中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

oldfish 发表于 2015-5-21 15:42:15 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-21 14:31
要不是你这个托挑事,哪有这么热闹?

我上班的第一天,龙一就只交待了一句话:流量为纲。

谢谢
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 15:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-21 15:50
剥削欺诈自己同胞是比打人还流氓,我同意。但是这和这次打人事件是两件事情吧。我不知道剥削欺诈的事情, ...

虽然是两件事,但发生在同一餐馆,同一老板身上,你敢说没关系?对于一个有污点案底的人,你说无罪也要拿出证据来证明吧,恰巧这些受害者都有。

法律上可不是这么定的吧!有罪指控需要举证的,无罪是辩护。  发表于 2015-6-29 23:56
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 15:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-21 16:31
要不是你这个托挑事,哪有这么热闹?

这是丹麦媒体报道此餐馆老板雇佣非法劳工的报道!http://sn.dk/Helsingoer/Kineser-opholdt-sig-ulovligt-i-kina-restaurant/artikel/461076
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 15:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
这是有关3F的对此餐馆的举报:Fagforbundet 3F Nordsjælland Øst i Helsingør har siden den første politianmeldelse mod restauratøren og efter Helsingør Dagblads artikler om politianmeldelsen og efterfølgende hærværk mod restauranten, modtaget flere henvendelser fra andre tidligere medarbejdere i Hamlet Asia restaurant, der heller ikke har modtaget deres løn.  Det bekræfter konsulent i 3F Nordsjælland Øst, Carsten Lundsgaard Larsen over for Helsingør Dagblad.
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是TV2 lorry电视台对此事的报道http://www.tv2lorry.dk/artikel/266033
DKNY 发表于 2015-5-21 16:02:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 16:51
这是丹麦媒体报道此餐馆老板雇佣非法劳工的报道!http://sn.dk/Helsingoer/Kineser-opholdt-sig-ulovligt ...

哥们,你真逗。我从开始到现在都没有质疑过他欺诈和雇佣非法劳工。我只是说他现在的案子如果有开庭,没有判 就只能说他是嫌疑人。 以前的案子结束了,接受完处罚就没他什么事情了。当然,通过以前的案子可以质疑他的人品,但是人品是不影响当前的案子的。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 16:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2015-5-21 10:43
1.事实真相已经出来了吗?你怎么就开始谴责上了?媒体总是嫌事情不够大,怎么吸引眼球怎么说,作为看客难 ...

嘿嘿,首先我对你法律意识淡薄,逻辑思维能力混乱而表示很遗憾!在这个世界上不是只有打人才算是犯罪的,威胁,剥削压榨他人一样是犯罪,媒体在没有事实依据的情况下报道,是要负法律责任的。
2.没有判决,就不代表老板无罪,如果老板积极赔偿,这个案子还是可以协商解决的。
3.电影和现实毕竟是两回事,不能混淆概念。
4.这位老板应该聘请你当他的律师,这个案子就会成功成为中国版电影《狩猎》而获奥斯卡最佳外语片奖。(提名)
oldfish 发表于 2015-5-21 16:25:15 | 显示全部楼层
雷律师,你是喜欢丹麦的无罪推定还是我共的有罪推定啊?不如出来发表一下?@雷猴

亏了丹麦一直是无罪推定。天朝的判决确实笑话比其他国家多了些。  发表于 2015-6-30 00:04
阿虎 发表于 2015-5-21 17:19:39 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 14:52
而且每次回答完 回答里又有新的漏洞 又被人抓住质疑 再回答 再出错!!现在知道为什么老板不肯接受媒体采 ...

论坛也不是法庭,没法官裁决,所以双方是互相说服不了对方的,只需要拿出证据说服旁观者就好了。
champsheep 发表于 2015-5-21 17:41:17 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 15:46
保释这一法律词听说过吗?如果不是重罪也可以缴罚金对受害者赔偿以免除牢狱之灾呀。 ...

警察都没关过他  怎么又来保释这么一说呢?
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 17:57:02 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 18:41
警察都没关过他  怎么又来保释这么一说呢?

虽然警察没有拘捕这位老板,但其极有可能通过律师在认罪,悔罪的情况下并积极赔偿受害者取得原谅而不用被拘押。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 18:21:15 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-21 17:02
哥们,你真逗。我从开始到现在都没有质疑过他欺诈和雇佣非法劳工。我只是说他现在的案子如果有开庭,没有 ...

嘿嘿,不是我逗,是有人非要争论到底这位中餐馆老板打人了没有?如果打了,老板就有罪,如果没打,老板就是被冤枉的,这也是这起案子引起大家争论的原因,有人说大家现在应该保持中立,等判定老板有罪再谴责不迟,没错!但我个人认为对于一个已经被国家媒体证实有斑斑劣迹的人,在人证,物证都齐全的情况下,肇事者本人又拒绝给大家一个说法去澄清事实的情况下,我谴责一下不犯法吧,至于你们信不信,反正我信了。
老陈 发表于 2015-5-21 18:26:05 | 显示全部楼层
猴哥忙,俺凑个热闹推论推论,结论可能会让某人很不高兴,好像刺痛了他的主子一样,呵呵,抱歉先!

个人认为,事情是这样的:小女孩去讨薪,期间发生激烈的言语冲突,可恨的餐馆老板把小女孩捻出(推搡)店外。 小女孩很委屈地把这事告诉了妈妈,小女孩的妈妈出阴计在女孩的脸上轻抽,得一块“五指红”诬陷餐馆老板。

之后媒体火上浇油,robot 跑来龙域借水灭火,“成功”引发窝里斗,终于让某些人觉的真丢人啊,都不好意思当中国人了,呵呵!

