病,保养费也不太贵。你可以问4S店要他们的service表,上面都应该写每次保养的预估价格,你只要正常用车,保养费基本上就是那个价格左右。你拿着那个价格回家算算,看看合不合适。好像这个包是提车后一个月内买就可以,我买车的车行是a-m.dk,他们是这么规定的,还有上次被别人撞了去修车租了三天车,也没说要收费啊。小车行要收费吧。
 楼主| eisisong 发表于 2015-5-16 20:39:04 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2015-5-16 20:19
如果你买的是大车的话我觉得合适,如果买小型车(微型车那种)的话我觉得不合适,现在的车3-5年都不会出什 ...

多谢!我买的不是微型车应该属于station car,他说每次保养两千三四的样子,但是车的Garanti只有2年 所以买这个服务协议还有一个目的是为了延长保修期。还有这个协议是基于公里数的 六万五千公里四年或五年的协议 我也觉得买比较保险些 比正常保养每年多花一千左右。
libbydanmark 发表于 2015-5-17 10:46:52 | 显示全部楼层
基本上都差不多,按照你说的,一个月349,一年4188,一般保养一次要2500 - 3600之间。楼主可以根据自身情况选择。
一般情况下新车三四年都没啥问题,想省一点可以按照正常的保养进行就可以。