[移民] 请教雷后长居的问题 谢谢

童话王国 发表于 2015-4-29 13:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷侯,申请长居不到4个月突然出现3格, 并且在个人主页上写着, 已经收到所有材料并开始审理, 会在service goal 内完成case的处理。 像这种情况会等多久呢? 这之间在ebox里只收到一封确认收到材料的信, 然后没有收到任何其他的信。请问雷后老师, 到3格已经接近一个月了, 为什么没有出现各位好友说的会多一个等待续签的格? 非常感谢雷后和各位有经验的好友给与解答!!! 十分感谢!!
回复 呼我

精彩评论29

oldfish 发表于 2015-4-29 14:44:18 | 显示全部楼层
一口一个雷后,雷猴估计也是被雷得外焦里嫩了
david4525 发表于 2015-4-29 14:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
没事...等吧...我也是一样的情况...
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-29 15:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-29 15:44
一口一个雷后,雷猴估计也是被雷得外焦里嫩了

哈哈,抱歉..大哥你看了帖子也给点意见白?小妹在这有礼了
oldfish 发表于 2015-4-29 15:12:25 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-4-29 14:03
哈哈,抱歉..大哥你看了帖子也给点意见白?小妹在这有礼了

平时该干嘛干嘛,不把此事放在心上。。。。。。
雷猴 发表于 2015-4-29 16:01:29 | 显示全部楼层
已经到3格,说明基本条件已经符合
现在case要转移到劳工部去做处理,看已有签证是否有效,是否能续

最好打电话给劳工部,确认一下他们是否收到你的续签case
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-29 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-29 17:01
现在case要转移到劳工部去做处理,看已有签证是否有效,是否能续

那请问雷后,劳工部电话是多少?我该怎么说,只问是否收到case是吗? 谢谢
Sassyev 发表于 2015-4-30 07:59:37 | 显示全部楼层
Styrelsen for Arbejdsmarked og Rekruttering

https://www.nyidanmark.dk/da-dk/Kontakt/kontakt-sfr/
你自己就问问他们,看他们收到了你的材料了没有不就好了?还需要别人给你写下来怎么说么?
宝贝不哭 发表于 2015-4-30 20:12:43 来自手机 | 显示全部楼层

收到续签确认信后,多久能知道长居结果呢
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-30 21:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝不哭 发表于 2015-4-30 21:12

你三格后多久收到确认信的
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-30 21:44:42 来自手机 | 显示全部楼层

你三格后多久收到续签信的?
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-30 21:45:42 来自手机 | 显示全部楼层

宝贝不哭 发表于 2015-5-1 08:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-4-30 22:45

三个多月!
hanfeng 发表于 2015-5-1 08:39:11 | 显示全部楼层
请教一下,我是去年10月份申请的,在三个格上都等4个月了也没收到续签信, 打到劳工部, 接电话的说还没做决定, 等着。 请问各位前辈我还能做些什么呀。
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 09:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2015-5-1 09:39
请教一下,我是去年10月份申请的,在三个格上都等4个月了也没收到续签信, 打到劳工部, 接电话的说还没做 ...

请问你超过service goal了吗?那就问问缺不缺材料,你是什么签证?
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 09:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝不哭 发表于 2015-5-1 09:11
三个多月!

请问你是什么签证?
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 09:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-4-30 08:59
Styrelsen for Arbejdsmarked og Rekruttering

https://www.nyidanmark.dk/da-dk/Kontakt/kontakt-sfr/

谢谢,我主要想知道为什么等续签,有些人等一个月,有些人等三个月,还有等半年的?我想知道为什么会这样?
雷猴 发表于 2015-5-1 09:43:33 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 09:37
谢谢,我主要想知道为什么等续签,有些人等一个月,有些人等三个月,还有等半年的?我想知道为什么会这样 ...

因素很多~

一般来说,申请人的背景越简单,越明了,批得越快.
反之,移民局如果觉得疑点,会做进一步的调查,往往就会拖得比较久

另外就是移民局工作人员的工作效率的问题,有的人工作比较拖拉~
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 09:46:33 来自手机 | 显示全部楼层

我已经递交长居5个月,3格一个月了,请问雷后我的签证现在到年底,现在审核我的续签,对续签有没有影响?(主要是现在来看,目前的签证还有7个月时间),我是陪读,我老公7月份毕业,在11月份会继续递交申请明年2月份学校?像我这种情况,劳工部会怎么办?多谢
雷猴 发表于 2015-5-1 09:50:55 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 09:46
我已经递交长居5个月,3格一个月了,请问雷后我的签证现在到年底,现在审核我的续签,对续签有没有影响? ...

你这种情况,属于比较复杂的,估计需要等一段时间

劳工部要查你的陪读是否有效,就要去查你老公的学生签证是否有效
要查他是否在读,是否有超时打工,正好又赶上他快毕业,签证也只有半年左右就要到期
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 10:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 10:50

劳工部要查你的陪读是否有效,就要去查你老公的学生签 ...

如果说我老公再等一个月毕业了,,我老公暂时不再读,可是我是陪读,也得符合再读这个标准啊?我们还要申请明年2月的学校(学校肯定能申请上)。那劳工部这段时间之间会不会把我给拒了,我们没有打工超时等其他问题。还有一个问题,移民局说会在7个月service goal 里给我决定!那我这种情况是不是不容乐观啦?
 楼主| 童话王国 发表于 2015-5-1 10:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 10:50

劳工部要查你的陪读是否有效,就要去查你老公的学生签 ...

雷后大哥,听到你这个消息,觉得可能不大行了,可是我们递交申请的时候是去年底,还有1年多啊。我的条件所有的都符合,哎...
雷猴 发表于 2015-5-1 10:12:04 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 10:01
如果说我老公再等一个月毕业了,,我老公暂时不再读,可是我是陪读,也得符合再读这个标准啊?我们还要申 ...

不会,你老公毕业后,不需要在读。
但他的签证必须一直有效,直到你的永居能批下来的那一天
如果拖到年底,签证快到期了,你的永居还没批,那么就必须能接上新的签证
雷猴 发表于 2015-5-1 10:14:23 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 10:01
如果说我老公再等一个月毕业了,,我老公暂时不再读,可是我是陪读,也得符合再读这个标准啊?我们还要申 ...

我只是遇到过类似的情况,拖得比较久,配偶拿学生签证,被查到超时打工的问题
如果没有超时打工记录,说不定很快就能下来,祝好运~
雷猴 发表于 2015-5-1 10:16:57 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-5-1 10:08
雷后大哥,听到你这个消息,觉得可能不大行了,可是我们递交申请的时候是去年底,还有1年多啊。我的条件 ...

没,我看不出你的case有什么问题,看不出来有被拒的可能
就是怕移民局玩拖延战术....