丹通物流开业酬宾!

楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-13 20:49:32 | 显示全部楼层
中国海关对清关处理有哪些规定?
•        个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。
•        个人寄自或寄往港、澳、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其它国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。
•        个人邮寄进出境物品超出规定限值的,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。
具体细则请参考如下链接:http://www.ems.com.cn/serviceguide/you_jian_bao_guan.html
leem814 发表于 2015-5-20 03:07:29 | 显示全部楼层
请问哪有卖给纸箱称重的电子称,谢谢!!1
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-22 17:39:46 | 显示全部楼层
mary1001 发表于 2015-5-12 21:10
价格不错很合理,支持

多谢支持!
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-22 17:47:46 | 显示全部楼层
zhujie123 发表于 2015-5-13 15:04
价格很合理,我会找你们的,运到上海需要几天,还会有税收吗?

多谢关注! 很抱歉,没能及时回帖子。请随时与我们微信客服联系或者打电话哈。网站和论坛主要用来交流咨询不能保证及时回复呢。

目前所有包裹是从北京辐射全国。到5个工作日肯定能到上海国际海关。不查的话,7天就到手上了,被查的话就不好说。毕竟海关没有承诺查验时间。个人物品一般没有税收。注意避免销售的嫌疑。就跟大家去香港购物一样。代购的话,一般低于税额50元是免征的。具体信息请关注我们网站的相关资讯:http://www.dantoon.dk/q--a.html
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-22 17:53:29 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2015-5-16 05:22
支持,同学正好让帮忙买奶粉

多谢支持! 丹麦奶粉真是物美价廉。
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-22 18:00:06 | 显示全部楼层
leem814 发表于 2015-5-20 04:07
请问哪有卖给纸箱称重的电子称,谢谢!!1

同问! 目前建议使用一般厨房做蛋糕的秤,称具体小件物品,一般精准到克。缺点是秤面过小,有最高重量限制,过重的包裹基本秤不了,只能使用体重计或者等到邮局去过秤。欢迎大家分享自己的经验!
龙一 发表于 2015-5-22 19:53:46 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-5-22 18:00
同问! 目前建议使用一般厨房做蛋糕的秤,称具体小件物品,一般精准到克。缺点是秤面过小, ...

现在称体重的电子秤都挺好的呀
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-26 10:57:06 | 显示全部楼层

嘿嘿,服务更好哟。我们真的蛮拼的!
huocheche 发表于 2015-5-26 15:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
国内业务什么时候能开始啊 想从国内寄东西
Sammi 发表于 2015-5-27 17:45:59 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-5-22 19:00
同问! 目前建议使用一般厨房做蛋糕的秤,称具体小件物品,一般精准到克。缺点是秤面过小, ...

我用称行李的手提的称,还有挂钩用起来很方便

这个方便,10公斤以下多不是问题。咱们应该团购一些,确保家里有个壮劳力拎得起来哈! :-)  发表于 2015-5-29 12:37
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-29 12:35:42 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-5-26 16:15

中国到丹麦的对公业务已经开通了,但是目前只能对公运到丹麦。有需求,您给我们打电话!
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-29 12:35:46 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-5-26 16:15

中国到丹麦的对公业务已经开通了,但是目前只能对公运到丹麦。有需求,您给我们打电话!
anny 发表于 2015-6-17 10:24:32 | 显示全部楼层
我已发过两次了,感谢龙域,感谢丹通 给我们提供这么好的信息和服务。 两个周到深圳和长沙。都是自己去邮局自己提货。
anny 发表于 2015-6-17 10:26:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-5-22 20:53
现在称体重的电子秤都挺好的呀

不错的建议。我就是用的这方法
龙一 发表于 2015-6-18 12:32:31 | 显示全部楼层
anny 发表于 2015-6-17 10:24
我已发过两次了,感谢龙域,感谢丹通 给我们提供这么好的信息和服务。 两个周到深圳和长沙。都是自己去邮局 ...

不客气啊,龙域做好服务平台的本职工作,让大家得到有用信息就很高兴。
lina103112 发表于 2015-7-8 17:04:44 | 显示全部楼层
不错,前几天寄了一次到中国。很快啊。7天到。
地瓜片 发表于 2015-7-26 09:56:46 | 显示全部楼层
是挺好的,之前试过一次,方便又快捷,服务态度也挺好!支持
吸财猫 发表于 2015-7-28 21:59:59 | 显示全部楼层
用了几个月吧,服务很好很负责,还愿意用私人时间帮客户查询订单信息,支持一个
龙一 发表于 2015-7-29 21:16:37 | 显示全部楼层
吸财猫 发表于 2015-7-28 21:59
用了几个月吧,服务很好很负责,还愿意用私人时间帮客户查询订单信息,支持一个 ...

头像是七仙女儿么?可怜的董永啊。
guzh 发表于 2015-8-4 12:28:53 | 显示全部楼层
糖尿病药可以邮寄吗?比如胰岛素注射剂?
啦啦小精灵 发表于 2015-8-12 14:04:55 | 显示全部楼层
问下你们只邮寄中国吗 想发一部分个人物品去瑞士的话便宜吗
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-8-29 09:30:29 | 显示全部楼层
guzh 发表于 2015-8-4 13:28
糖尿病药可以邮寄吗?比如胰岛素注射剂?

药品我们寄不了,亲
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-8-29 09:30:57 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2015-8-12 15:04
问下你们只邮寄中国吗 想发一部分个人物品去瑞士的话便宜吗

我们也有瑞士服务,亲。