关于安装卫星锅盖的问题

wxf1119 发表于 2015-5-5 11:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,不知道谁有在丹麦安装过卫星锅盖的经验,怎么收费?信号如何?是一次性安装费用还是,按月付费?
据了解yousee  TDC 看有线电视好贵,几百克朗每个月就十几个台。

假若从国内带来的卫星锅盖可以不可以在丹麦安装使用?谁有经验,指点迷津~~!~!~!~!~!~!感谢~!~!~!
回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2015-5-5 11:55:09 | 显示全部楼层
国内带来的可以安装,不过自己要会调方向,调频道,可以看中央台国际频道,江苏台以及一些港台卫星频道,还有就是乱七八糟的外国卫星频道。总之免费的频道内容就一般般啦,要收费频道就需要买年卡。

另外还要注意你所居住的区域是否允许你装卫星天线,有些居民区是和TDC等公司有协议的,你要装也只能装他们的天线或者有线频道,自己装的话会收到业主管理委员会的警告,让你限期拆除的。
龙一 发表于 2015-5-5 11:58:48 | 显示全部楼层
现在谁还用大锅啊,都用机顶盒了啊。
如果楼主需要中文机顶盒,可以和我联系。
kqueenc 发表于 2015-5-5 12:13:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-5-5 11:58
现在谁还用大锅啊,都用机顶盒了啊。
如果楼主需要中文机顶盒,可以和我联系。 ...

大锅的流畅度和使用简易度,清晰度是机顶盒所无法比拟的。
如果家里有老人,还是卫星天线比较方便。
 楼主| wxf1119 发表于 2015-5-5 21:01:38 | 显示全部楼层
首先谢谢各位的解答,如果装上大锅盖能不能收到所有丹麦的频道(TV2,TV1。。。。。等等就是在yousee和TDC里面的那些每月付费的频道)?
 楼主| wxf1119 发表于 2015-5-5 21:09:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-5 12:55
国内带来的可以安装,不过自己要会调方向,调频道,可以看中央台国际频道,江苏台以及一些港台卫星频道,还 ...

请问一下,就算装了大锅盖,买TDC等公司的有线频道,是不是也是每月交有线电视费用?还是一次性买断,不在交款?
若是每月交款,岂不是还不如不装锅盖,买TDC等公司的机顶盒,每月订电视频道并交款就是了。

本想一次性装个锅盖,就可以收丹麦电视频道,就不话钱了,呵呵
阿虎 发表于 2015-5-5 23:44:05 | 显示全部楼层
要看丹麦台,你装了锅盖还是得按月交钱,还以为你只想装个看几个中文电视的,这个倒是认识有人会装。
kqueenc 发表于 2015-5-6 09:35:30 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-5-5 23:44
要看丹麦台,你装了锅盖还是得按月交钱,还以为你只想装个看几个中文电视的,这个倒是认识有人会装。 ...

同意。
现在很少有一次性买断的服务了,倒是很多硬件免费,靠收月租或者年租营生的公司。
一次买断了,服务商以后只能喝西北风了。