想卖在valby的andel

孤身在外 发表于 2015-5-14 09:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

在2区valby, Kongshaven有一个公寓,想把它卖了。有没有人有兴趣的?

售价65万克朗 (官方价值70万),包含所有家具,国内转一部分,丹麦付余额。

公寓59坪,一室一厅一厨一卫,楼下有大概2坪的储物间。1楼,有阳台,采光相当好,客厅在阳面。一边靠近公路,另一边是别是别墅区。出门2分钟就是superbest,里面的肉,蔬菜,水果经常打折,而且打折时比netto还便宜,netto大概也就4,5分钟远,现在基本都不去了。

附近有1A, 10, 132,133公车,到中心火车站20分钟,骑车得半个小时吧,各人不推荐。

整个楼一共12户,算一个forretningen,经济情况相当的好。共有贷款20万(这是买andel的硬性指标,所有的andel都有贷款,贷款最高,房租涨价的空间越大,将来出手越困难。收取的管理费,有一部分就是用来还贷的,所以不用把它想成额外的负担。20万的贷款相当于每家不到2万,在andel里应该很难找了)

管理费每月2400克朗,其中已经包含了水,暖,电视的费用。自己只要付燃气,电,网络的费用就可以了。ejerlejlighed的税加管理费,每月的费用应该不会比这少了。

如果是一对小夫妻,按哥哈目前的房价,租房的话大概要7000克朗,有了这个房子,一个月大概可以省4000克朗,一年就是4万8. 而且售价低,不用背贷款,住个3年左右,赚的加省的,房子一卖,直接换别墅。

补充内容 (2015-5-14 10:30):
邮箱 sitong00@hotmail.com

补充内容 (2015-5-14 11:20):
丹麦的1楼,相当于国内的2楼
回复 呼我

精彩评论11

xiaodou 发表于 2015-5-14 10:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
发现你太坑了,半产权的房子你买全产权价钱!
 楼主| 孤身在外 发表于 2015-5-14 10:48:31 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2015-5-14 11:45

是吗?不了解丹麦市场是吧?

补充内容 (2015-5-14 11:51):
有这样全产权的房子,给大家发个链接,我正想换房呢。
lilja.wang 发表于 2015-5-14 13:21:38 | 显示全部楼层
1万出头的全产权在哥哈还是有的
oldfish 发表于 2015-5-14 15:29:48 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2015-5-14 12:21
1万出头的全产权在哥哈还是有的

oldfish 发表于 2015-5-14 15:30:52 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2015-5-14 09:45

65万看着也不会是全产权啊
 楼主| 孤身在外 发表于 2015-5-14 16:26:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-14 16:30
65万看着也不会是全产权啊

还是你说句公道话。
给大家个链接,参考下哥本哈根andel的房价。售价和每月要交的费用有关。如果一个50几坪的公寓,每月交4,5000的话,售价也就20,30万,想卖也很难, 卖不出去一年就4,5万的费用,住不住也得交,等于把自己套牢了。所以andel最大的参考标准就是每月交多少固定费用。

http://home.dk/resultatliste?ori ... d=&skovafstand=
doreenfu 发表于 2015-5-18 13:34:59 | 显示全部楼层
但你也别链接给 哥哈整个区的啊,你应该发你所在的地方 Valby的 哇,这个才应该给别人做参考哇,

http://home.dk/resultatliste?ori ... d=&skovafstand=
 楼主| 孤身在外 发表于 2015-5-18 20:50:19 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-5-18 14:34
但你也别链接给 哥哈整个区的啊,你应该发你所在的地方 Valby的 哇,这个才应该给别人做参考哇,

http://h ...

我早就说过了,一个月4,5千的房子也就20几万,你的链接帮我证明了。呵呵!Nørrebro那边估计还更便宜。

补充内容 (2015-5-18 22:06):
我放哥哈的链接,是因为在整个哥哈,包括Valby,这个房子也算便宜的了。比这便宜的好象只有Brønshøj了。
 楼主| 孤身在外 发表于 2015-5-18 21:02:05 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-5-18 14:34

http://h ...

这个房子在Home上也是这个价,只不过不想把钱都给中介。

那些不了解行情的人,真不用各种的证明了。你的链接里78坪的房子,一个月管理费就8300, 还是底层,售价是低,25万,放了250天都没卖出去,我都不知道你这个链接是想说明什么?
doreenfu 发表于 2015-5-18 22:57:28 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2015-5-18 22:02
这个房子在Home上也是这个价,只不过不想把钱都给中介。

那些不了解行情的人,真不用各种的证明了。你的 ...

只是给想买房的人多点选择呗,我发的也没错啊,不也有 53平,卖 47万的, 房租2千7的么,还是3楼的,,多比较比较没坏处!
 楼主| 孤身在外 发表于 2015-5-21 16:52:29 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-5-18 23:57
只是给想买房的人多点选择呗,我发的也没错啊,不也有 53平,卖 47万的, 房租2千7的么,还是3楼的,,多 ...

这个好,我要是没买房,会考虑这个。