中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

fubao986 发表于 2015-5-22 05:56:12 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 20:53
老陈,这个帖子之所以大家会被误导,就是这家中餐馆有两位老板,据最新媒体报道,打人的老板是女的,而大 ...

欣赏你的回帖风格。辩论没关系,各自阐述自己对莫事的看法,无可非议。有的人称“网络暴民真“此言真不托。说话真难听,伤人同时也伤的是你自己。应该先学做人,在来评价别人。
helen0901 发表于 2015-5-22 06:56:31 | 显示全部楼层
关于有人不同意将这些关于中国人的负面新闻转发在这里,那龙域不就成了丹麦版的新闻联播?只准报喜欢,不能报忧。本贴只是转发,也不是根据个人观点写的歪曲事实的评论,为什么不能转在这里?
还有我认为丹麦毕竟是一个法制的国家,虽然有时警察的行动有些慢,但不能成为我们惩罚他人的理由,那个女孩子可以是流氓,也可以是泼妇,但老板可以叫警察,而不是自己动手打人,这种以暴制暴的现像在国内或许更多的是无奈,但在这里却真的没有必要,害人害已。
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 07:51:42 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-5-22 06:56
关于有人不同意将这些关于中国人的负面新闻转发在这里,那龙域不就成了丹麦版的新闻联播?只准报喜欢,不能 ...

也没人不同意转发这个新闻吧,只是反对楼主以个人观点代表法庭定罪而已。
lacola 发表于 2015-5-22 07:53:53 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-5-22 06:56
欣赏你的回帖风格。辩论没关系,各自阐述自己对莫事的看法,无可非议。有的人称“网络暴民真“此言真不托 ...

没有人是完美的 所以谁又能说谁不会做人呢。。。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-22 08:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 08:51
也没人不同意转发这个新闻吧,只是反对楼主以个人观点代表法庭定罪而已。
...

看到这一新闻,我的第一反应是应该谴责一下,我表明我的立场,您随意!承蒙您高抬,可我有资格能代表法庭定老板的罪吗?知道这里有不少人也是开店老板,同情心可以有,但是非价值观不可混淆。
DKNY 发表于 2015-5-22 09:09:03 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-5-22 06:56
欣赏你的回帖风格。辩论没关系,各自阐述自己对莫事的看法,无可非议。有的人称“网络暴民真“此言真不托 ...

我想你这里说的有的人 可能是指的我吧,因为只有我用过 “网络暴力”这四个字和你的“网络暴民”这几个字最接近,我就对号入座一下,并说明几点。 首先,我没有说楼主是网络暴民。我说的网络暴力是指的一种行为,而且用的是如果两字。然后我没有对楼主的人做任何评价,同时我是肯定他是有正能量的,我只是觉得他做事情的方法不对。
fubao986 发表于 2015-5-22 09:12:42 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-22 10:09
我想你这里说的有的人 可能是指的我吧,因为只有我用过 “网络暴力”这四个字和你的“网络暴民”这几个字 ...

亲,绝对不是指你,你多虑了。你的辩论很谦谦君子的
DKNY 发表于 2015-5-22 09:14:55 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-5-22 07:56
关于有人不同意将这些关于中国人的负面新闻转发在这里,那龙域不就成了丹麦版的新闻联播?只准报喜欢,不能 ...

我想你说的有人,也可能是指我,因为我跟楼主争论的最多。 所以我也做一下回应。1,我至始至终没有说不同意转载关于中国人负面新闻的事情。我只是说不能在转账的时候加个人观点。你说这个转发不是根据个人观点写的。那这个标题是和报纸的标题一样了?报纸的标题也写了 真丢人 三个字?
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 09:58:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-22 08:20
看到这一新闻,我的第一反应是应该谴责一下,我表明我的立场,您随意!承蒙您高抬,可我有资格能代表法庭 ...

同情心爆棚的你自己吧,如果被扇的不是丹麦小女孩而是个五大三粗一脸凶相的阿三不知道你会认为说谎的是老板还是阿三?
但是小孩也会偷钱,受过高等教育的丹麦人无耻起来比中国穷村僻壤的村霸更甚,十几岁的丹麦小女孩也会骗吃霸王餐。。。。。。所以不是是非价值观的问题,而是大家看的角度不一样而已。

恭喜你平时接触的丹麦人都是好人!

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 2.5
太牛XXXXXXXX啦: 0
丹麦的女孩子很多都很厉害的  发表于 2015-6-20 22:26
终于第一次得到老鱼的表扬,我竟然感动的留下两滴热泪,说明这两年我在龙域没白混。  发表于 2015-5-22 13:29
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5
这次老鱼的台词全被阿李抢光了  发表于 2015-5-22 12:26
kqueenc 发表于 2015-5-22 10:11:14 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 09:58
同情心爆棚的你自己吧,如果被扇的不是丹麦小女孩而是个五大三粗一脸凶相的阿三不知道你会认为说谎的是老 ...

