关于扔大型垃圾/割草的时间问题

ssmelody 发表于 2015-5-4 10:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有台二手冰箱 坏掉了 屋主说联系teknik扔掉 查了一下网站 没找到他说的                                  但是我见每周四的时候会有卡车走街串巷 人们把二手的家具 电器 纸箱都放在街边来收  我这样也可以吗  好重的冰箱  扔不掉还得搬回来                                                                                                想问类似这样的信息去哪里查 什么时候收大型垃圾  什么时候收割好的草  谢谢
回复 呼我

精彩评论8

kqueenc 发表于 2015-5-4 10:34:56 | 显示全部楼层
各个KOMMUNE不同,在KOMMUNE的主页上查找AFFALD信息,看他们如何安排。
有些KOMMNUE大型垃圾一年只收几次,还需要提前预约的。
火烧云 发表于 2015-5-4 19:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
我家这个是自己开车送去垃圾站
百事可乐 发表于 2015-5-4 20:58:46 | 显示全部楼层
还有一种办法。在电器行买新冰箱,人家送货来的时候,额外给200kr,他们就给你把旧的带走。
 楼主| ssmelody 发表于 2015-5-4 21:44:38 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2015-5-4 21:58
还有一种办法。在电器行买新冰箱,人家送货来的时候,额外给200kr,他们就给你把旧的带走。 ...

还有这招?当时应该问一下的 现在晚了  新的上周末就送来了
 楼主| ssmelody 发表于 2015-5-4 21:47:01 | 显示全部楼层
去kommune网页看了一圈 搞得自己一头雾水 文盲真可怕啊 有没有大神可以告诉我啊  我在gladsaxe
阿李爸爸 发表于 2015-5-5 09:38:10 | 显示全部楼层
也可以学老鱼半夜用拖车把旧冰箱偷偷扔在别人家门口。
kqueenc 发表于 2015-5-5 12:10:50 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2015-5-4 21:47
去kommune网页看了一圈 搞得自己一头雾水 文盲真可怕啊  有没有大神可以告诉我啊  我在gladsaxe  ...

请仔细阅读附件第19章:

简单的说,就是住别墅的或者联体别墅的,可以将这类大型电器垃圾放在人行道内侧,会有人来收的。
住公寓的可以将垃圾放到垃圾集中地(一些小区有一块地方放了若干个大垃圾桶或者集装箱的),也会有人定期来收的。

Regulativ-for-husholdningsaffald-22_04-version-2.pdf

186.72 KB, 下载次数: 21

楼主| ssmelody 发表于 2015-5-6 09:36:54 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-5 13:10
请仔细阅读附件第19章:

简单的说,就是住别墅的或者联体别墅的,可以将这类大型电器垃圾放在人行道内侧 ...

谢谢  抱拳 握爪