[移民] 关于厨师工签和陪工签申请永居的条件

清净842445029 发表于 2015-4-28 11:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我想了解一下厨师工签要具备哪些条件可以申请永久居留,陪工签也是需要哪些条件才能申请永居。请大家给点信息,谢谢。
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2015-4-29 10:20:33 | 显示全部楼层
目前的要求是居住满5年,其中全职工作满3年,丹麦语过PD1
这个要求对工签和陪工签都一样
雷猴 发表于 2015-4-29 10:21:47 | 显示全部楼层
如果还没有来丹麦,暂时不需要想太多

丹麦移民法经常改动,4,5年后的事情很难说
今年有大选,很可能就要改
 楼主| 清净842445029 发表于 2015-4-30 06:55:20 | 显示全部楼层
谢谢,那对工资和打税方面有没有要求。我老公现在已经在那边,我和儿子马上就要过去,我老公现在工资不高老板给三万二在扣除一万二的税可以吗?陪工签在工资和税方面还有什么要求吗?谢谢
雷猴 发表于 2015-5-1 10:04:29 | 显示全部楼层
清净842445029 发表于 2015-4-30 06:55
谢谢,那对工资和打税方面有没有要求。我老公现在已经在那边,我和儿子马上就要过去,我老公现在工资不高老 ...

你老公要一直按3万2交税,这样他的工签才能有效
雷猴 发表于 2015-5-1 10:05:07 | 显示全部楼层
清净842445029 发表于 2015-4-30 06:55
谢谢,那对工资和打税方面有没有要求。我老公现在已经在那边,我和儿子马上就要过去,我老公现在工资不高老 ...

而你是陪工签证,对工资和交税没有硬性要求

如果你以后也想申请永居,就必须是合法纳税的工作
不能是直接给现金的那种,因为那样移民局没有薪水记录,等于白干
sakura 发表于 2015-5-4 12:49:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 11:05

陪工签证住满5年也可以单独申请永居吗?
雷猴 发表于 2015-5-4 15:33:10 | 显示全部楼层
sakura 发表于 2015-5-4 12:49
陪工签证住满5年也可以单独申请永居吗?

只要满足条件,什么签证都可以申请永居
陪工签证也不例外
sakura 发表于 2015-5-4 22:40:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-4 16:33
只要满足条件,什么签证都可以申请永居
陪工签证也不例外

啊哦。。第一次知道原来还可以这样啊··但是陪工签证只有固定工作月薪5000左右。住5年过PD1也可以满足申请长居的条件吗?
 楼主| 清净842445029 发表于 2015-5-5 12:43:33 | 显示全部楼层
雷哥我想问一下就您说的不能直接给现金这个事,我老公的工资他的老板怎么是直接给现金呢?这个不直接给现金的话那是怎么支付工资呢。谢谢
xosas33 发表于 2015-5-5 20:09:06 | 显示全部楼层
正常都是打到银行卡里,自己查一下,老板到底给你们交税了吗?没交税就不要想长居的事情了
sakura 发表于 2015-5-5 22:25:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 11:05

我们老板也是私下给现金的···但是报税什么都有帮我们弄清楚··这样应该没问题吧
 楼主| 清净842445029 发表于 2015-5-6 14:12:29 | 显示全部楼层
那要怎么查询看老板是否给交税了,交多少税呢
童话王国 发表于 2015-5-6 14:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
清净842445029 发表于 2015-5-5 13:43
雷哥我想问一下就您说的不能直接给现金这个事,我老公的工资他的老板怎么是直接给现金呢?这个不直接给现金 ...

打银行卡里。。。。。
雷猴 发表于 2015-5-6 16:06:21 | 显示全部楼层
sakura 发表于 2015-5-4 22:40
啊哦。。第一次知道原来还可以这样啊··但是陪工签证只有固定工作月薪5000左右。住5年过PD1也可以满足申 ...

每周要至少15个小时就可以
至少现在的规则是这样,5年后很难说
雷猴 发表于 2015-5-6 16:08:53 | 显示全部楼层
清净842445029 发表于 2015-5-6 14:12
那要怎么查询看老板是否给交税了,交多少税呢

给现金本身不是问题,但要查老板到是不是真的给交税,按工资多少来交
上税局网站,可以查到最近2年内,每个月的税前工资数(Bruttoindkomst)和工作小时(Løntimer)

1. 上www.skat.dk
2. 点右下角的Søg i indkomstoplysninger
3. 选择Indkomstoplysninger mv., detaljeret
4. 选择时间Periode Til
5. 点Hent oplysning
 楼主| 清净842445029 发表于 2015-5-7 13:58:11 | 显示全部楼层
上税务网站查询的时候还得需要打上自己的税号吗?