[签证] 关于在哪申请陪工签证,大家给个建议

不了了之 发表于 2015-4-27 23:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的情况是男朋友在国内,想申请陪工签证。是先申请探亲访友签证来丹麦结婚,然后申请签证呢,还是选择回国领证了再申请会比较好呢。有没有最近递签的小伙伴,一般现在等签时间要多久,谢谢:)
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2015-4-29 11:42:39 | 显示全部楼层
我建议: 国内领证-->以夫妻身份申请短期探亲签证来丹麦-->递交陪工签证申请
雷猴 发表于 2015-4-29 11:43:11 | 显示全部楼层
以男女朋友身份申请访友签证,比较麻烦,还可能被拒~
0997 发表于 2015-4-29 20:56:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-29 12:43
以男女朋友身份申请访友签证,比较麻烦,还可能被拒~

既然在国内领证了,直接申请陪工签证不是更好吗?
雷猴 发表于 2015-5-1 09:29:47 | 显示全部楼层
0997 发表于 2015-4-29 20:56
既然在国内领证了,直接申请陪工签证不是更好吗?

直接申请陪工,要等2,3个月
短期探亲签证15天就能下
 楼主| 不了了之 发表于 2015-5-4 21:25:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-1 10:29
直接申请陪工,要等2,3个月
短期探亲签证15天就能下

太感谢了,猴哥,我以为我的帖子要沉了。那他是之前探亲过来三个月,4月12号回去的,之前不是一直弄离婚弄不了,结果离婚手续在男朋友回国后一天收到了--!我们这种情况是不是申请短期探亲签证还得要7月12号以后才可以?
 楼主| 不了了之 发表于 2015-5-4 21:33:21 | 显示全部楼层
不了了之 发表于 2015-5-4 22:25
太感谢了,猴哥,我以为我的帖子要沉了。那他是之前探亲过来三个月,4月12号回去的,之前不是一直弄离婚 ...

我说的探亲之前是以男女朋友的身份申请的,再次申请的话会不会相对好下点?
雷猴 发表于 2015-5-6 16:14:59 | 显示全部楼层
不了了之 发表于 2015-5-4 21:25
太感谢了,猴哥,我以为我的帖子要沉了。那他是之前探亲过来三个月,4月12号回去的,之前不是一直弄离婚 ...

对,已经呆满90天的话,就必须再等90天才能过来
雷猴 发表于 2015-5-6 16:15:28 | 显示全部楼层
不了了之 发表于 2015-5-4 21:33
我说的探亲之前是以男女朋友的身份申请的,再次申请的话会不会相对好下点? ...

如果以前已经来过,又按时回去了,再次申请一般不会有问题
 楼主| 不了了之 发表于 2015-5-11 01:06:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-5-6 17:15
如果以前已经来过,又按时回去了,再次申请一般不会有问题

万分感谢