[移民] 请教雷后,长居3格,还需要审核什么,得等多久?谢谢

童话王国 发表于 2015-4-16 15:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷后,长居3格,还需要审核什么,得等多久?谢谢
回复 呼我

精彩评论13

糖纸王 发表于 2015-4-16 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
好像等多久的都有,我反正等到现在3个半月了,一点消息都没有,也不知道要不要打电话问问
雷猴 发表于 2015-4-16 21:10:14 | 显示全部楼层
达到3格,表示申请永居的基本条件已经符合
现在开始移交移民局劳工部,可以审核你目前的签证是否还有效,能否续签等等
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-16 21:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2015-4-16 21:49
好像等多久的都有,我反正等到现在3个半月了,一点消息都没有,也不知道要不要打电话问问 ...

你也是3格,还是别问了,也许没消息就是好消息
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-16 21:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-16 22:10
现在开始移交移民局劳工部,可以审核你目前的签证是否还有效,能 ...

谢谢你的答复,现在的签证还有效是什么意思?我有签证,还能无效嘛?
雷猴 发表于 2015-4-17 05:43:06 | 显示全部楼层
童话王国 发表于 2015-4-16 21:24
谢谢你的答复,现在的签证还有效是什么意思?我有签证,还能无效嘛?

如果发现有问题,移民局有权利吊销签证,有效签证会变成无效

如果是学生签证,要查是否还在读,是否有超时打工
如果是工作签证,要查是否还在职,是否满足年薪要求
如果是陪工,陪读签证,就查双方婚姻关系是否继续存在,配偶的签证是否继续有效
Sassyev 发表于 2015-4-17 20:28:30 | 显示全部楼层
應該不會有什麼大問題啦。要不然早就給你拒啦
 楼主| 童话王国 发表于 2015-4-17 21:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-4-17 21:28
應該不會有什麼大問題啦。要不然早就給你拒啦

借你吉言啦
明媚 发表于 2015-6-4 00:21:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-16 22:10
现在开始移交移民局劳工部,可以审核你目前的签证是否还有效,能 ...

请教雷猴达人,永居申请达到3格后还有可能被拒吗?4月初递交申请,6月初直接3格。没有见过2格(也可能没看到,但是基本每周都会登陆查看的)

先拜谢了
雷猴 发表于 2015-6-4 20:58:01 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-4 00:21
请教雷猴达人,永居申请达到3格后还有可能被拒吗?4月初递交申请,6月初直接3格。没有见过2格(也可能没 ...

一般都是从1格直接跳到3格

3格表示,永居的基本条件符合了。
到达3格后,还被拒的情况很少

只要目前的签证继续有效,并且仍然在读或者在职,永居就会批
abcd1234 发表于 2015-6-5 15:30:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-6-4 21:58

abcd1234 发表于 2015-6-5 16:07:54 | 显示全部楼层

我今天看到我的也3格了,我的是4月28号提交。我一直非常担心我的申请,我去年离开丹麦11个月去其他国家访学,黄卡断了这11个月。雷猴你说三格后递劳工部审现在的签证能不能续,续签这项我没有问题,我现在三格了,是不是平安无事了?
Sassyev 发表于 2015-6-6 14:36:41 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2015-6-5 17:07
我今天看到我的也3格了,我的是4月28号提交。我一直非常担心我的申请,我去年离开丹麦11个月去其他国家访 ...

我觉得是没事了。如果有事的话,应该早就拒绝你了呢。
明媚 发表于 2015-6-6 15:47:59 | 显示全部楼层

谢谢雷猴

永居条件都是符合的,目前也在职,也有有效签证(持有的绿卡有效期至2016年5月),但是目前担心的是,绿卡延期可能过不了,因为今年4月份提交的时候,在过去12个月不是每个星期都工作10小时以上。

现在绿卡延期和永居显示的都是3格,我这种情况,雷猴大人见过吗?绿卡续不了到话(虽然还有将近一年有效期),永居能给批吗?谢谢雷猴的宝贵时间,不胜感激啊