中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

楼主| Robot 发表于 2015-5-20 11:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-20 10:10
虽然丹麦媒体公开报道了,但是很多在丹麦的中国人是通过这个论坛,你的帖子才知道有这么个事情的。对于这 ...

已经被证实的,这个老板以前有剥削欺诈前员工的经历,这次又涉嫌殴打年龄只有15岁的丹麦讨薪女孩,我想信丹麦媒体在没有事实依据的情况下是不会登载这样有关中国人的负面新闻,至于最后真相如何,我们就拭目以待吧。
DKNY 发表于 2015-5-20 13:38:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-20 12:57
已经被证实的,这个老板以前有剥削欺诈前员工的经历,这次又涉嫌殴打年龄只有15岁的丹麦讨薪女孩,我想信 ...

这件事情最后结果怎么样已经不重要了。我说这么多,只是希望大家在转这类新闻的时候能客观点。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-20 13:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-20 14:38
这件事情最后结果怎么样已经不重要了。我说这么多,只是希望大家在转这类新闻的时候能客观点。 ...

嘿嘿,老板非法奴役自己同胞,还涉嫌殴打15岁讨薪小女孩,结果让你一说结果都不重要了,难道我们中国人就是这样保持中立,沉默是金,但不代表我们会麻木不仁!
DKNY 发表于 2015-5-20 14:02:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-20 14:52
嘿嘿,老板非法奴役自己同胞,还涉嫌殴打15岁讨薪小女孩,结果让你一说结果都不重要了,难道我们中国人就 ...

还有什么重要的?结果无非就是他的错或不是他的错。 如果是老板的错,你已经在这里谴责过了。如果不是他的 错,他能得到什么道歉? 而且我说的重点不是这件事,而是转发这件事情的方式。
 楼主| Robot 发表于 2015-5-20 14:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-20 15:02
还有什么重要的?结果无非就是他的错或不是他的错。 如果是老板的错,你已经在这里谴责过了。如果不是他 ...

就凭已经被丹麦工会3F证实的拖欠前雇工工资,在简陋条件下奴役非法中国劳工,我说丢人现眼并不为过,谁让你老板自称是北欧最大的中国餐馆,连工资都发不出,趁早关门得了,别在丹麦黑中国人的声誉了。
chinagameboy200 发表于 2015-5-20 15:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
有老外脸书上写 以前也看到老板在餐馆扇员工耳光,不知道真假
梦阑时 发表于 2015-5-21 09:43:52 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-18 15:15
1.首先我只是如实转载简单翻译了一下丹麦媒体对中餐馆老板殴打讨薪丹麦女孩的报道,出于正能量的反应,我 ...

1.事实真相已经出来了吗?你怎么就开始谴责上了?媒体总是嫌事情不够大,怎么吸引眼球怎么说,作为看客难道不是应该等法院判决出来再谴责吗?何况还是自己的同胞,先站中立观望不行吗?

2.没有判决,我哪边都不站,就等着看结果。那些什么是否相信小女孩的话不要先说,省得以后被打脸。

3.我说电影只是想说人性的复杂。

4.我觉得老板不接受采访是对的,估计是律师让他这么做的,因为老练的媒体记者只会把他往沟里面带,他语言不是母语,口才不是很好,没有经过长期的应付媒体的训练的情况下,保持沉默等到判决才是聪明之举。
jesper1708 + 6 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +6

梦阑时 发表于 2015-5-21 09:45:58 | 显示全部楼层
已经被证实的,这个老板以前有剥削欺诈前员工的经历,这次又涉嫌殴打年龄只有15岁的丹麦讨薪女孩,我想信 ...

我真的对你很无语,剥削欺诈的人就一定会打人吗?你怎么就这么轻易划等号了?你要是做法官,估计得判一堆冤假错案出来。

人家说不定以前真就是法官呢!:)  发表于 2015-6-29 23:49
人家说不定以前真就是法官呢!:)  发表于 2015-6-29 23:49
chinagameboy200 发表于 2015-5-21 10:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2015-5-21 10:45
我真的对你很无语,剥削欺诈的人就一定会打人吗?你怎么就这么轻易划等号了?你要是做法官,估计得判一堆 ...

