[成长手册] 求助关于屁屁用的cream

stopping 发表于 2015-4-13 16:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了我们在药房常买的baby zinksalve,还有其他比较好可以用在屁屁上的cream吗
以前一个西班牙朋友介绍过一个,可是忘了叫什么名字了
最近孩子长牙,屁屁都发紫了,闹的特厉害
同志们有啥好介绍没啊,跪求啊
回复 呼我

精彩评论16

龙一 发表于 2015-4-13 16:36:56 | 显示全部楼层
建议让医生看看,cream用过了对皮肤损害很大。
huocheche 发表于 2015-4-13 17:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
我要么不用抹 要么只是用一般的cream 红了才用zink
xconan 发表于 2015-4-17 12:08:50 | 显示全部楼层
长牙为什么屁屁会发红,我给宝宝用weleda的锌软膏,屁屁有点红抹一次就好了
woshiwo 发表于 2015-4-18 20:43:24 | 显示全部楼层
同问, 长牙为什么会屁屁红
 楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:40:12 | 显示全部楼层
每個小孩的狀況都不太一樣,長牙時候伴隨的發燒或是拉肚子,並不是因為長牙的關係。而是因為長牙這段期間,小孩子會喜歡把東西往嘴巴塞,比較容易吃到一些髒東西或是受到病毒感染而引起發燒或是拉肚子的徵狀。拉肚子會红屁股。
 楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:40:51 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2015-4-18 21:43

每個小孩的狀況都不太一樣,長牙時候伴隨的發燒或是拉肚子,並不是因為長牙的關係。而是因為長牙這段期間,小孩子會喜歡把東西往嘴巴塞,比較容易吃到一些髒東西或是受到病毒感染而引起發燒或是拉肚子的徵狀。拉肚子會红屁股。
 楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:40:52 | 显示全部楼层

楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:40:54 | 显示全部楼层

楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:41:13 | 显示全部楼层
xconan 发表于 2015-4-17 13:08
长牙为什么屁屁会发红,我给宝宝用weleda的锌软膏,屁屁有点红抹一次就好了 ...

楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:41:15 | 显示全部楼层
长牙为什么屁屁会发红,我给宝宝用weleda的锌软膏,屁屁有点红抹一次就好了 ...

楼主| stopping 发表于 2015-4-19 20:41:18 | 显示全部楼层

juliet 发表于 2015-4-19 21:09:39 | 显示全部楼层
你去药房买一种软膏dermalibour非常好用。医生推荐的。
 楼主| stopping 发表于 2015-4-21 23:03:26 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2015-4-19 22:09
你去药房买一种软膏dermalibour非常好用。医生推荐的。

谢谢
kankanjiude 发表于 2015-4-23 18:19:41 | 显示全部楼层
芝麻香油 效果很好
nikki8537 发表于 2015-5-8 13:24:52 | 显示全部楼层
weleda的屁屁霜很好用
yan 发表于 2015-11-12 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
地球妈妈有机的,还不错