自己抽自己? 好傻啊!  发表于 2015-6-1 23:35
呵呵,老陈!高,实在是高!  发表于 2015-5-21 18:43
jesper1708 + 3 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +3

老陈 发表于 2015-5-21 18:28:31 | 显示全部楼层
理由如下:

1, 丹麦妇人相当阴险,男人好点,但大多虚伪。(这是西方男女的劣根性,就好比天朝的窝里斗)

2, 天朝男人具有不打女孩的优良传统 (当然凡事都没有绝对,特垃圾男的除外)

3, 餐馆老板剥削克扣工资地球人都知道,垃圾男无疑,但国人窝里斗还行,打老外不行,尤其是那个老板在丹麦也有好些年了,也应该有50以上的人了,不会不懂得在处处讲法的美人鱼的地盘打“美人鱼”,那是相当严重的。

呵呵,有点类似尼罗河惨案中大侦探波罗的推理技巧。  发表于 2015-5-21 18:55
老陈 发表于 2015-5-21 18:29:46 | 显示全部楼层
总结:说实在的,餐馆老板要是真打了那个小女孩,我也会觉的丢人,想去撞墙,可我还是会觉的做中国人满好的,哈哈

在贵地也快7年了,平时喜欢比比国人和西方人,对丹人也有些了解,所以下此推断,讨人骂。如能给龙域增加点流量,骂也值了,

本人与龙一不认识,也没有半毛钱关系,只是在龙域得了许多有用的信息,知恩图报而已。 对了,要特别感谢一下雷候先生。  发表于 2015-5-22 08:14
呵呵,都是龙一雇的托,不挨骂都觉得这日子没法过啦。  发表于 2015-5-21 18:57
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 18:32:16 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-5-21 18:19
论坛也不是法庭,没法官裁决,所以双方是互相说服不了对方的,只需要拿出证据说服旁观者就好了。 ...

证据在帖子首页,小女孩照片上被扇红肿的脸不是证据吗?有谁愿意为了1300KR扇肿自己的脸并面对电视,报纸公然撒谎呢?
oldfish 发表于 2015-5-21 18:40:03 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2015-5-21 17:28
尤其是那个老板在丹麦也有好些年了,也应该有50以上的人了

男老板是1957年11月生的,1999年入籍丹麦
fubao986 发表于 2015-5-21 18:50:20 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2015-5-21 19:26
猴哥忙,俺凑个热闹推论推论,结论可能会让某人很不高兴,好像刺痛了他的主子一样,呵呵,抱歉先!

个人认 ...

常说酒品看人品,通过辩论,我个人可以认为robot 是个暖男,君子风范。意见不同,没关系,人品值高。

兄弟,过奖了!咱性格直,说话喜欢直来直去,言多必失下,有失考虑在所难免,以后我会注意大家的感受,发回帖尽量保持中立态度。  发表于 2015-5-21 19:28
oldfish 发表于 2015-5-21 19:13:09 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-5-21 17:50
常说酒品看人品,通过辩论,我个人可以认为robot 是个暖男,君子风范。意见不同,没关系,人品值高。 ...

上面这些拉拉杂杂的帖子居然也能称为辩论。。。。。。

champsheep 发表于 2015-5-21 19:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 18:57
虽然警察没有拘捕这位老板,但其极有可能通过律师在认罪,悔罪的情况下并积极赔偿受害者取得原谅而不用被 ...

这都是你自己猜的吧 何必呢..实事求是呗 说他打人就打人 现在你还要强迫他被保释 并道歉赔偿.....明显他现在否认一切指控
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 19:38:04 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 20:35
这都是你自己猜的吧 何必呢..实事求是呗 说他打人就打人 现在你还要强迫他被保释 并道歉赔偿.....明显他 ...

打人的事实确实存在,这是媒体上新登出来的证据,但打人的不是男老板,而是女老板。

Ejeren ville ikke betale Christine beløbet på 1300 kr. og bad hende gå, men den unge pige blev stående.

Den kvindelige medindehaver rev hende på hænderne og i ansigtet. Pigen blev slået i ansigtet og endte med at blive slæbt flere meter hen ad gulvet af den mandlige medindehaver.
To ansatte forsøgte at lægge sig imellem og Christine fik ringet til politiet.
Først da politiet kom, slap hun og veninden ud af restauranten.
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 19:53:34 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2015-5-21 19:28
理由如下:

1, 丹麦妇人相当阴险,男人好点,但大多虚伪。(这是西方男女的劣根性,就好比天朝的窝里斗)

老陈,这个帖子之所以大家会被误导,就是这家中餐馆有两位老板,据最新媒体报道,打人的老板是女的,而大家搜索出来的是男老板照片,所以有部分网友就会认为咱中国男人不打女人,更不会动手殴打丹麦国度的小美人鱼,所以从怀疑,质问到反驳此事的真实性情有可原,我认为大家的出发点是好的,谁都不愿意让咱中国人背黑锅对吧?
老陈 发表于 2015-5-21 20:16:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 20:53
老陈,这个帖子之所以大家会被误导,就是这家中餐馆有两位老板,据最新媒体报道,打人的老板是女的,而大 ...

就是
oldfish 发表于 2015-5-21 20:22:49 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2015-5-21 17:26

个人认 ...

小孩的妈妈是一个有经验的社工。。。。。。

https://web.archive.org/web/2013 ... klinik.dk/omos.html
老陈 发表于 2015-5-21 20:50:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 21:22
小孩的妈妈是一个有经验的社工。。。。。。

https://web.archive.org/web/20131125210523/http://mi ...