[怀孕生产] HCG是不是太低了

niuniu131420 发表于 2015-4-14 16:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次怀孕,又是在国外,有些东西不明白,问问各位妈妈及准妈妈。我怀孕九周多,验血结果HCG才120 int.enh./l,我上网查了一下,一般都几十万的,我这是不是太低了?在线等,多谢。
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2015-4-14 21:32:23 | 显示全部楼层
上网逛的时候要注意计量单位

Graviditetsuge        hCG int.enh./L
Uge 3        5 – 50
Uge 4        40 – 1.000
Uge 5        100 – 5.000
Uge 6        600 – 10.000
Uge 7 – 8        1.500 – 100.000
Uge 9 – 10        16.000 – 200.000
Uge 11 – 14        12.000 – 300.000
Uge 15 – 26        24.000 – 55.000
Uge 27 - 40        6.000 – 48.000
rjpcy 发表于 2015-4-15 00:09:06 | 显示全部楼层
 楼主| niuniu131420 发表于 2015-4-15 10:04:51 | 显示全部楼层

医生说正常
 楼主| niuniu131420 发表于 2015-4-15 10:05:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-14 21:32

Graviditetsuge        hCG int.enh./L

我把这个表给医生看,医生说从来没见过这么高的
 楼主| niuniu131420 发表于 2015-4-15 10:05:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-14 21:32

不知道 发表于 2015-4-15 11:49:57 | 显示全部楼层
亲,你怎么看到验血结果的? 医生会把结果发给你?
oldfish 发表于 2015-4-15 13:18:18 | 显示全部楼层
niuniu131420 发表于 2015-4-15 09:05

http://lmv.regionsjaelland.dk/dokument.asp?DokID=244990
juliet 发表于 2015-4-19 21:13:12 | 显示全部楼层
丹麦使用的标准和国内不一样。如果她们认为正常就是正常,我当时只有9