求证贴 新闻是说 欧盟8月份后开放五年多次往返

chinagameboy200 发表于 2015-5-3 21:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新闻是说 欧盟8月份后开放五年多次往返  一次90天 是真的 假的 ?有人求证过吗
回复 呼我

精彩评论10

oldfish 发表于 2015-5-3 22:00:42 | 显示全部楼层
难道还真有欧盟签证这东西?那阴国和唉而烂怎么算?
swamrya 发表于 2015-5-3 22:06:22 | 显示全部楼层
要是真的就好了
 楼主| chinagameboy200 发表于 2015-5-3 23:35:30 | 显示全部楼层

加拿大、美国十年签、日本五年签都出台了
就差欧盟了。。。
mei81 发表于 2015-5-4 01:45:44 | 显示全部楼层
【辟谣:“欧盟开放五年多次往返申根签证”为假消息】最近朋友圈被一条消息刷屏——”7月1日起提供基本资料即可获得申根5年往返签证”,这一消息并不属实。
the8thleaf 发表于 2015-5-4 06:58:49 | 显示全部楼层
怎么总有人分不清欧盟和申根的概念。。。还有,这个消息最早是4月1号看到的~
 楼主| chinagameboy200 发表于 2015-5-4 09:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
主要国内电视上有播 。。确认不是真的就行了
guol0001 发表于 2015-5-4 09:22:57 | 显示全部楼层
国内的电视,哈哈哈,我们80和90后都知道

转自百度贴吧: <CCTV纪录片闹笑话 红警尤里复仇被当正史乱入>
在各种网络百科流行的现在,似乎已经成为人们查询资料的首选途径。然而由于这类百科可以被网友随意修改,因此也难免会有被恶搞或是错处出现。如果不加甄别,难免会闹出笑话。而最近CCTV9的纪录片《中苏外交档案解密》似乎就因为参考了百度百科中的错误记载,被狠狠的耍了一次。

oldfish 发表于 2015-5-4 13:34:38 | 显示全部楼层
guol0001 发表于 2015-5-4 08:22
国内的电视,哈哈哈,我们80和90后都知道

转自百度贴吧:

oldfish 发表于 2015-5-4 13:36:37 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-5-3 22:35
加拿大、美国十年签、日本五年签都出台了
就差欧盟了。。。

你先让欧盟能发出全欧盟通行无阻的签证再说吧