[签证] ★★★持丹麦签证能回国多长时间★★★

chow0527 发表于 2015-4-12 14:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来丹麦6年了,持丹麦签证,但不是留学生的那种,新的签证签了给我是3年的。有效期到2018年,暑假后想回国发展看看,请问我能离境多长时间呢?有朋友说3个月,我自己看了是半年,有没有办法是能回去一年的。或者想了解一下,我在制定时间回来后,要在丹麦呆多久才能再回去呢,今天入境,明天后天就走,这样可以吗?求解答一下
回复 呼我

精彩评论11

楼主| chow0527 发表于 2015-4-14 23:09:35 | 显示全部楼层

半年回来后,要留多久才能再回去半年,或者有没有办法来个一年的
combia 发表于 2015-4-16 08:52:12 | 显示全部楼层
可以回去12个月。。。
 楼主| chow0527 发表于 2015-4-16 09:34:42 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-4-16 09:52
可以回去12个月。。。

确定可以吗?我想我的签证应该是家庭团聚的类型的。
龙一 发表于 2015-4-16 09:39:46 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-4-14 23:09
半年回来后,要留多久才能再回去半年,或者有没有办法来个一年的

一个月
combia 发表于 2015-4-17 09:03:49 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-4-16 10:34
确定可以吗?我想我的签证应该是家庭团聚的类型的。

确定。
 楼主| chow0527 发表于 2015-4-17 10:02:05 | 显示全部楼层

你跟龙一的,谁才是正确啊
combia 发表于 2015-4-17 16:35:36 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-4-17 11:02
你跟龙一的,谁才是正确啊

你在丹麦已经呆了超过2年了,所以可以离开丹麦1年,
Sassyev 发表于 2015-4-18 13:32:52 | 显示全部楼层
千萬別聽龍一的。他亂說的
 楼主| chow0527 发表于 2015-4-18 22:11:18 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-4-17 17:35

但是我的不是长居。也没关系吗?我的应该是家庭团聚的。
 楼主| chow0527 发表于 2015-4-18 22:15:31 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-4-17 17:35

Hvis man har boet lovligt i Danmark i under to år, kan man opholde sig uden for Danmark i op til 6 måneder i træk.
Hvis man har boet lovligt i Danmark i over to år og har en opholdstilladelse, som kan gøres permanent, kan man opholde sig uden for Danmark i op til 12 måneder i træk.

我在ny i danmark上面找到的是这样的。

那个注满2年能回去12个月的,好像要配上长居。
丹麦语不太好,只看到上面用的是og。不知道有没有理解错