[育儿交流] 如何买好第一双鞋

huocheche 发表于 2015-4-3 20:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经会走路了 买了一双en fant这个牌子的鞋子近乎400kr 听说这牌子不错 babysam买的 现在大脚趾外侧有类似茧子的硬皮了 今天回来发现大脚趾指甲盖附近皮肤有磨烂 一小块 米粒大小
请问 我选的鞋子不对?还是刚走路都这样? 还是走着绊倒自己磕的?
备注 室内软鞋也是这个牌子的 穿着不错的呀
回复 呼我

精彩评论9

楼主| huocheche 发表于 2015-4-3 20:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
对了再补充一句:这双室外鞋的使用频率不高,不是每天出门 不出门不穿鞋子的,出门的话进入商场之类的室内我就给换室内鞋子了 偶尔继续穿这个室外鞋子让联系走路 最多一天也就走半小时 今天皮磨破了很奇怪 带去bakken几乎都是被抱着或者坐童车里 没有走几步路呀 怎么还磨破了
龙一 发表于 2015-4-4 08:03:16 | 显示全部楼层
是不是大小不合适呀
simon2010 发表于 2015-4-4 11:21:32 | 显示全部楼层
我儿子的脚丫很宽, 我尽可能给他买宽一点地。 给他的第一双鞋 Bisgaard, 这个也是坐车的时候看到一个宝宝穿, 就问了这位丹麦妈妈。
丹麦产的鞋子比法国和意大利的要宽一些, 脚丫会自由一点

给你一个连接 关于如何给宝宝选第一双鞋, 但是时丹麦语的, 希望能帮到你

http://www.growingfeet.dk/shop/cms-72.html
 楼主| huocheche 发表于 2015-4-4 12:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的建议 鞋子22号的 脚趾头有一厘米的宽度才到头 应该不小了 但可能像楼上说的鞋子不够宽 我去看看建议的牌子
 楼主| huocheche 发表于 2015-4-4 12:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
请问你这个牌子哪里有实体店?我不想网上买鞋子没有办法试试
teletubbies 发表于 2015-4-4 15:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
4楼说的鞋子走街及商场的鞋店都有的卖。个人还是比较喜欢ecco的鞋子。感觉bisgaard的鞋子有点重及硬。
nikki8537 发表于 2015-4-10 20:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
是不是鞋面偏硬的原因呢,瘦长脚而且脚趾排列是大拇趾最高逐渐变矮的比较适合ECCO,其余脚型最好亲自试穿,一般SKOFUS,大概这个名字它家鞋比较宽,而且样式什么的很漂亮舒适,还有个T开头的鞋子,款式看着不太好看但胜在舒适,比前面那个更舒服。bisgaard室内学步鞋做得不错,室外,呃,暂时没有发现特别舒服的款,但是漂亮,可惜底硬面硬
 楼主| huocheche 发表于 2015-4-10 23:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯 谢谢 记下来