中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

楼主| Robot 发表于 2015-5-22 13:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
Mikozx 发表于 2015-5-22 12:37
我开始觉得这事不能全凭小女孩一面之词,中国老板为了一千来块打人威胁说什么我也觉得很蹊跷,但为什么老 ...

如果对老板有利,早就公布于众了,这也是这位老板拒绝说出真相的原因。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-22 13:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-22 14:05
为什么这么多人纠结robot是怎么转发的?
等看这帖火到什么时候

无非就是一句真丢人触痛到他们神经了,呵呵。

考虑欠妥: 5.0
考虑欠妥: 5
触痛我神经的不是这三个,而是这三个所在的位置。  发表于 2015-5-22 16:47
 楼主| Robot 发表于 2015-5-22 14:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 10:58
同情心爆棚的你自己吧,如果被扇的不是丹麦小女孩而是个五大三粗一脸凶相的阿三不知道你会认为说谎的是老 ...

呵呵,咱得有棚才能爆不是?对于一个已经被媒体,电视台证实的事实,你难道非要等这位老板亲口说出打了才算有罪吗?如果他不认罪,是不是老板就无罪了呢?我前面说过了,不是你声称没打人就等于无罪了,如果老板拖欠了小女孩的工资,一样算是有罪,不过没有殴打人这么严重罢了。丹麦人和中国人一样,都有好坏之分,就像我们不能把istgade周围居住的人都认定为坏人,要有证据证实才算。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
就像我们不能把istgade周围居住的人都认定为坏人,要有证据证实才算。-- 是不是说住在这里的人,没证据的,可先定性为坏人。哈哈   发表于 2015-6-20 22:32
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 15:59:04 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-22 14:12
呵呵,咱得有棚才能爆不是?对于一个已经被媒体,电视台证实的事实,你难道非要等这位老板亲口说出打了才 ...

像你这么说还要法院干啥,有媒体和电视台就行了。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-22 17:21:48 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 16:59
像你这么说还要法院干啥,有媒体和电视台就行了。

呵呵,还说是看问题的角度不同,什么叫新闻,就是第一时间把真相告诉大家,至于如何定罪,判处什么刑法那才是法院管的事情。
oldfish 发表于 2015-5-22 22:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-22 12:05
为什么这么多人纠结robot是怎么转发的?
等看这帖火到什么时候

因为很多人有法治精神。。。。。。哈哈哈哈

回答不错 满分。。  发表于 2015-5-23 00:31
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 10:49:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-22 17:21
呵呵,还说是看问题的角度不同,什么叫新闻,就是第一时间把真相告诉大家,至于如何定罪,判处什么刑法那 ...

新闻只是报道最新的消息不算是真相吧,打人经过媒体又没拍到整个过程。真相如何只能等法院的结果。

楼主| Robot 发表于 2015-5-23 12:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 11:49
新闻只是报道最新的消息不算是真相吧,打人经过媒体又没拍到整个过程。真相如何只能等法院的结果。

被打小女孩已经有图有真相地上了丹麦的电视、报纸了,如果这都不是真相,那么就请餐馆老板也公布你的证据吧,视频,人证,物证,有一样也行啊,如果是你被冤枉了,是否应该在第一时间拿出证据反驳,而不是让其它媒体继续扩大化地传播呢?
zjakcdr 发表于 2015-5-23 12:55:56 | 显示全部楼层
草,这老板是傻逼吗?他这个餐馆一个月至少自己揣兜10w块。 纯傻逼,不解释。自己把自己玩了,好强
zjakcdr 发表于 2015-5-23 12:57:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-14 20:18
最新进展:这家打人餐馆已经在昨天被迫关闭!
http://www.hdnet.dk/politianmeldt-restauratoer-frygter-ov ...

表示同情,太(gan)可(de)惜(piao)了(liang)

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 14:03:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-23 12:43
被打小女孩已经有图有真相地上了丹麦的电视、报纸了,如果这都不是真相,那么就请餐馆老板也公布你的证据 ...

