中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

女子 发表于 2015-6-9 12:55:47 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 14:14
我可以证明女子的生活还是很奢华。

还算滋润,每次去你那都像搬家似的爽!太喜欢你啦!吃货福音
女子 发表于 2015-6-9 13:40:24 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-7 05:37
你只是发表自己的看法何罪之有? 言论自由。辩论而已。最看不惯的围攻。特别是”女子”两面三刀,你的歪 ...

各自听说而已。
你认为他俩争论起因是因为我发的“听说”?

求“挑斗”言语的截图,你这是哪儿积的怨?怎么扯我身上发?
我印象里,除了崇尚欺诈的、非法行为提倡者以外。
莫名其妙攻击过我的人:全丹麦/全中国唯一只有“海姐”。连对“海姐”我都完全没有恶意。
发火也是她单方面的,我还检讨我自己是不是用词不当,我也是一直好言好语跟她提议,及要求举证。(欢迎截图对峙)
阿李爸爸 发表于 2015-6-9 14:22:40 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-9 12:34
各自听说而已。
你认为他俩争论起因是因为我发的“听说”?

我可以证明女子有男子的豪爽也有女子的妩媚,性格爽直,绝非撩事斗非之辈。

么么哒  发表于 2015-6-9 17:12
oldfish 发表于 2015-6-9 14:31:09 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-9 13:22
我可以证明女子有男子的豪爽也有女子的妩媚,性格爽直,绝非撩事斗非之辈。 ...

你这是捧还是黑?你是在说你店里卖的夹竹桃吗?
oldfish 发表于 2015-6-9 14:32:21 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-6-9 06:53
说得管理这网站不错 不过怎么乘机又攻击了下别人网站呢

隔壁论坛里只要看到帖子中有“龙域”二字,基本上就删无赦了

竞争这么激烈。。  发表于 2015-6-9 21:03
oldfish 发表于 2015-6-9 14:40:18 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-6-9 00:49
我觉得本论坛人身攻击的帖子需要删除,不能沦为象其他下三滥网站一样无人管理,只懂收钱,不过需要被攻击的 ...

这种时候一般当然都是挺着。。。。。。
oldfish 发表于 2015-6-9 14:41:20 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-9 12:40
求“挑逗”言语的截图,你这是哪儿积的怨?怎么扯我身上发?

你的账号被泥泥偷走了吗?人家说的是挑斗,不是挑逗。。。。。。

知错就改、谢谢鱼老师纠正  发表于 2015-6-9 17:56
阿李爸爸 发表于 2015-6-10 08:10:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-9 14:31
你这是捧还是黑?你是在说你店里卖的夹竹桃吗?

不是捧也不是黑,只是说真话。
oldfish 发表于 2015-6-10 14:58:28 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-10 07:10
不是捧也不是黑,只是说真话。

谁都不会得罪来自己店里买走两万克狼辣条的豪客。。。。。。

这道理大家都懂的

女土豪气坏了。。。。。。:-D  发表于 2015-6-15 02:09
他欠扁!  发表于 2015-6-11 21:22
老鱼专门抹黑我,桑心。  发表于 2015-6-11 13:13
土豪也是被你这么一口气吹出来的。从今以后绰号又长了:买两万克朗辣条的豪客女土豪-----天知道我多冤  发表于 2015-6-10 21:30
生活在丹麦 发表于 2015-6-11 09:13:24 | 显示全部楼层
老板是以前大名鼎鼎的驾校教练 老严老师,曾经因为考试作弊被警察打出驾校外。
不知道 发表于 2015-6-11 10:59:04 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2015-6-11 10:13
老板是以前大名鼎鼎的驾校教练 老严老师,曾经因为考试作弊被警察打出驾校外。 ...

