[奖学金] 求助~Offer 比较

chrisleigh 发表于 2015-3-27 23:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

Finished~
回复 呼我

精彩评论21

龙一 发表于 2015-3-28 11:34:16 | 显示全部楼层
你学什么专业,罗斯基勒?
今后的发展方向怎么计划的?
如果经济基础好,CBS应该是首选。否则毫不犹豫RUC。
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-28 12:17:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-28 11:34
你学什么专业,罗斯基勒?
今后的发展方向怎么计划的?
如果经济基础好,CBS应该是首选。否则毫不犹豫RUC。 ...

我学Accounting的~国内本科也是Accounting,工作经验是四大。我个人也Prefer CBS..就是想知道这两所学校在丹麦的Reputation到底是否差距很大。。
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-28 12:18:28 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-3-28 12:17
我学Accounting的~国内本科也是Accounting,工作经验是四大。我个人也Prefer CBS..就是想知道这两所学校在 ...

罗斯基勒的专业是Economics and Business administration~
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-28 12:18:30 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-3-28 12:17
我学Accounting的~国内本科也是Accounting,工作经验是四大。我个人也Prefer CBS..就是想知道这两所学校在 ...

罗斯基勒的专业是Economics and Business administration~
oldfish 发表于 2015-3-28 12:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-3-28 11:17

很大
oldfish 发表于 2015-3-28 12:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-3-28 11:18

拼死要留丹麦的,CBS

其余情况,罗斯基勒
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-28 13:28:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-3-28 12:49
拼死要留丹麦的,CBS

其余情况,罗斯基勒

谢谢老鱼!!决定CBS啦
flynnfly10086 发表于 2015-3-28 23:33:52 | 显示全部楼层

我家丹麦人说读书不好的(丹麦都有书读)都去了罗,当然是一面之辞。两个城市近找工作也不会太难。您是学霸的话CBS比较有逼格。
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-29 19:16:34 | 显示全部楼层
flynnfly10086 发表于 2015-3-28 23:33
我家丹麦人说读书不好的(丹麦都有书读)都去了罗,当然是一面之辞。两个城市近找工作也不会太难。您是学 ...

哈哈~谢谢!!我决定去追求高逼格了。Tak!
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-29 19:16:52 | 显示全部楼层
flynnfly10086 发表于 2015-3-28 23:33
我家丹麦人说读书不好的(丹麦都有书读)都去了罗,当然是一面之辞。两个城市近找工作也不会太难。您是学 ...

楼主| chrisleigh 发表于 2015-3-29 19:16:52 | 显示全部楼层

猪头三 发表于 2015-4-2 22:22:12 | 显示全部楼层
其实还好,比起咱们把学校分成985 211 之类的,好多了
oldfish 发表于 2015-4-4 23:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-4-2 21:22
其实还好,比起咱们把学校分成985 211 之类的,好多了

211很容易混进去的呀
Sassyev 发表于 2015-4-23 21:03:15 | 显示全部楼层
肯定是cbs咯,如果經濟上可以堅持2年的話。你畢業馬上找到好工作了,因為學校和專業都是超級牛的。
roskilde是垃圾學校。千萬別去
龙一 发表于 2015-4-23 21:59:39 | 显示全部楼层

今后要进四大就得额外拼丹麦语啦。。

握个手吧,也在四大呆过。我们那时候开始是八大,后来六大,现在都四大了。呵呵
 楼主| chrisleigh 发表于 2015-4-24 12:43:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-23 22:59
今后要进四大就得额外拼丹麦语啦。。

握个手吧,也在四大呆过。我们那时候开始是八大,后来六大,现在都 ...

握爪~前辈好。嘿嘿~和B4的HR聊过,说会丹麦语就OK~可我现在刚PD3 MODULE 3~还任重道远啊。
sophia 发表于 2015-5-12 02:14:17 | 显示全部楼层
厉害呀,加油
combia 发表于 2015-6-4 10:55:12 | 显示全部楼层
如果家里有钱,不在乎学费生活费的话, 去CBS,否则的话,就是去RUC,学校没啥不好的,离哥本哈根也很近, 免学费加上给那么多生活费,至于名气 ,其实无所谓的,在丹麦,都是认可的大学, 你自身能力强,RUC毕业也没有问题的。。。
玛格丽特 发表于 2015-8-28 09:48:23 | 显示全部楼层

楼主您好,请问我可以问你几个关于申请CBS的问题吗?
champsheep 发表于 2015-9-13 19:06:59 来自手机 | 显示全部楼层

CBS和RUC 之间的差距没有10万欧这么多吧