中餐馆老板殴打15岁讨薪丹麦女孩被报警

oldfish 发表于 2015-6-7 05:22:25 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-7 03:37
你只是发表自己的看法何罪之有? 言论自由。辩论而已。最看不惯的围攻。特别是”女子”两面三刀,你的歪 ...

说得很对!老鱼也觉得 @女子 这家伙坏得很。。。。。。

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
有些大姐根本不是什么好东西吧。。。。。。  发表于 2015-6-9 14:37
谁像你?反复无常;一会把大姐们欺负得抓狂-坏的掉渣。一会儿好得帮人查信息回答问题。  发表于 2015-6-9 12:52
lacola 发表于 2015-6-7 07:25:48 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-7 05:37
你只是发表自己的看法何罪之有? 言论自由。辩论而已。最看不惯的围攻。特别是”女子”两面三刀,你的歪 ...

每个人或每个人说话都可能有人喜欢或不喜欢, 怎么 女子 就不可以说说她听说的事?

么么哒  发表于 2015-6-9 14:06
lacola 发表于 2015-6-7 07:33:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-7 06:22
说得很对!老鱼也觉得 @女子 这家伙坏得很。。。。。。

坏的过你吗?

同意:)  发表于 2015-6-7 17:59
老鱼一点儿都不坏。。。。。。:-D  发表于 2015-6-7 17:29
 楼主| Robot 发表于 2015-6-7 07:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
这事件之所以再起波澜,是因为来了个自称掌握内情的好好先生来替餐馆老板洗白,可是又自圆其说拿不出真凭实据,面对大家的质疑,只能通过人身攻击来反驳,毫无说服力。可有人偏偏就信,说我发这帖的动机是借丹麦媒体故意抹黑中餐馆老板形象,本人在这里声明:我与这位老板既不认识,也无冤无仇,只是就事论事,大家都是生活在丹麦的中国人,遵纪守法,维护同胞声誉是我们的本份,但对于一个被当地媒体屡次曝光斑驳劣迹的人,你是不是该带领你的全体员工集体反思一下呢?如果当初你积极和当事人,媒体沟通交流,哪来这些负面新闻呢?折利不折财,倒头来岂不是两头空?如果大家能从这一事件中举一反三,学会如何与丹麦人,媒体打交道,避免造成冲突矛盾,同时又维护了自身利益,就是这个帖子的意义所在了。
alicetjh 发表于 2015-6-7 09:45:27 | 显示全部楼层
我觉得自己作为中国人,如果真出了这种事情,应该像中东人一样团结,而不是像别人期望的一样,一盘散沙,这就是为什么中国人总被人欺负的原因,喜欢自己人弄自己人的好好想想吧,你看这事要是摊在中东人身上,结果就不一样了
阿李爸爸 发表于 2015-6-7 10:25:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-6 18:41
最近阿李总是抢老鱼的台词,老鱼要检查一下自己的大脑里有没有阿李的黑客程序在运行了。。。。。。 ...

那5毛工资分我一半成吗?
oldfish 发表于 2015-6-7 15:04:11 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-6-7 06:25
每个人或每个人说话都可能有人喜欢或不喜欢, 怎么 女子 就不可以说说她听说的事? ...

因为 @女子 喜欢炫富。。。。。。

刚想炫耀我500块钱刚买的滑冰鞋呢!被吓住了。不发了。  发表于 2015-6-9 12:38
oldfish 发表于 2015-6-7 15:05:20 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-6-7 09:25
那5毛工资分我一半成吗?

不可以!

我都这么穷酸了,你还要来抢我的口粮!你果然是个黑心老板。。。。。。
oldfish 发表于 2015-6-7 15:09:58 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2015-6-7 08:45
我觉得自己作为中国人,如果真出了这种事情,应该像中东人一样团结,而不是像别人期望的一样,一盘散沙,这 ...

有些老中完全是以丹白媒体的报道(这些报道公正全面与否先两说,当然有可能极度公平绝无偏见,但也不排除是暗中里煽风点火夹带贩卖私货)马首是瞻,自己的大脑却空洞无物全无思考能力。。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2015-6-7 18:06:07 | 显示全部楼层
我们大家生活在丹麦,不相信丹麦的媒体,法律难道相信华人圈的潜规则?如果对你所在的社会环境都不信任,没有安全感,何来大家在此安居乐业,繁育后代?可有人偏要做个搅屎棍子,把这种信任认为是媚外,无思考能力的一种表现,只能证明其顽固不化的阴暗的心理在作怪,要补充空洞大脑的恰恰是自己。。。。
人在世上飘 发表于 2015-6-8 05:00:27 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2015-5-21 10:43
1.事实真相已经出来了吗?你怎么就开始谴责上了?媒体总是嫌事情不够大,怎么吸引眼球怎么说,作为看客难 ...

