丹麦心灵法门共修活动[Vanløse]

[复制链接]
carniouselle 发表于 2015-4-4 09:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-4-19 10:30 至 2015-4-19 13:30 商定
活动地点:
Kultursalen Mødelokale Kulturstation
性别:
不限
已报名人数:
3

丹麦心灵法门共修会联谊活动
丹麦心灵法门共修会(Guan Yin Citta Buddhism Kultur Forening)致力于推广中国传统文化与佛教精髓。观世音菩萨心灵法门将佛教的精髓与现代生活相结合,将佛法的精华与智慧带入您的生活中,令您在繁忙疲惫的现代生活中获得心灵的安详与平静。在学习的过程中去感受佛菩萨的慈悲,领略佛法的智慧,更加全面的了解人生命运的形成,解决您生活中遇到的健康,事业,婚姻等种种问题。
  经常会听到有人抱怨说:我诚心诚意地求神拜佛,念经消业,为什么不灵验?为什么菩萨不保佑我啊?为什么人家一求就灵?
  有这样想法困惑的人不占少数。为酬谢各界善信一直以来的支持,与佛友们广结善缘,本会将于2015年4月19日举行佛学讨论联谊会,诚邀大众莅临,共同探讨学佛修心后为何有些人求得不灵验的问题。联谊会现场将供奉大慈大悲观世音菩萨,供佛友念经祈福。并为大众介绍玄学知识,礼佛常识等与生活息息相关的佛学知识,帮助您解答佛法与生活的相关问题。联谊会现场同时准备了佛教念诵合集,法会光盘,佛法书籍,菩萨像等法宝,一律免费结缘。
  联谊会免费入场,不设功德箱,提供免费素食,有意参会的佛友请提前与本会报名以便准备素食。
  丹麦心灵法门共修会恭祝全体旅丹华人家庭安康,平安吉祥!   
时间:2015年4月19日 10:30-13:30                     
地点:Kultursalen Mødelokale Kulturstation
      Kulturhuset Frode
      Jacobsens Plads 4,1
      2720 Vanløse
联系方式:王馨那 :2537 4324 黎华:3155 1565 祁冰嘉:5058 9068
※ 可以用微信扫描右边的二维码获取更多观世音菩萨心灵法门的信息

暂未通过 (3 人)

  留言 申请时间
wdvl2630 2015-6-21 23:05
tkze3604 2015-6-11 21:56
omlx4063 2015-4-18 17:54
459577.jpg
博客电子版400.png
回复 呼我

