rejsekort 给家人来丹麦短期用

the8thleaf 发表于 2015-4-17 11:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月就不能用纸卡了,看了rejsekort的网站,感觉rejsekort flex是适合给家里短期来人偶尔用一下,大伙儿说是这样吗?没时间去DSB问了。。。如果没有更好选择我就赶紧在网上定这个了~谢谢大家!
回复 呼我

精彩评论10

Robot 发表于 2015-4-17 17:34:20 | 显示全部楼层
你有两种选择,一是网上直接预订rejse kort flex,二是直接去DSB指定的商店购买rejse kort anonymt ,区别是前者需要网上实名登记注册,并且需要一周左右的时间才能收到,价格是150包括卡钱50,后者是匿名卡,不需要注册,拿钱到指定商店直接购买,价格有180,250两种包括卡钱价格80。
Duke 发表于 2015-4-17 17:52:58 | 显示全部楼层
直接把你的卡给父母用呀 我就自己的卡 反正我们自己自动充值就可以啦

是免费的rejserkort  发表于 2015-4-17 17:53
愤怒的小鸟 发表于 2015-4-17 20:13:01 | 显示全部楼层
自己的卡上寫有名字'不是只能自己用麼?
huocheche 发表于 2015-4-17 21:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
我买的flex 实名的 但是卡寄来没有写我名字 卡前后一片白 是不是搞错了需要给他们电话说明?
huocheche 发表于 2015-4-17 21:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
我买的flex 实名的 但是卡寄来没有写我名字 卡前后一片白 是不是搞错了需要给他们电话说明?

不需要。我的也一样,空白,卡上没有名字但我买的是实名FLEX。  发表于 2015-4-17 23:11
 楼主| the8thleaf 发表于 2015-4-18 08:56:21 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2015-4-17 18:52
直接把你的卡给父母用呀 我就自己的卡 反正我们自己自动充值就可以啦

我自己的卡找不到了,我知道就在家里可是找不到,里面还有钱又不想报失...打算买个flex,平常我用,爸妈来了他们用。。。

而且personal的按道理是不可以给别人用的
 楼主| the8thleaf 发表于 2015-4-18 08:57:12 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-4-17 22:59
我买的flex 实名的 但是卡寄来没有写我名字 卡前后一片白 是不是搞错了需要给他们电话说明? ...

flex的确实是没有名字的,可以全家合用,但是没有优惠,网站上这么写的
piaomao 发表于 2015-4-19 16:14:11 | 显示全部楼层
有照片的卡是只能自己用的。没有照片的可以朋友和家人用,只需要一个丹麦地址和cpr号码而已。而且你们可以一起去movia的售票点买,还快点。那种完全不需要地址和cpr的最贵。