[签证] 永久居留被拒绝了

中国大侠 发表于 2015-3-28 08:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈:我在丹麦留学7年了,中间没有中断过。去年和我爱人(立陶宛)成婚了,年底前递交的材料,声请永居,昨天来了材料说拒绝了我的材料。理由是在欧盟的居住时间太短,未满5年。要我5年后再去声请。
但是我明明已经在丹麦住了快8年了。怎么就不承认我之前的合法性了呢?难道之前在丹麦留学的7年时间不算在欧盟合法居住吗?
请各位前辈指点迷津。不胜感激
回复 呼我

精彩评论34

雷猴 发表于 2015-3-28 09:01:44 | 显示全部楼层
我在之前的贴子里已经说过了

"你拿的是K卡,是根据EU规则的家庭团聚居留
5年过后,也可以通过EU规则,申请丹麦的永久居留

虽然你已经在丹麦住了8年,但你刚刚拿到EU签证。
EU永居规则要求的5年,从你拿到EU签证的那天开始算起。"

之前的帖子: 欧盟签证下来,可不可以现在申请永久居留?
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43103
 楼主| 中国大侠 发表于 2015-3-28 13:20:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-28 09:01
我在之前的贴子里已经说过了

"你拿的是K卡,是根据EU规则的家庭团聚居留

谢谢你的指点。 但是有什么补救的方法吗? 希望能早日拿下来永久居留。
 楼主| 中国大侠 发表于 2015-3-28 13:21:16 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2015-3-28 08:56
哪天递交的申请?

2014 年的 10 份递交上去的。
 楼主| 中国大侠 发表于 2015-3-28 13:21:21 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2015-3-28 08:56
哪天递交的申请?

2014 年的 10 份递交上去的。
oldfish 发表于 2015-3-28 13:52:15 | 显示全部楼层
跟老婆回立陶宛算了

我看汽车论坛那个小伙在乌克兰也是混得风生水起,挺不错的
 楼主| 中国大侠 发表于 2015-3-28 13:57:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-3-28 13:52
跟老婆回立陶宛算了

我看汽车论坛那个小伙在乌克兰也是混得风生水起,挺不错的 ...

立陶宛漂亮的姑娘太多,我老婆不让我去。 ;(
 楼主| 中国大侠 发表于 2015-3-28 13:57:27 | 显示全部楼层
跟老婆回立陶宛算了

我看汽车论坛那个小伙在乌克兰也是混得风生水起,挺不错的 ...

立陶宛漂亮的姑娘太多,我老婆不让我去。 ;(
kqueenc 发表于 2015-3-28 18:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
跟老婆回立陶宛算了

擦,你也看那个人的帖子啊?!我也搞不懂一汽车论坛老发美女贴干嘛,呵呵。
oldfish 发表于 2015-3-28 22:17:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-28 17:41
擦,你也看那个人的帖子啊?!我也搞不懂一汽车论坛老发美女贴干嘛,呵呵。 ...

哈哈,我是乌克兰开战以后才开始看的

我看那家伙主要是炫老婆,炫车那是很其次的了
kqueenc 发表于 2015-3-29 21:43:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-3-28 22:17
哈哈,我是乌克兰开战以后才开始看的

我看那家伙主要是炫老婆,炫车那是很其次的了

他老婆是很漂亮,平面模特外加歌手,不漂亮才怪。不过他自己也蛮爱上镜的,这就有点缺乏自知之明了,呵呵。

那哥们确实不大上镜  发表于 2015-3-30 16:36
黑夜抢滩 发表于 2015-3-29 23:57:07 | 显示全部楼层
你5年之类有满180学分,为什么不用学分申请,要走EU呢
雷猴 发表于 2015-3-30 07:13:54 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-3-29 23:57
你5年之类有满180学分,为什么不用学分申请,要走EU呢

他现在拿的是EU家团签证了,就不适用普通人的5年规则了

实际上,大家通常所熟知的,5年内工作或者读书满3年的永居规则
只适用于学生签证,工作签证,家庭团聚和难民类签证
这些签证,根据丹麦移民法(udlændingelovens) §§ 7-9 f eller 9 i-9 n发放

In order to obtain a permanent residence permit in Denmark you must have resided legally in Denmark for the past five years and must have held a residence permit for the entire period according to the terms of the Aliens Act, sections 7-9 f or 9 i-9 n (residence permit granted on the basis of family reunification, asylum, education or employment, etc).

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... sidence-5-years.htm
龙一 发表于 2015-3-30 09:03:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-29 21:43
他老婆是很漂亮,平面模特外加歌手,不漂亮才怪。不过他自己也蛮爱上镜的,这就有点缺乏自知之明了,呵呵 ...

有没有链接啊,好久没看美女啦
combia 发表于 2015-3-30 09:41:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-29 21:43
他老婆是很漂亮,平面模特外加歌手,不漂亮才怪。不过他自己也蛮爱上镜的,这就有点缺乏自知之明了,呵呵 ...

同意,这么丑。。还总出来炫,就是一个屌丝,然后弄的国内一群屌丝那里羡慕。。。
黑夜抢滩 发表于 2015-3-30 10:28:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-30 09:03

那是老帖吧,都几年了,难不成那男的一直在炫
ps:楼歪了
黑夜抢滩 发表于 2015-3-30 10:30:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-30 07:13

实际上,大家通常所熟知的,5年内工作或者读书满 ...

哦,怪不得呢
the8thleaf 发表于 2015-3-30 11:26:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-30 07:13

实际上,大家通常所熟知的,5年内工作或者读书满 ...

我当时也是同时有工作签证和K卡签证,在K卡拿到1年左右用工作签证去申请长居,当时移民局的人说,你有K卡,等5年不就行了,我说我不想等,我用工作签一样也符合申请条件。后来他就收了材料,最后也批了~

不知道为什么这位楼主的情况不可以。。。
kqueenc 发表于 2015-3-30 11:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-3-30 10:28

一直在……从谈朋友炫到孩子都出世了
雷猴 发表于 2015-3-30 12:13:07 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-3-30 11:26
我当时也是同时有工作签证和K卡签证,在K卡拿到1年左右用工作签证去申请长居,当时移民局的人说,你有K卡 ...

有意思~

不知道楼主原来的学生签证/工作签证,是否仍然有效
如果还有效,确实可以用普通规则申请
kqueenc 发表于 2015-3-30 12:29:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-30 09:03

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-24536551-1.html

他老婆还有很多很正的单身闺蜜,您要试试嘛?
oldfish 发表于 2015-3-30 16:36:36 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-3-30 08:41
同意,这么丑。。还总出来炫,就是一个屌丝,然后弄的国内一群屌丝那里羡慕。。。 ...

靠,原来你也在看!
oldfish 发表于 2015-3-30 16:39:02 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-3-30 09:28

人家羊年春节还发帖呢。。。。。。
oldfish 发表于 2015-3-30 16:40:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-30 11:29
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-24536551-1.html

他老婆还有很多很正的单身闺蜜,您要试 ...

你不要害老大!

老大的老婆是越南人民军情报局的,她这要是知道了会砍老大的。。。。。。

那你就替老大扛吧,哈哈  发表于 2015-3-30 20:42