返回列表 发新帖 回复

[签证] 关于家庭团聚签证的等待时间

王凤娟 发表于 2015-8-18 20:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
olivia_peng_77 发表于 2015-5-28 14:55
我是在丹麦申请的。。。你好些,在国内申请,可以边工作边等。。。在这里,空旷无人,寂寞,又不能工作, ...

你好!我想请问你你在丹麦申请的家庭团聚,你能把所需要的文件告诉我呢?我都太确定都需要些什么,因为我自己的签证马上就停了,所以我不能出现任何差错,我主要就是想知道我该准备什么和我老公需要准备什么!因为我人也在丹麦,我老公是外国人但不是丹麦人,以前也没递交过有关这类的材料,所以希望你能告诉我,谢谢
lulu 发表于 2015-8-20 09:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2015-8-17 10:12
是的

谢谢这位姐姐,可惜我这次来没有来得及办理单身证明,还是得要回国办理单身证明才能结婚
emma_13133 发表于 2015-8-23 07:02:24 | 显示全部楼层
丹麦办事本来就这样,既然要来丹麦了,做好心理准备,而且自己更要在办事前准备充分!材料一旦补交,前面等待的时间清零重新等,妖怪就怪难民太多
olivia_peng_77 发表于 2015-8-26 11:14:43 | 显示全部楼层
王凤娟 发表于 2015-8-18 21:28
你好!我想请问你你在丹麦申请的家庭团聚,你能把所需要的文件告诉我呢?我都太确定都需要些什么,因为我 ...

需要的文件移民局网站上都有的,我记不清了,你可以上网站上查看。
然后你老公不是丹麦人,应该申请家团有其它要求,具体什么要求我不清楚,你上移民局网站上看吧。
网址是https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... y_reunification.htm
Sophiayjy 发表于 2015-9-11 20:19:35 | 显示全部楼层
我7月18号交的材料,至今杳无音信啊
rainstar73 发表于 2016-1-19 09:59:27 | 显示全部楼层
我是2015年8月在国内递交的家团签证,到现在还是三格,还没收到说交钱的信,但移民局之前有信寄给我老公,说二月会有消息。等的有点久啊!
返回列表 发新帖 回复