差不多的工作 去丹麦还是英国好?

Godt 发表于 2015-4-27 09:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哪个国家生活更好点呢?
丹麦福利更好点  但是比较无聊 中国人太少没啥活动  中餐馆也没啥正宗的
英国福利应该差点把   据说等级观念比较严重会很歧视亚裔?不过说英语挺好   真想和万恶的丹麦语说再见
回复 呼我

精彩评论8

oldfish 发表于 2015-4-27 12:53:37 | 显示全部楼层
如果只是想和丹麦语说再见的话,去很多国家都能达到这个目的
detvedjegikke 发表于 2015-4-29 15:25:57 | 显示全部楼层
I vote for UK, 国际化一点吧,London vs Copenhagen,那就是北京上海vs大连沈阳吧~~
oldfish 发表于 2015-4-29 15:27:21 | 显示全部楼层
detvedjegikke 发表于 2015-4-29 14:25
I vote for UK, 国际化一点吧,London vs Copenhagen,那就是北京上海vs大连沈阳吧~~

一帮东北人上来扁死你。。。。。。
detvedjegikke 发表于 2015-4-29 15:58:52 | 显示全部楼层
从实际出发没有任何歧义~ 直辖市和2级城市的区别,换个角度比较 Copenhaggen=大连沈阳不好吗?
afancy 发表于 2015-4-30 07:26:20 | 显示全部楼层
这还用问?丹麦和英国这烂国家还犹豫选哪里?去英国还真不如呆中国?告诉你一个事实英国现在新儿出生70%以上叫Ahmed, or Mohamed
Sassyev 发表于 2015-4-30 07:56:00 | 显示全部楼层
英国啊。为什么要多学一种语言啊?用学语言的经历可以赚好多钱啊
oldfish 发表于 2015-4-30 14:46:01 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2015-4-30 06:26
这还用问?丹麦和英国这烂国家还犹豫选哪里?去英国还真不如呆中国?告诉你一个事实英国现在新儿出生70%以 ...

说不定阴国的今天就是丹麦的明天?

一百步和五十步的关系而已。。。。。。