[移民] 工作签转长居

l0607x 发表于 2015-5-4 13:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年9月来丹麦开始工作,拿的是permanent contract, 公司帮忙申请的work permit,现在有效期是4年,到期可以续签。貌似是那种年薪超过一定数额的那个scheme的work permit.

之前没有没有来过丹麦,是在荷兰念书+实习,一共2年。之后工作offer在丹麦,就直接来了。

以前一直以为申请丹麦长居要呆满5年,前几天听说,有work permit只要满3年就可以申请?

有点晕了,所以想请教大家,我这种情况,到底几年可以申请长居,几年可以申请入籍啊?谢谢大家了!
回复 呼我

精彩评论10

oldfish 发表于 2015-5-4 13:30:27 | 显示全部楼层
三年是可能的,要证明你特殊有用

龙狱里有个会写C#的牙医,就是三年拿的永居
 楼主| l0607x 发表于 2015-5-4 13:47:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-4 14:30

龙狱里有个会写C#的牙医,就是三年拿的永居 ...

谢谢回复

我是做国际税务咨询的。不知道这个这个特殊有用是要特殊到什么程度啊?这是我的第一份工作,在此之前只是学生,和实习经验而已。我要证明特殊有用是不是特别难?
oldfish 发表于 2015-5-4 14:58:55 | 显示全部楼层
l0607x 发表于 2015-5-4 12:47
谢谢回复

我是做国际税务咨询的。不知道这个这个特殊有用是要特殊到什么程度啊?这是我的第一份工作,在 ...

我提到的那位牙医是清华的硕士,DTU的博士,得到了公司高级领导的大力推荐信

当然了,他那也是N年前的事情了;现在的细则还是要找猴哥
龙一 发表于 2015-5-4 16:18:55 | 显示全部楼层
一般都是5年内工作满三年
雷猴 发表于 2015-5-4 19:46:59 | 显示全部楼层
按照现在的移民法,5年拿永居,9年入籍
相信楼主英语完全没问题,看看移民局的网站很快就明白了

Permanent residence
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... esidence-permit.htm

Regular employment for three of the previous five years
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... yment-3-5-years.htm

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
雷猴 发表于 2015-5-4 19:49:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-4 13:30

N年前的事情,不要拿出来扯了
以前丹麦移民法不太规范,现在是统一了,都是5年
Sassyev 发表于 2015-5-4 19:54:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-5-4 14:30

who???????????
oldfish 发表于 2015-5-4 20:03:49 | 显示全部楼层

反正肯定不是猴哥,猴哥精通C#,但是不会补牙
oldfish 发表于 2015-5-4 20:05:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-4 18:49
N年前的事情,不要拿出来扯了
以前丹麦移民法不太规范,现在是统一了,都是5年 ...