举报

精彩评论5

 楼主| carniouselle 发表于 2015-4-5 19:59:25 | 显示全部楼层
博客精彩感言摘录(一百六十一)
2015-04-05
Hui Jun 2015年3月5日 下午2:50
2014年12月24日产检因红血素过低(6.5),高血压和尿液含血液以及尿蛋白被送入医院。接下来几天的验血报告肾功能一天比一天差,血肌酐creatinine,尿素urea和钾potassium指数上升得很快,医生告知心跳有可能随时会停。在这时候我先生接触了心灵法门,他开始帮我念经和放生。医生给我做人工流产也开始洗肾,情况并没有好转,原本2015年1月7日计划了在肾的部位做细胞活检,但却因为我持续发烧做不成,暂时只能靠继续洗肾来维持。后来发现我的肺部和心脏也开始受感染,种种症状被证实我是患了红斑狼疮。这时候的我们已经放生了4000条鱼,感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,我的肺部和心脏很快就复原了,最严重的肾也成功做了细胞活检。在等待报告的当儿,我继续洗肾和服食药物,但医生告知没有进展。我们决定再放生5000条鱼并且许愿好让我早日康复,有医缘,能够恢复健康,也祈求活检报告有好消息。我也每天在医院念大悲咒,消灾吉祥神咒和七佛灭罪真言,祈求菩萨保佑。2015年1月21日活检报告出来了,原来这个红斑狼疮已经在我的肾形成了一个疾病。
在明确了病症后,医生开始给我治疗,但同时也因为很少类似的病例,医生建议很多新的药物和医治方法,但他也告知,他并没有把握我用了情况会不会好转。在接受治疗的期间,我们继续念经,许愿和放生。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,我的情况明显好转了许多,由不能排尿一直到一天能够排到1000ml的尿液,血肌酐creatinine也由789掉到256。在2015年2月2日我终于可以出院了!虽然可以出院了,医生说我还是得回去洗肾,要洗多久就必需看肾功能的恢复能力,或许一两个月又或许是一两年也说不定,我们是多么的担心要是好不起来就得永久洗肾。
出院三天后回去检查再次洗肾,我们坚持每天做功课,后来我也开始向菩萨许愿,也开始念小房子。四天后再次回去检查,这次医生说不必洗肾,让我一星期后再复诊。一星期后我的血肌酐creatinine掉到173了呢,医生都说很好,我整个人也消肿了,医生还把我用来洗肾的管给拆了。对我们来说是天大的喜讯啊!就在年二十八这一天,过三天就是农历新年,我们可以回家过年啊!真的感恩啊!在大年初一我们又去放生了,是多么的开心!日后也必定会做更多的功德,希望我的病能够痊愈。我们相信通过卢台长心灵法门这三大法宝(念经,许愿,放生),坚持做下去一定会有奇迹!
感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!
马来西亚钟世健、许蕙珺敬上
 楼主| carniouselle 发表于 2015-4-6 18:10:14 | 显示全部楼层
谁在操纵命运—–白话讲佛法
2009-03-19
    古往今来有多少人发出这样的喊声“我要扼住命运的喉咙”, 又 有多少人经过的几多努力之后,终于在命运前低下了头,放弃了拼搏。有网友在来信中表示“看了《了凡四训》后变得更加消极了,既然我的命运都是定好的,我努 力还有什么用哪?该来的总会来,不该来的努力也没用。”人间的多少悲剧都被归结到命运二字上,似乎命运是造成人间的种种痛苦的根源。我们把事业的低谷,爱 情的失意,孩子的病痛,家庭的纠纷,等等,简单的推到命运的头上,似乎我们就真的成了无辜的被命运作弄的受害者,我们真的对所发生的一切没有责任,也没有 能力改变这一切。实际上我们才是自己命运的真正谱写者,也只有我们自己才能改变它。命运是整个轮廻在今生的片段,每投入一次轮廻,我们就象开始了一个新的 舞台剧,在新的环境中进行了角色转换后,依照着我们自己编写剧本,忘记了我们自己所编的一切,机械地按着剧本的要求演下去。
                           命运的基本法则
     命运就是今生的应受果报串起形成的一条路。轮廻也好,命运也好,它的运行只依照两个基本法则,周而复始,无余众生悉被纳入其中。这两个法则是轮廻的根本依据,在其面前,众生一律平等无有差别。
     其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律, 没有任何力量可以阻断因果关系的循环。所以今天你对婆婆不好,种下恶因,来世有可能你就会夫妻关系不好,得到恶果,前世杀生太多,今世就有了病痛缠身。同时有了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能凭空在果没有形成的时候将其抹掉。所以如果你前世作了很多坏事,应得血液病的果报,那么没有任何力量可以阻止其发生。即使你得到超级力量的垂青,替你挡了今生的恶报,那么来生你也一定要还。当然如果有人或其他力量愿意替你抗这个果,这又涉及到你的福报,另一份因果,算法虽然复杂,但一样遵循着因果定律,而且最终你种的因应得的果是一定要结的。
    其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单的说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,国家甚至一个世界的因果报应。天灾人祸就是共业的恶的果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。 所以一个人在某一刻作了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,转化成业障定于下一世的某年某月某天发生,同样善事功德也一样会自 动排列到某一特定的时刻得报。