我算是看出来了,阿李绝对是受过伤害的 讲几个你的血泪故事给大家听听吧。
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 10:23:50 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-22 10:11
我算是看出来了,阿李绝对是受过伤害的  讲几个你的血泪故事给大家听听吧。 ...

血泪史可多了,下次你来疯狂大采购的时候我再细细道来,现在只是想告诉楼主“人不可貌相”而已。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
丹白十几岁的小娘皮有些绝对的欠抽的厉害  发表于 2015-5-22 10:31
Mikozx 发表于 2015-5-22 11:37:07 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-14 21:31
餐馆方面已经拒绝了丹麦媒体的采访,老板说这个小女孩是流氓,恶意中伤他们很无辜,很委屈,但没有说明具 ...

我开始觉得这事不能全凭小女孩一面之词,中国老板为了一千来块打人威胁说什么我也觉得很蹊跷,但为什么老板不公布监控视频呢?每个中国饭店都应该有监控器嘛
oldfish 发表于 2015-5-22 12:24:01 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 09:23
血泪史可多了,下次你来疯狂大采购的时候我再细细道来,现在只是想告诉楼主“人不可貌相”而已。 ...

原来我不到你那里去采购,就没有故事听了嘛?

考虑欠妥: 5.0
考虑欠妥: 5
听什么故事啊,你自己本来就是个讲故事的。  发表于 2015-5-22 13:38
oldfish 发表于 2015-5-22 12:25:09 | 显示全部楼层
Mikozx 发表于 2015-5-22 10:37
我开始觉得这事不能全凭小女孩一面之词,中国老板为了一千来块打人威胁说什么我也觉得很蹊跷,但为什么老 ...

说不定监控器坏掉了不肯掏钱修,只是放在那里装样子
oldfish 发表于 2015-5-22 12:28:34 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-22 06:53
没有人是完美的 所以谁又能说谁不会做人呢。。。

有些自以为掌握了道德至高点的文化人就能啊。。。。。。
kqueenc 发表于 2015-5-22 12:31:39 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 10:23
血泪史可多了,下次你来疯狂大采购的时候我再细细道来,现在只是想告诉楼主“人不可貌相”而已。 ...

你店开在Istedgade上,想没有故事都很难啊
我估计你已经练就了一套霹雳手段和铁石心肠,所以才能在那边立足。

由此想起我还欠你30克朗,心里好怕怕啊!
oldfish 发表于 2015-5-22 12:32:40 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2015-5-22 05:56

转发跟转发会不同的,比如老鱼可能这样转发的话

“女孩跟饭店东主就工资发生争执,东主涉嫌暴力,警方将介入”

估计根本就不会引人眼球。。。。。。
oldfish 发表于 2015-5-22 12:39:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-22 11:31
我估计你已经练就了一套霹雳手段和铁石心肠,所以才能在那 ...

以后从你身上300,3000地拿回来!
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 12:45:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-22 12:31
我估计你已经练就了一套霹雳手段和铁石心肠,所以才能在那 ...

人活得久故事自然就多了,除非只呆在家吧。

知道你还记得30克朗我的心踏实了,一直以来寝食难安就怕你忘记了30克朗。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
呵呵,店家现在的利息是负数吗??  发表于 2015-6-20 22:29
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 12:47:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-22 12:32

“女孩跟饭店东主就工资发生争执,东主涉嫌暴力,警方将 ...

就算楼主这么发的标题,估计老鱼还是有办法燃烧起来。

帖子火不火,关键在老鱼。
kqueenc 发表于 2015-5-22 12:54:11 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 12:45
人活得久故事自然就多了,除非只呆在家吧。

知道你还记得30克朗我的心踏实了,一直以来寝食难安就怕你忘 ...

你再追着要这30克朗,我就把自己的脸打肿了讹上你。
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 12:54:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-22 12:39
以后从你身上300,3000地拿回来!

咱都是卖酱油赚的1克朗2克朗的辛苦钱,你以为是高利贷啊?
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 13:00:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-22 12:54
你再追着要这30克朗,我就把自己的脸打肿了讹上你。

以前打肿脸只是充胖子,什么时候变成讹人了?
kqueenc 发表于 2015-5-22 13:04:35 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 13:00
以前打肿脸只是充胖子,什么时候变成讹人了?

我这不也是新学的招儿嘛。
lacola 发表于 2015-5-22 13:05:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-22 13:32

“女孩跟饭店东主就工资发生争执,东主涉嫌暴力,警方将 ...

为什么这么多人纠结robot是怎么转发的?
等看这帖火到什么时候