听这话 你也觉得老板是剥削欺诈的人。
champsheep 发表于 2015-5-21 11:16:49 | 显示全部楼层

打人的事情基本上八九不离十 但是你辩护技巧真的很烂阿。
oldfish 发表于 2015-5-21 12:40:14 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 10:16

如果是你,你打算怎么辩护?
champsheep 发表于 2015-5-21 13:50:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 13:40

不要回答别人的质问 坚持按照自己的逻辑阐述。转准机会 直接抓住质问者的逻辑错误 一路攻过去 让别人乱了套路。

现在他是疲于奔命 一直在回答质问 落到别人的套里了。

有点儿意思: 3.7 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
有点儿意思: 3
有点儿意思: 3
纸上谈兵  发表于 2015-6-29 23:51
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5
champsheep 发表于 2015-5-21 13:52:22 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 14:50
不要回答别人的质问 坚持按照自己的逻辑阐述。转准机会 直接抓住质问者的逻辑错误 一路攻过去 让别人乱了 ...

而且每次回答完 回答里又有新的漏洞 又被人抓住质疑 再回答 再出错!!现在知道为什么老板不肯接受媒体采访了吧
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 14:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 12:16

嘿嘿,这种烂事能说圆了,你也该开律师事务所了,人证,物证都摆在那里,还要怎么辩护?
champsheep 发表于 2015-5-21 14:41:26 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 15:24
嘿嘿,这种烂事能说圆了,你也该开律师事务所了,人证,物证都摆在那里,还要怎么辩护? ...

有人证 物证 早进去了蹲号子 还在外面?
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 14:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2015-5-21 10:45
我真的对你很无语,剥削欺诈的人就一定会打人吗?你怎么就这么轻易划等号了?你要是做法官,估计得判一堆 ...

嘿嘿,你确实该对着自己说无语!剥削欺诈自己同胞比打人还流氓,打人只是伤害了你的身体,可剥削欺诈伤害的是你的精神,为什么现在法庭判决都要有精神损失费这一项,因为这种伤害是永久性的,所以要补偿。
DKNY 发表于 2015-5-21 14:41:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 13:40

我真怀疑你是龙一的托,挑事啊
 楼主| Robot 发表于 2015-5-21 14:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 15:41

保释这一法律词听说过吗?如果不是重罪也可以缴罚金对受害者赔偿以免除牢狱之灾呀。
DKNY 发表于 2015-5-21 14:50:28 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-5-21 15:41
嘿嘿,你确实该对着自己说无语!剥削欺诈自己同胞比打人还流氓,打人只是伤害了你的身体,可剥削欺诈伤害 ...

剥削欺诈自己同胞是比打人还流氓,我同意。但是这和这次打人事件是两件事情吧。我不知道剥削欺诈的事情,他有没有得到相应的处罚和处理,按照大家认为的丹麦的公平正义,应该是处理过了的。如果处理过了,虽然大家都知道他的人品是烂透了,但还是不能用那些事情来衡量这次的事情。如果没有就是3F 是玩假的。
DKNY 发表于 2015-5-21 14:52:38 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-5-21 15:41

有人证,物证,但是没有开过庭,应该还是在外面,毕竟不是涉嫌重罪
lacola 发表于 2015-5-21 15:09:56 | 显示全部楼层
最近经常看到一句话:真是醉了
此帖看到这里,我也感觉真是醉了
oldfish 发表于 2015-5-21 15:15:55 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-5-21 13:41
我真怀疑你是龙一的托,挑事啊

特么我是龙一雇来的五毛这件事情,大凡龙狱里老一点的ID都有所耳闻啊

你就不用怀疑了。。。。。。

真能扯  发表于 2015-6-1 23:32
oldfish 发表于 2015-5-21 15:16:50 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-21 14:09
最近经常看到一句话:真是醉了
此帖看到这里,我也感觉真是醉了

有没有看二十年前港产剧法庭辩论的感觉?

:)  发表于 2015-5-21 15:20
DKNY 发表于 2015-5-21 15:31:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-21 16:16
有没有看二十年前港产剧法庭辩论的感觉?

要不是你这个托挑事,哪有这么热闹?