[签证] 去中国的签证邀请信+急

juliet 发表于 2015-5-3 15:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位, 我是家庭签证。今年七月想回国,我可以给我老公和孩子写访亲邀请信吗—他俩是丹麦国籍。谢谢大家了。祝夏安啊
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2015-5-3 16:46:29 | 显示全部楼层
最好国内家人(父母)写。现在都是填表格了。
我在山上行 发表于 2015-5-3 17:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
我前不久是自己邀请的。另外旅行签证也挺好办的。而且最终批下来好像类型都一样。
 楼主| juliet 发表于 2015-5-3 21:17:27 | 显示全部楼层
我在山上行 发表于 2015-5-3 18:32
我前不久是自己邀请的。另外旅行签证也挺好办的。而且最终批下来好像类型都一样。 ...

谢谢你啊。不过你别笑话我啊,我还想问一下,如果我回国,就不需要什么手续吧? 从没办过,真不知道。。。 还有啊,你是办的旅游签证,除了申请表,还需要什么文件吗?谢谢,十分感谢:)
 楼主| juliet 发表于 2015-5-3 21:18:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-5-3 17:46
最好国内家人(父母)写。现在都是填表格了。

谢谢龙老大。可是我没有看见邀请信的表格啊,我去大使馆的官网看的啊。。。
我在山上行 发表于 2015-5-5 11:01:11 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2015-5-3 22:17
谢谢你啊。不过你别笑话我啊,我还想问一下,如果我回国,就不需要什么手续吧? 从没办过,真不知道。。。 ...

你还是中国护照的话就不需要啦,不过出入关都会看这边的居留卡,那个得带着。我是邮寄办理的,那时候交了申请表,护照复印件,还有一张护照照片。这些网站都有说明的( http://www.visaforchina.org/CPH_ZH/)。邀请信表格是我搜索了一下,用的中国驻其他国家的使馆网站上的邀请信表格,填了一下。办旅游签证的话就不要邀请信啦。具体看那个网站哦。很详细。你要的都在那里啦。
 楼主| juliet 发表于 2015-5-5 19:32:06 | 显示全部楼层
我在山上行 发表于 2015-5-5 12:01
你还是中国护照的话就不需要啦,不过出入关都会看这边的居留卡,那个得带着。我是邮寄办理的,那时候交了 ...

谢谢你,太好了。