中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

kqueenc 发表于 2015-6-8 14:15:19 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 13:14
我可以证明女子的生活还是很奢华。

难道一下买了2万克朗的辣条?
oldfish 发表于 2015-6-8 14:53:05 | 显示全部楼层

也就是在忙着偷税漏税啦?

女子果然是个好同志!
oldfish 发表于 2015-6-8 14:53:33 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 12:14
我可以证明女子的生活还是很奢华。

她把你的店买走了?
 楼主| Robot 发表于 2015-6-8 15:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-6-8 11:20
这个餐馆老板又克扣工人工资的不良记录,就这一点,可以说他至少看上去像个奸商。中国人应该团结,但是我作 ...

对于自己同胞被虐待,被克扣工资时,因为慑于老板的淫威,国人早已习惯熟视无睹,麻木不仁了,但当这些老板斑斑劣迹被洋人媒体曝光时,这时就有人来喊中国人要团结,要一致对外,同仇敌忾了,大家不觉得可笑吗?在今天,我们这些生活在海外的中国人,在高度民主制度下的丹麦,还有这样典型的斯德哥尔摩综合症患者,这是中国人几千年奴性劣根文化的延续,是悲哀!
龙一 发表于 2015-6-8 15:53:21 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-6-8 13:33
robot就是转了下新闻,太轻信丹麦的媒体了,也用不着又是猪又是狗的骂呀,中国人之间没必要自己先打起来吧 ...

这个是专业建议,应该参考。
oldfish 发表于 2015-6-8 16:06:04 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-8 14:56
欺负白人是本事,欺负自己人才是该鄙视,对不?

难得老大发表些政治不正确的言论啊
kqueenc 发表于 2015-6-8 16:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-8 15:30
对于自己同胞被虐待,被克扣工资时,因为慑于老板的淫威,国人早已习惯熟视无睹,麻木不仁了,但当这些老 ...

果然又上升到了民族劣根性。接下来是不是就要拿出“东亚病夫”和“支那猪”的称号了啊?
lacola 发表于 2015-6-8 17:22:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-8 16:56

哇 老大 欺负什么人也不好啊  当然对自己同胞更亲切友好一些是必须的。。
 楼主| Robot 发表于 2015-6-8 17:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-8 16:56

大家都是生活在平等制度下的自由丹麦,欺负谁都不对,不管是中国人,丹麦人,如果我付出劳动了,你就应该支付工资,而且不能拖欠,更不能言语辱骂,甚至虐待,因为这显然违反丹麦法律,既然违法了,当事人就应该拿起法律武器来维护自己的利益,更应该曝光让社会大众谴责,这样才能防微杜渐,社会才能进步,真正做到公平,公正。
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 17:48:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-8 15:56

这样的话就让老鱼说就行了。
 楼主| Robot 发表于 2015-6-8 17:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-8 17:15
果然又上升到了民族劣根性。接下来是不是就要拿出“东亚病夫”和“支那猪”的称号了啊? ...

还“华人与狗不得入内呢”,该《霍元甲》出场了吧,“昏睡百年,国人渐已醒”。。。
oldfish 发表于 2015-6-8 17:51:26 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-6-8 16:22
哇 老大 欺负什么人也不好啊  当然对自己同胞更亲切友好一些是必须的。。 ...

过于追求政治上的正确,没劲
oldfish 发表于 2015-6-8 17:51:50 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 16:48
这样的话就让老鱼说就行了。

lacola 发表于 2015-6-8 18:51:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-8 18:51
过于追求政治上的正确,没劲

谁管政治啊 人不都有颗心么
chinagameboy200 发表于 2015-6-8 22:50:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-8 16:30
对于自己同胞被虐待,被克扣工资时,因为慑于老板的淫威,国人早已习惯熟视无睹,麻木不仁了,但当这些老 ...

这看问题的高度啊  几千年奴性劣根文化都出来了
chinagameboy200 发表于 2015-6-8 22:52:18 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-6-8 14:33
robot就是转了下新闻,太轻信丹麦的媒体了,也用不着又是猪又是狗的骂呀,中国人之间没必要自己先打起来吧 ...

如果他们私了呢 再去媒体较真 不是自讨没趣。
阿虎 发表于 2015-6-9 01:49:50 | 显示全部楼层
我觉得本论坛人身攻击的帖子需要删除,不能沦为象其他下三滥网站一样无人管理,只懂收钱,不过需要被攻击的人给个意见,你需要留下这些人身攻击的帖子来凸显你的高大上呢,我就不管了。

有点儿意思: 0.0
丹麦就这么大,就这么几个人。什么时候吵着吵着见面了,可咋整?  发表于 2015-6-30 00:53
有点儿意思: 0
 楼主| Robot 发表于 2015-6-9 06:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-6-9 02:49
我觉得本论坛人身攻击的帖子需要删除,不能沦为象其他下三滥网站一样无人管理,只懂收钱,不过需要被攻击的 ...

论坛有些争论是很正常的事,大家都不是完人,有缺点的人,才是真实的人。有争议的人,才是有影响的人。不做事,没人说;做了事,就不怕骂,随他去吧!
ling123 发表于 2015-6-9 06:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼上杠杠真性子,好的!
fubao986 发表于 2015-6-9 06:41:34 | 显示全部楼层
我觉得本论坛人身攻击的帖子需要删除,不能沦为象其他下三滥网站一样无人管理,只懂收钱,不过需要被攻击的 ...

阿虎是称职的班干部,超级版主!此言有理!
lacola 发表于 2015-6-9 07:53:53 | 显示全部楼层

说得管理这网站不错 不过怎么乘机又攻击了下别人网站呢
阿李爸爸 发表于 2015-6-9 08:24:51 | 显示全部楼层

看我多为你着想,要是龙哥什么都自己亲自上阵,你五毛的收入可能也就没了。
alicetjh 发表于 2015-6-9 11:34:43 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2015-6-8 11:25
是否应该把中东人当作学习的榜样?

每个人都有优点,每个民族都有自己的优点,无论是谁只要有优点,都要去像他们学习的,你怎么看呢?
女子 发表于 2015-6-9 12:34:08 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-7 05:37
你只是发表自己的看法何罪之有? 言论自由。辩论而已。最看不惯的围攻。特别是”女子”两面三刀,你的歪 ...

各自听说而已。
你认为他俩争论起因是因为我发的“听说”?

求“挑斗”言语的截图,你这是哪儿积的怨?怎么扯我身上发?
我印象里,除了崇尚欺诈的、非法行为提倡者以外。
莫名其妙攻击过我的人:全丹麦/全中国唯一只有“海姐”。连对“海姐”我都完全没有恶意。
发火也是她单方面的,我还检讨我自己是不是用词不当,我也是一直好言好语跟她提议、及要求举证。(欢迎截图对峙)