这个老板 怎么总喜欢打

以后可以考虑做散打教练了
oldfish 发表于 2015-6-11 15:08:48 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-11 09:59
这个老板 怎么总喜欢打

以后可以考虑做散打教练了

据说TA们在家里关起门的时候会对练降龙十八掌
chinagameboy200 发表于 2015-6-13 11:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-5-18 08:52
的确就算入了丹麦籍,也感觉还是中国人。。不过其实根本没有必要跟别人讨论那是中国人还是丹麦人,报道的 ...

按照你的理论 批评就是心小 自认高人一等 那你喷人的时候呢?根本就是悖论 我只是不满他总提高精神 国家层面 一直都有话说 不就是没重点乱说话吗?而你提高到 所谓心大心小层面 也是很无聊的 什么叫大家心一样大?你自己知道自己在说什么吗?逻辑在哪?
阿李爸爸 发表于 2015-6-13 11:55:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-11 15:08
据说TA们在家里关起门的时候会对练降龙十八掌

你和你媳妇练的是玉女心经?
lacola 发表于 2015-6-13 12:31:41 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-13 12:22
按照你的理论 批评就是心小 自认高人一等 那你喷人的时候呢?根本就是悖论 我只是不满他总提高精神 国家层 ...

这明明是你的理论啊 首先是你认为Robot那样说话是自认高人一等了,所以我按你的理论说你那样说他是不是也自认高他一等了,你不是还承认高他一地又怎样了吗 ,怎么变成我的理论了?
chinagameboy200 发表于 2015-6-13 12:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-6-13 13:31
这明明是你的理论啊 首先是你认为Robot那样说话是自认高人一等了,所以我按你的理论说你那样说他是不是也 ...

我教你说那句话 是社会地位或许有高下之分 但是人的尊严没有 。不是心一样大 一样大  或者你大我小 你比那哥们更不知道自己说什么,我不喜欢爱特意矮化 国家的 所以看不起他 但是 你是毫无逻辑 感觉跟老外处时间久那种 中文已经混乱了。不想跟你论了 已经又开始跑题了。
lacola 发表于 2015-6-13 13:00:28 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-13 13:49
我教你说那句话 是社会地位或许有高下之分 但是人的尊严没有 。不是心一样大 一样大  或者你大我小 你比 ...

你看不起他,我看不惯看不起别人的人,不论也好。。
丹鱼 发表于 2015-6-14 07:22:25 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-8 16:30
对于自己同胞被虐待,被克扣工资时,因为慑于老板的淫威,国人早已习惯熟视无睹,麻木不仁了,但当这些老 ...

爱国主义,种族主义大旗一旦祭起,人挡杀人,佛挡杀佛。百用不爽

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
oldfish 发表于 2015-6-15 01:30:23 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-13 10:55
你和你媳妇练的是玉女心经?

不是,我们买了几十口大缸,在家里玩四十大盗捉迷藏。。。。。。
oldfish 发表于 2015-6-15 01:32:50 | 显示全部楼层
丹鱼 发表于 2015-6-14 06:22
爱国主义,种族主义大旗一旦祭起,人挡杀人,佛挡杀佛。百用不爽

那是必需的。。。。。。

菲律宾女子被中东老板打的新闻能被丹白报纸看上嘛?
oldfish 发表于 2015-6-15 01:35:18 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-13 11:49
我教你说那句话 是社会地位或许有高下之分 但是人的尊严没有 。不是心一样大 一样大  或者你大我小 你比 ...

我觉得lacola的逻辑还是挺清楚的,倒是你的文字貌似开始有泥泥化的倾向了。。。。。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 08:52:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-15 02:35
我觉得lacola的逻辑还是挺清楚的,倒是你的文字貌似开始有泥泥化的倾向了。。。。。。 ...

看老鱼的节奏 是要把这个神贴 顶上去 供着。
oldfish 发表于 2015-6-18 18:37:00 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 07:52
看老鱼的节奏 是要把这个神贴 顶上去 供着。

感谢你来帮手添砖加瓦
阿李爸爸 发表于 2015-6-19 14:38:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-18 18:37
感谢你来帮手添砖加瓦

老鱼在这个贴里挣了不少吧,难舍难离可以了解。