你是说被打的过程已经上了电视和报纸?
如果只是那张红了的脸还不算真相吧,很多原因都可以造成。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-23 14:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 15:03
你是说被打的过程已经上了电视和报纸?
如果只是那张红了的脸还不算真相吧,很多原因都可以造成。
...

15-årig mishandlet af restaurant-bosser - Lorry ... - TV2 Lorry
15岁女孩被餐馆老板虐待,这是TV2电视台哥本哈根地区的报道。
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 16:10:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-23 14:17
15-årig mishandlet af restaurant-bosser - Lorry ... - TV2 Lorry
15岁女孩被餐馆老板虐待,这是TV2电 ...

Nordsjællands Politi efterforsker sagen som en voldssag, og havde torsdag formiddag endnu ikke afhørt de formodede gerningsmænd, oplyser politikommissær Henrik Hattel til Frederiksborg Amts Avis.

只是调查中,还不是真相啊,耐心等待审判结果吧。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-23 17:56:14 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-23 17:10
Nordsjællands Politi efterforsker sagen som en voldssag, og havde torsdag formiddag endnu ikke af ...

不是真相,为什么新闻标题直接写着15岁女孩被餐馆老板虐待了?来看看这家餐馆在其Facebook 网站网友们的留言“耻辱,关闭餐馆回到中国去”占了绝大大多数丹麦网友的意见。
https://www.facebook.com/pages/H ... nt/1526784804240581
Mikozx 发表于 2015-5-23 23:15:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-22 13:25
说不定监控器坏掉了不肯掏钱修,只是放在那里装样子

老鱼一定要这么逗逼吗?哈哈
龙一 发表于 2015-5-28 00:53:02 | 显示全部楼层
据说打人的是老板娘
 楼主| Robot 发表于 2015-5-28 05:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-5-28 01:53
据说打人的是老板娘

估计是老板娘一时任性,冲动是魔鬼啊。
huocheche 发表于 2015-5-29 13:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
dou bi的相片
女子 发表于 2015-5-29 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
也听说了一八卦消息!传言老板娘在瑞典开店的时候一人可以和几个男人对打?求真相!
 楼主| Robot 发表于 2015-5-29 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-5-29 21:20
也听说了一八卦消息!传言老板娘在瑞典开店的时候一人可以和几个男人对打?求真相! ...

难道老板娘是传说中的梅超风?

很不可思议的传言啊!我是听到3个没有交集的中国朋友说的传言。他们也是说听说的。感觉好玄幻啊!问我,我也不知道。我说我来龙域问问。  发表于 2015-6-1 23:28
丹鱼 发表于 2015-5-30 09:38:31 | 显示全部楼层
老板夫妻 合伙对打驾校学生是有的

以前真打过人?  发表于 2015-6-1 23:30
killer5 发表于 2015-5-30 09:44:09 | 显示全部楼层

这不是火车站开驾校那个嘛 之前还开过亚超。
女子 发表于 2015-6-1 23:29:34 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-28 06:53
估计是老板娘一时任性,冲动是魔鬼啊。

旗袍好看
 楼主| Robot 发表于 2015-6-2 05:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-2 00:29
旗袍好看

有认识的人说,这位老板娘不是原配,比老板小了30多岁,老阎原来和妻子一同办了个华人驾校,因为雇人代考,被取消了驾校教练资格,后来又在哥哈火车站开了间超市,因失火殃及池鱼被关闭,随后与妻子离婚,结识现在这位年轻漂亮的老板娘,随一同开了这家餐馆,不想又出祸端,惹上麻烦事。

谢谢、你真热心肠!现在好奇心满足了  发表于 2015-6-9 13:13
oldfish 发表于 2015-6-2 12:17:37 | 显示全部楼层

我倒觉得是你的眼光出了问题。。。。。。

我只盯衣服看!最近迷上了旗袍,天天穿  发表于 2015-6-4 13:10