婴儿推车赠送

huocheche 发表于 2015-4-13 10:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

有一个不可折叠的婴儿车,土色,不难看,大轮,配有提篮lift,lift一点问题没有,婴儿车的盖子折叠的时候有时候会有问题。推车扶手高度可以调节。躺的篮子可以换方向,这样孩子可以面向你或者背对你。婴儿会坐之后也可以调成座椅,但效果咋样没有用过这个功能,只知道可以。我只是大爱大轮子推起来相当舒服。
以后也不打算用这个车,也不想费神去修这个偶尔有问题的盖子,车大还占地方。
如果谁对婴儿车需求不高 或者只是让孩子外面睡觉,那就太适合了。
絮叨了半天没有图可以给你看,车子深陷仓库中....见谅。
如果你有意,可以私我微信xiaoshuaishuai123398。
回复 呼我

精彩评论7

flyheaven 发表于 2015-4-13 10:46:39 | 显示全部楼层
什么牌子的啊,我家的轮子坏了,是barnvogn 还是kombivogn
 楼主| huocheche 发表于 2015-4-13 16:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
kombi,你要轮子?我不确定能拆 女人不关心机械问题 只要能推着走就ok
flyheaven 发表于 2015-4-13 21:20:20 | 显示全部楼层
我家的是emmaljunga,如果是同牌子离的又不是很远想去看看
flyheaven 发表于 2015-4-13 21:23:41 | 显示全部楼层
楼主微信加不上啊,私信你我的微信
SO_CUTE 发表于 2015-4-14 15:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 住哪里?
 楼主| huocheche 发表于 2015-4-14 18:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
车已拿走 论坛密码忘了 半天上不来 回复迟了
 楼主| huocheche 发表于 2015-11-23 16:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
定了推车的人一直没来拿车 我已经等了这么久 着实烦人 还有人要么 扔了太可惜了 罪过