你是一个很理智的人,支持你!
人在世上飘 发表于 2015-6-8 05:05:31 | 显示全部楼层
有些时候,眼见都不见得为实。希望就事论事,不要上纲上线,打击一片。
人在世上飘 发表于 2015-6-8 05:13:23 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-5-22 11:23
血泪史可多了,下次你来疯狂大采购的时候我再细细道来,现在只是想告诉楼主“人不可貌相”而已。 ...

李爸爸说的对!
人在世上飘 发表于 2015-6-8 05:41:19 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-6 21:15
有些人常年不在丹麦住,确十几年如一日地关心着丹麦的人与事,没事还老想挑个事,这种人才是精神上彻底的 ...

鱼哥
人在世上飘 发表于 2015-6-8 05:42:26 | 显示全部楼层
几天没看,这么热闹,好玩
DKNY 发表于 2015-6-8 10:11:17 | 显示全部楼层
好厉害的帖子,居然还有新故事,还对骂了。
Happywolf 发表于 2015-6-8 10:20:33 | 显示全部楼层
这个餐馆老板又克扣工人工资的不良记录,就这一点,可以说他至少看上去像个奸商。中国人应该团结,但是我作为一个中国人不会团结这样的人。如果他还克扣过辛苦打工的中国同胞的工资,他根本不值得团结。
Happywolf 发表于 2015-6-8 10:21:42 | 显示全部楼层
好好先生 发表于 2015-6-6 22:46
那个robot还在狂吠。像你这样的人渣是不会再和你论理的,否则人都变成猪狗。
等一段到媒体最后曝光时,看你 ...

君子绝交,不出恶声

好!  发表于 2015-6-9 12:47
Happywolf 发表于 2015-6-8 10:25:16 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2015-6-7 10:45
我觉得自己作为中国人,如果真出了这种事情,应该像中东人一样团结,而不是像别人期望的一样,一盘散沙,这 ...

是否应该把中东人当作学习的榜样?
kqueenc 发表于 2015-6-8 10:26:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-7 15:04
因为 @女子 喜欢炫富。。。。。。

最近好像来的少了,有可能是股市上亏了

我介绍你巴菲特认识。  发表于 2015-6-9 12:48
请多多提拔!  发表于 2015-6-9 12:46
oldfish 发表于 2015-6-8 12:05:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-8 09:26

靠,那岂不是得把红色特死拉拿到龙狱上来卖掉了?

必须得是T8的  发表于 2015-6-9 14:38
借点钱炒股先  发表于 2015-6-9 13:41
新版XC90,一定要入噢!  发表于 2015-6-9 12:48
不耀你就皮痒  发表于 2015-6-9 12:47
卖了就换四驱的  发表于 2015-6-9 12:46
龙一 发表于 2015-6-8 12:23:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-8 10:26

倒腾着代购呢

都是代购们问我有没有人脉嘛!我就牵个线看看行不行,谁知道结果如何呢。反正成了的话,又可以蹭饭了  发表于 2015-6-9 12:58
阿李爸爸 发表于 2015-6-8 13:14:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-8 10:26

我可以证明女子的生活还是很奢华。
雪山飞猫 发表于 2015-6-8 13:33:07 | 显示全部楼层
robot就是转了下新闻,太轻信丹麦的媒体了,也用不着又是猪又是狗的骂呀,中国人之间没必要自己先打起来吧?

如果饭店方面最终把事情搞清楚了,我觉得他们应该给相关的媒体发律师函,质问他们,为什么在事情没有清楚前,不经多方取证,就发有倾向性的报道,还可以质问他们是否有隐蔽的种族主义倾向。要他们道歉,至少拿出重要版块澄清。 不能因为他们不负责任,就给自己,以至中国人的名誉蒙上污点不去清洗掉。这些如果当事人不去要求,媒体一般是没有觉悟主动做好的。

这是一个在黑心无耻行业干过的人的内行话。。。。。。:-D  发表于 2015-6-9 14:39
这个是看着最喜欢的一个回复了。我决定要粉你!  发表于 2015-6-9 13:00
 楼主| Robot 发表于 2015-6-8 14:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-6-8 14:33
robot就是转了下新闻,太轻信丹麦的媒体了,也用不着又是猪又是狗的骂呀,中国人之间没必要自己先打起来吧 ...

如果这个新闻只是当地的Helsingør小报登载,我不会选择转发在华人论坛上,我会等等看最后结果。但是当TV2这样丹麦的主流新闻媒体都报到了,而且这家老板以前的种种劣迹也被同时曝光,我相信这不是空穴来风,证据不是老板员工在这里喊两声就证明你是无辜的,只有被打当事人和主流媒体亲自澄清,才能说是太轻信!