[移民] 拿学生签证自费博士,上学3年时间算永居的时间要求吗?

fanxuncheng 发表于 2015-5-10 14:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是自费读博士,拿的学生签证,我知道上学是算永居的时间要求的,但是我在移民局网站永居教育时间条款中,并没有发现博士这一类,最高学历只到硕士,所以请问雷哥拿学生签证的博士是否算永居要求中五年中需要有三年在某一教育中学习?
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2015-5-10 15:42:43 | 显示全部楼层
大学以上教育,通常是以ECTS学分为准。你的博士有几个学分?
每60个学分算一年,180个学分算三年。

我估计博士不会有这么多学分
雷猴 发表于 2015-5-10 15:46:13 | 显示全部楼层
考虑到你还没开始读博士,N年后才能申请永居
可以走读书来申请永居这条路,但最好不要报太大的希望 ,因为未来变数太多

今年9月份前会举行大选。大选后如果反对党上台(70%会上台),移民法可能改革
以后申请永居,可能还是只有工作才能算了,甚至可能全职工作才能算
 楼主| fanxuncheng 发表于 2015-5-10 15:53:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-10 16:42
大学以上教育,通常是以ECTS学分为准。你的博士有几个学分?
每60个学分算一年,180个学分算三年。

雷哥,谢谢回复。
我记得在学校网站上看到,好像只要博士毕业就有180ECTS。
那我就靠我老婆吧,她正在打工,她到时候申请到永居,我就跟着她,等工作到了年限再永居,这样行吗雷哥。
龙一 发表于 2015-5-10 16:48:26 | 显示全部楼层
fanxuncheng 发表于 2015-5-10 15:53
雷哥,谢谢回复。
我记得在学校网站上看到,好像只要博士毕业就有180ECTS。
那我就靠我老婆吧,她正在打 ...

正!
 楼主| fanxuncheng 发表于 2015-5-10 17:09:25 | 显示全部楼层

谢谢龙哥,简单明了的回复,哈哈。
huocheche 发表于 2015-5-10 18:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
fanxuncheng 发表于 2015-5-10 16:53
雷哥,谢谢回复。
那我就靠我老婆吧,她正在打 ...

我想知道你在哪里看到博士的学生拿到学位证就算180学分了。一般是修30分的课。请雷大大来说一说可不可以。