[签证] 打算申请长居了,有些问题想请教猴版主

简简单单 发表于 2015-3-29 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算下个月申请长居,有些问题想请教猴版主,先介绍下我的基本情况
1. 满5年居留: 我09年来丹麦的,但是在11年6月左右,由于我的护照过期了,当时居留只给到我护照过期的前一个月(原本应给到12年底),当时由于个人疏忽忘记续签了,造成在丹麦无居留呆了10天,后来到移民局解释了情况,移民局工作人员接受了我的解释和续签,等签半年后给了我新的签证。我自己在查黄卡网站上显示在那期间黄卡并没有断开。
2. 180 ECTS:2010年8月-2012年8月 AP programme 取得120ECTS
                    2013年1月-2014年6月  Bachelor 取得90ECTS
                    (在读 APprogramme 期间有打工超时)
3. 申请期间在工: 我在读完本科后,也就是14年8月份申请工签,半年后,15年的2月份工签(3年工签)下了。现在打高税。
4. PD1 14年12月份通过PD1考试。

想请教猴版主,移民局会因为我11年签证断过而不满足5年居留条件,还有就是我工签刚下就马上申请长居会不会被怀疑我的工签有移民的倾向?
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2015-3-29 15:48:02 | 显示全部楼层
1. "无居留呆了10天",这个有点令人担心
    只能说可以试一下

虽然黄卡网站显示没有断开,但这并不能说明期间一直有合法居留
需要看移民局自己的系统里的记录
雷猴 发表于 2015-3-29 15:49:27 | 显示全部楼层
"怀疑移民倾向" 这个不会是拒签的理由
申请永居,就是为了能移民丹麦。申请永居的人,都有移民倾向
雷猴 发表于 2015-3-29 15:50:02 | 显示全部楼层
总之,我觉得完全可以试一下
 楼主| 简简单单 发表于 2015-3-29 16:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢雷版主的及时回复~我这种情况找律师帮忙申请下长居的机率会不会大点?
 楼主| 简简单单 发表于 2015-3-29 16:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢雷版主的及时回复~我这种情况找律师帮忙申请下长居的机率会不会大点?
 楼主| 简简单单 发表于 2015-3-29 16:15:56 来自手机 | 显示全部楼层