    所以我们每一刻的所思,所念,所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。很多时间我们并没有干 什么好事坏事,排列中就有许多接近空白的地方,这就是为什么我们总是觉得一生太多的时间都在等待,等待上学,等待考试,等待毕业,等待遇到心仪的人,等到 事业的转折,机会的到来,等待孩子出生,无尽的等待,荒废了时日,荒废了人生。
往世的业障是如何带到今生的
     我们经常听到特别是西方教义中总是说每一个人生来就是有罪的,这是正确的. 那么为什么一个刚刚出生的纯洁的婴儿会有罪? 罪有是从哪里带来的怎么带来的哪? 在众多的听众解答案例中,有好几例都是年轻父母在孩子出生后三年时间里没有睡过一个整宿觉,孩子得湿疹并有夜间惊醒.这种情况就是对原罪论的一个最好的栓释。实际上人界的每个人都有业障,而业障就是所说的“罪”,没有业障的就不会出现在人界。所以说原罪论是正确的。
     当应得的恶果一经天理排列转化成业障,就象一个计算机程序记录着所有的信息潜伏在人的灵魂上,从图腾上看就是在某一特定部位的一块黑气。坏事作了一件又一件,灵魂上的黑气就东一块西一块。当我们一出生的时候,这些黑气会和灵魂一起带到今世,并在拟定的时刻发生作用。这就是业障随行的方式,也就是“如影相随 ”。当一个地区国家的人不行善而专造业,那么就会同样形成黑气,而影响天时地理,而得恶报。
     业障在没有发作的时候,对我们有没有影响哪?不但有,还很大。灵魂上的黑气就象腐蚀性液体一样时刻侵蚀者我们的机体,阻碍气脉的流通,压迫我们的神经,影响 我们的情绪和心理状态。所以有的人的病是由灵性引起的,而有的人是因为业障缠身所致。这也就是为什么通常卢台长会区分灵性病和业障病。
     业障只有两种变化,要么被抵消掉,要么变成灵性发作出来。而灵性则有可能是业障转化的,或外部来的。问题在于既然业障是一份因果关系中的果,应该不可以被抹掉,那么为什么会被抵消掉哪?什么可以抵消这个果哪?
                                  修佛拜菩萨念经为什么可以消业障
     业障是一份因果关系中的恶果,同时它是你种的因所应得的果,那么除了你用另一份善因果去抵消它,没有任何力量可以动它。而善因果就是功德,所以功德可以抵消业障。(详见“白话佛法”类《善事于功德的区别》)
    修佛修的是什么?修的是心,修出清静心,分辨心,善心,平等心,慈悲心,去除妄心,贪心,嗔心,痴心,执着心。大家都知道善恶就在一念之间,只有把心修正了修善了,才能保证不种恶因,从而避免恶果,所以修心为修佛第一要旨。
    念经拜菩萨,并不是说菩萨就把你的业障消掉了,而是因为念经拜菩萨就是功德,“果报不可思议”,“成就不可思议功德”。但正常情况下,功德会按天理的规定自动排序,不会主动去抵消某一个业障。而每当你企求菩萨慈悲,保佑你工作顺利,爱情如意等,菩萨可以动用神通慈悲用你的功德去抵消那一个特定的阻碍你事业或爱情的业障,从而使你变的顺利。你的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可,但基础还是你自己的功德,一份善果去一份业障。如果有人只是拼命祈求菩萨而不作功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮你。如果业障深,功德浅,所求同样不会成功。
                                  如何应用的我们的生活中
    明白了这一切,那么我们就应该明白抓紧时日,利用每一分去修心积累功德。同时因为明白了功德和业障的深浅关系的影响,我们每个人可以针对自己的业障程度制定 相应的短期修行目标:业障深的,平时总觉得什么都不顺,求菩萨念经很多但还不变好,这就是业障缠身阻碍非常。集中精力消业障,多念小房子。业障浅的,一念经就有感觉,求菩萨每求必应,那么就是本身有功德有修行,就要提高要求,修心积累功德最要紧。
    理解了这些道理以后,希望大家就能认清自己的命运是怎么形成的,不要在怨天尤人,推卸责任,而是放下包袱,专心修行,把所有等待的时间都用在念经修功德上,那么即使来世还在人界,那我们的每一天也会尽是好的果报,象生活在天上一样。
 楼主| carniouselle 发表于 2015-4-7 20:20:06 | 显示全部楼层
觉受就是内心承受——卢台长给全世界弟子的开示(2014年6月1日)
2015-04-02
要让自我成为无我,因为每个人都有自我,想着自己,慢慢时间长了,能够为别人想了,就是无我。凡事来了先想“我怎样、我愿意不愿意做……”都是“我”,修心后不管碰到什么事情,先想别人“他会不会难过,他得到的利益少了,他不舒服了……”永远想到别人,就是无我。无我后别人骂你,你无我了,谁在骂你?
无为就是让空性成为没有。佛经都是很深的哲学,做弟子不容易,不仅仅是嘴巴里念经念小房子,还要有悟性去和人家讲哲学。要让无为成为空性,没有自我,没有自己的人本性是空的,就是空性;没有自我的人才会无为,什么都不想自己的人,一定不会做出只为自己谋利益的事情,就是无为。简单地讲就是活在世界上不要自私。
