返回列表 发新帖 回复

[移民] 2015年上半年入籍名单公布,中国人54个

fada 发表于 2015-5-1 12:22:13 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2015-4-25 13:29
猴老大 中国人明明有59个 到你那怎么变成54个了呢?

http://www.ft.dk/samling/20141/lovforslag/l188/bi ...

其他那5个,通不过猴哥的审批,被踢出去了。呵呵。
xosas33 发表于 2015-5-3 20:42:59 | 显示全部楼层
居然还有1933年生人,铁了心就是不想当中国人了。
不知道 发表于 2015-5-12 10:47:06 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-5-3 21:42
居然还有1933年生人,铁了心就是不想当中国人了。

好多穆斯林的1930 也是193 几年生的

肯定是没有养老金,要拿folkpension 的。毕竟一个月7000 多克朗啊。不拿多亏。 这也好像是唯一的拿丹麦国籍的好处了吧。-(除了出游方便那条)
人在世上飘 发表于 2015-5-19 09:23:05 | 显示全部楼层
俺什么都没看明白,就是觉得以后中东人多,会不会乱啊?
oldfish 发表于 2015-5-20 12:32:27 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-5-19 08:23
俺什么都没看明白,就是觉得以后中东人多,会不会乱啊?

人家中东人看了名单可能还嫌老中多呢。。。。。。
丹鱼 发表于 2015-5-29 08:47:36 | 显示全部楼层
四月入籍全部推迟到10月议会审批了。 因为大选, 政治家都没空
火锅哦火锅 发表于 2015-6-12 13:22:40 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-5-12 11:47
好多穆斯林的1930 也是193 几年生的

肯定是没有养老金,要拿folkpension 的。毕竟一个月7000 多克朗啊。 ...

Folkepension .不是丹籍也可以拿吧。这个不是看居住年份的吗?住满45年还是什么的就可以拿的。难道最近改了?
ky418418 发表于 2015-7-23 21:21:05 | 显示全部楼层
仅仅上半年就这么多人入籍呀?真够可怕的,这么多中东人呀~~~~妈呀!!
返回列表 发新帖 回复