返回列表 发新帖 回复

[移民] 请教雷后长居的问题 谢谢

楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 10:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 11:16
没,我看不出你的case有什么问题,看不出来有被拒的可能
就是怕移民局玩拖延战术.... ...

雷后大哥,多谢你的有问必答,我觉得你都可以当移民局官员了。十分感谢,祝你和家人孩子,永远幸福啊!多谢
雷猴 发表于 2015-5-1 10:20:55 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 10:01
如果说我老公再等一个月毕业了,,我老公暂时不再读,可是我是陪读,也得符合再读这个标准啊?我们还要申 ...

去年90%的永居case,在7个月内批下来,这已经算达到预期目标了
不包括中间要补材料的,因为7个月要从收齐材料的那天算起
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-5 23:19:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 11:16
没,我看不出你的case有什么问题,看不出来有被拒的可能
就是怕移民局玩拖延战术.... ...

谢谢雷侯老师, 按照你说的,我4月底给劳工部打电话确认是否收到我的case, 他们说收到了。 今天收到劳工部的信, 不知道是不是续签下了, 是一封标题:  comfirmation of legal residence 信, 信上主要是写我现在的签证是合法的。并且说我的case移民局正在继续审理。请问这是续签下的信吗? 第二个问题, 为什么我的个人主页 没有关于续签下签的 条格?  只有一个现在3格了, 其他的都没有。 请雷后帮忙解释一下。谢谢

补充内容 (2015-5-6 00:21):
为什么有些人说个人主页上会有 等待续签的条格, 还有等待长居的条格,请问为什么我的只有一个?
雷猴 发表于 2015-5-6 15:57:42 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-5 23:19
谢谢雷侯老师, 按照你说的,我4月底给劳工部打电话确认是否收到我的case, 他们说收到了。 今天收到劳工 ...

续签通过后,续签的那条就没了,其他人也这样
hanfeng 发表于 2015-5-9 08:46:31 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 10:32
请问你超过service goal了吗?那就问问缺不缺材料,你是什么签证?

我现在是工作签证,但之前把本科学历放进去了,因为我签证上写的是经理签, 结果我店老板后来申请别的员工厨师签, 就把我给写成服务员,我过后3个多月达到劳工部去问才知道, 劳工部在2014年12月就发信问我,让我解释, 关键又没收到信。 所以现在一直都是等待中
返回列表 发新帖 回复