觉,是感觉,感觉到;受,是相应。学佛人怎么会学佛的?先有感觉才会接受佛法。比方说家里出事了,别人和你说“我来教你念经学佛”,你有感觉了,念经之后身体好了、精神好了;家里好了有觉了,才会有感受,才会接受,才会信佛,就是觉受。你们要将佛的理论、基础的东西先学好。觉受又等于承受,我接受了就是承受。你嫁给这个男人,你不能接受他,就一定不能承受他的脾气,他不做事情,你不爱他,就会觉得“为什么你不做事情而让我做?”就会吵架;你接受了就必须要承受。我教你们的都是人间做人的道理。犹如你把孩子生出来,你接受了这个现实,接下去就要承受这个孩子给你带来的欢喜和悲伤。
要懂得,觉受是由内心产生的,感觉是内心的感觉,受也是内心的承受,所以觉受由内心出来的。比方说,感觉观世音菩萨在保佑我帮助我,是心的感觉,心的承受。修心修到最后,就是你的这颗心,最后就是这颗心到天上去。不是这颗肉体的心,而是进入心脏看不见的灵。心脏死了,灵就走了;人死了,灵魂离开了。这个灵是可以到天上的,因为它很轻,而你的心脏,只不过是储存人活在世界上的这个灵的地方。
感觉观世音菩萨在心里,就会受到观世音菩萨的加持;感觉到很幸福,就能受到很幸福的加持。如果今天家中有一个人被车祸轧断腿,拄着拐杖,什么都不方便,你还能照顾他,你就会想到“我真幸福,我的腿还在”,这就是一种感受,是从心里出来的。又如我的心能够感受到你对我的好,我就很幸福,不能感受到你对我的好,我就很痛苦。每天就这样生活着,白天上班、晚上回家、做饭、做事、睡觉,第二天又是这样轮回,如果天天不开心,就是天天活受。如果每天很开心,感到我今天有一个幸福平安的家,我还能正常的上班,没有被解雇,这就是知足。Qantas航空公司马上要裁员四千人,一些大公司也要倒闭破产。如果你天天想着我还有口饭吃,还有正常的身体,还有一个家庭不吵架,还能睡在床上不痛,这个感觉真的是享受,这就是觉受。如果天天看到别人睡好的床自己睡不好的床,觉得人家住住别墅自己住公寓,就每天活在痛苦之中。今天有个孩子,就算有点淘气,至少你有孩子,说不定过几年之后会和爸爸妈妈好起来,因为每一天每一刻都会发生变化。
孩子迷惑的时候爸妈很难劝。福建有个石狮,非常开放,号称小香港,要什么有什么,一个男的和佛友邻居的一个女孩子谈恋爱,这个女孩子的条件在国内条件非常好,一定要嫁给他,一定要嫁到福建去,后来介绍人说这个男的不好,有婚姻的,所以父母不让她去,她非要去,最后爸爸妈妈用了很多方法,让她不去,孩子当时感觉天崩地裂,非常恨父母。后来她嫁了一个非常好的人,现在和她说起这个事情,她说多亏了父母,如果当时去了之后,可能成为一个捡破烂的回来了,或者拖着孩子回来了。
我跟你们讲的都是真话,师父今天讲你们,你们爱听我也是这样讲,不爱听我也是这样讲,终有一天等你们年纪大的时候,会觉得你们的师父是世界上最好的,因为没有一个师父会这么真心管你们。你们很累,你们做错太多的事情了,谁管你们?
觉受分为内觉受和外觉受。外觉受是外界的影响对你直接产生的感觉,比方说我今天感觉冷了,外面感觉冷,但是我的心很热,这就是内觉受与外觉受的不一样。今天去谈恋爱,天再冷心里是热的;帮孩子出去补习,天再冷妈妈也不会觉得冷,因为孩子以后能够考大学、上精英中学,这就是外觉受和内觉受。你们学佛人不管外面发生什么事情,家中有人阻碍不让你念经拜佛,不让你好好活着,天天折磨你,这都是外觉受,但是你心中的内觉受——“我有观世音菩萨我不怕”,“今天我的孩子生病没关系,这个世界上有病的孩子有多少,我有观世音菩萨保佑,我只要坚持,终有一天孩子会好的,而那些千千万万不学佛的孩子可能永远就是自闭症、抑郁症、甚至大脑死亡症”——这就是内心的内觉受,内心要有希望,外觉受会随之改变,外因只是让内因起变化的条件,而不能让内心真正地改变自己。所以心要坚定,要坚强,才能学好佛,这是最重要的。
观世音菩萨不从外面来,是从心里来。所以希望大家好好从心里感受观世音菩萨,很多人感受观世音菩萨拼命从外面看,“师父能看见,我最好也能看见”,看见了又怎样?你的内心中早有菩萨进入,好好用心感受观世音菩萨的存在是最重要的。父母爱孩子,老公爱老婆,老婆爱老公,有时候不一定在身边,只要一想到老公要回来了,想到要对老公好一点,心就热了,这个时候虽然没看见,但是心里已经有老公了,这就是内觉,内觉是我们学佛修心人要懂得和掌握的一个重要基础。内觉是心内生出的。
外入和内出的觉受是一种自我加持法。很多人说“师父你帮我加持一下”,今天教你们自己加持。有人对你说“不要学佛了,念经很累很辛苦”,师父的外加持就是给你们讲课,听完觉得很好,等于加持了,回去又开始念经了;自我加持就是想到“我多少事情都是观世音菩萨慈悲的,今天家里孩子老公都很平安就是福气,今天身上没有生癌症就是观世音菩萨的慈悲”,心中的感恩心也是一种加持力。
为什么度人的时候会得到这种自我加持力呢?因为当你在劝别人的时候,就把这种加持力由自己的心发挥到外觉,跟别人讲的时候你会得到一种反加持力。服务社有一个女的是心理辅导员,她自己刚离婚,但是她含着眼泪不停地接待社区中吵架的、婚姻破裂的人,她给别人做思想工作,她说:“台长,我每次跟他们讲的时候,我就不断在抚平自己的创伤。”她对别人讲:“老公也对你好过,他也为家付出过,你要原谅他,要帮助他,他有时候在家发点脾气是因为他工作上的一些问题,你要多多帮助他。”她说:“我在跟别人讲这些的时候,就在反思我为什么没有这样原谅自己的老公,而让他现在离开了?”这就是一种反加持力,这就是师父经常让你们去度人的原因,当你度人的时候,你告诉别人很多道理,都会让你更加明白这些道理,度人就是度己,度人的同时把自己也度上。
lavinder 发表于 2015-4-8 10:19:47 | 显示全部楼层
2012年7月8日,“世界宗教联合大会”特授予卢军宏台长——本年度“和平大使”称号,并荣获“世界和平奖(佛教)”最高殊荣奖。这是继《人民日报》刊登报道“心灵法门”之后,西方主流社会对弘扬中华文化的卢军宏台长所作贡献的肯定

