丹麦语好的朋友,来帮忙翻译下

chow0527 发表于 2015-5-16 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hvis man har boet lovligt i Danmark i under to år, kan man opholde sig uden for Danmark i op til 6 måneder i træk.
Hvis man har boet lovligt i Danmark i over to år og har en opholdstilladelse, som kan gøres permanent, kan man opholde sig uden for Danmark i op til 12 måneder i træk.

重点是Hvis man har boet lovligt i Danmark i over to år og har en opholdstilladelse, som kan gøres permanent
回复 呼我

精彩评论22

Robot 发表于 2015-5-16 12:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
合法居住丹麦2年以下,最多离开6个月。如果2年以上可以跟永久居留类似,就是一次离开丹麦不超过12个月。
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-16 22:14:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-16 13:32
合法居住丹麦2年以下,最多离开6个月。如果2年以上可以跟永久居留类似,就是一次离开丹麦不超过12个月。 ...

就是合法居留2年以上,可以离开12个月吗?还是合法居留2年以上,需要永居卡才能离开12个月?我就是纠结这个
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-16 22:16:48 | 显示全部楼层

我住了7年,但不是永居,可以回去12个月了吧?
oldfish 发表于 2015-5-16 22:27:58 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-16 21:16
我住了7年,但不是永居,可以回去12个月了吧?

可以
Robot 发表于 2015-5-17 08:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-16 23:14
就是合法居留2年以上,可以离开12个月吗?还是合法居留2年以上,需要永居卡才能离开12个月?我就是纠结这 ...

合法居住2年以上,可以离开丹麦不超过12个月,不需要永居卡,但要有居留卡。
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-17 12:13:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-17 09:08
合法居住2年以上,可以离开丹麦不超过12个月,不需要永居卡,但要有居留卡。 ...

谢谢!!
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-20 22:14:14 | 显示全部楼层

今天去Udlændingestyrelsen问了一下,给出的答案和他们网站上的根本不一样的,说我这种家庭团聚的,虽然住了6年,但是回去的时间只有3个月,如果要回去6个月要提交申请,但是网站上的好像不是这样的,好晕啊,老鱼你知道正确的是哪个吗?附上官网链接http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... anmark_asyl_fam.htm。。帮忙解答一下吧
oldfish 发表于 2015-5-20 23:57:12 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-20 21:14
今天去Udlændingestyrelsen问了一下,给出的答案和他们网站上的根本不一样的,说我这种家庭团聚的,虽然 ...

你年满18岁了么?
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 16:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 00:57
你年满18岁了么?

我都22岁了,16岁家庭团聚跟我妈出来的,签证类型是c..
oldfish 发表于 2015-5-21 18:23:43 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-21 15:39
我都22岁了,16岁家庭团聚跟我妈出来的,签证类型是c..

楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 21:10:07 | 显示全部楼层
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 21:10:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 21:33:09 | 显示全部楼层

丹白业务不熟练的很多很多
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 21:43:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 22:33
丹白业务不熟练的很多很多

意思就是移民局里面的那个人业务不熟吗?她给了这个表要我填才能回去6个月

http://www.nyidanmark.dk/NR/rdon ... B15/0/bf1_us_da.pdf
oldfish 发表于 2015-5-21 22:16:53 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-21 20:43
意思就是移民局里面的那个人业务不熟吗?她给了这个表要我填才能回去6个月

http://www.nyidanmark.dk ...

仔细读表
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 22:25:26 | 显示全部楼层

丹麦语半桶水。。虽然才请教你们丹麦语好的,大哥,我只看得懂80%,关键词看不懂
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 22:27:15 | 显示全部楼层

给我答一下,我需不需要这表吧!谢谢大哥了
oldfish 发表于 2015-5-21 22:52:11 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-21 21:27
给我答一下,我需不需要这表吧!谢谢大哥了

回国超过12个月的话,需要
oldfish 发表于 2015-5-21 22:53:34 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-21 21:25
丹麦语半桶水。。虽然才请教你们丹麦语好的,大哥,我只看得懂80%,关键词看不懂 ...

老鱼哭了,他只能看懂0.1%的丹麦语
 楼主| chow0527 发表于 2015-5-21 23:06:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 23:52
回国超过12个月的话,需要

就是不超过就按照小于2年6个月,大于2年12个月的规定。需要更长时间就要填这个表格申请,申请最长批准在国外3年。。我就回去4,5,6个月,那给我这表格不就是坑我嘛。。
oldfish 发表于 2015-5-21 23:31:35 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-5-21 22:06
就是不超过就按照小于2年6个月,大于2年12个月的规定。需要更长时间就要填这个表格申请,申请最长批准在 ...

丹白不可深信。。。。。。