[签证] 陪工签证换家庭团聚签证

abcde12345 发表于 2015-4-15 19:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公有长居马上就三年了,我现在是陪工签证2018年到期,最近考虑申请家庭团聚签证。

因家庭团聚签证要求比较多,我不是很确定我们是否能够满足所有的要求,如果家庭团聚签证申请被拒绝,我现在的陪工签证还是有效的吧,我不会被要求离开丹麦吧?

多谢各位。

补充内容 (2015-4-19 11:28):
呼唤老大们
回复 呼我

精彩评论8

楼主| abcde12345 发表于 2015-4-19 10:46:32 | 显示全部楼层
请教各位老大啊
 楼主| abcde12345 发表于 2015-4-25 09:27:52 | 显示全部楼层
雷猴出现了,回答一下吧,谢谢
Sammi 发表于 2015-4-25 09:57:39 | 显示全部楼层
我来讲下我知道的吧,首先如果你要申请家团但你怕申请失败被要求离境,这个离境不是你家团申请失败而是看你目前的签证是否还有效,按照我理解如果你的陪工签证都符合条件,那这次申请被拒绝你也有权利呆到你签证到期然后你再续签。
另外一点家团要求是蛮严格的,如果条件差太多还是不要申请了,住的地方应该没问题,丹麦语你老公要过PD1,三年内不要领救济,过去五年内要有三年的全职工作,当然现在也是要有工作状态,还有要求最严的就是你老公要在丹麦住满12年,如果他是一些比较紧缺或技术含量较高的行业可以缩短到7-8年,你可以自己上网站看,另外准备好5万的押金。
这是我知道的情况,如果有不对的地方请大家改正和补充
雷猴 发表于 2015-4-26 16:31:23 | 显示全部楼层
对,如果申请家庭团聚被拒,还是可以继续陪工
反正申请家庭团聚是免费,不妨试试
zdmboy 发表于 2015-5-27 22:00:40 | 显示全部楼层
我也问一下,如果我有长居,我老婆绿卡马上到期,我老婆可以申请陪工签证么?此种情况下陪工签证和我的工作绑定么?如果我失业了,但持有长居,我老婆的陪工签证还是否有效呢?请指教,谢谢!
Lyle 发表于 2015-6-3 09:52:03 | 显示全部楼层
我理解,陪工签,老公失业,老婆就没居留了。