2012年10月1日,卢军宏台长获得英国国会上议院颁发的“英联邦民族社区特别贡献奖”殊荣,颁奖仪式在英国国会隆重举行,由英国皇室颁奖,是主流社会对英联邦民族社区的一个最高奖项。


2014年3月卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣。卢台长作为人类心灵导师、作为主讲嘉宾,在美国国会与美国国会议员、世界国会联盟,欧洲议会、全球支持和平文化的国会议员、宗教领袖,国际智库中心,牛津大学,学术精英共同探讨用文化和平的理念来作为和平的基础。

2014年3月24日卢台长在纽约联合国总部荣获“文化教育大使”殊荣。作为主讲嘉宾,在这庄严的联合国殿堂,出席由联合国总部倡仪的全球和平文化峰会,受到联合国有关机构、国际组织、世界各国与会贵宾的热烈欢迎,23个国际机构,支持全球和平文化的国会议员,宗教领袖,牛津大学,耶鲁大学的学术精英,参加了这次峰会。

2014年4月,卢军宏台长在意大利首都罗马参加了由ICD举办的“全球文化外交和宗教国际论坛”,荣获“世界和平大使”奖,应邀在意大利国会参议院,作为主讲嘉宾,用英语发表了题为“宗教关怀人性,推动世界和平”的演讲。
oldfish 发表于 2015-4-8 14:48:45 | 显示全部楼层
ciph 发表于 2015-4-6 12:08
卢台长心灵法门的争议很大,请各位有兴趣的朋友慎重

一帮无耻的老中青骗子天天在这里给卢傻X站台。。。。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表