[其他] 求助!租房合同取消问题

0707lianlan 发表于 2015-3-19 11:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我在 Filbert Group ApS 这家租房公司签了一个从4月1号搬进去的合同。http://www.boligviborg.nu/
合同是2月签的,要求我3月7号付押金和第一个月房租共20 000,然后合同从4月1号开始生效,我已经付了钱。
我因为5月1号得到学校的一个廉价房子,所以希望能够取消合同。
被告知,我必须履行合同,而且即使我没搬进去,暖气,水电,电视都必须照付,共计900一月。他们已经重新贴出我的房子信息,寻找新的租户,但是如果没有新的租户,我必须付三个月的房租,即使我根本没有住进去,这样的话,我每个月要付5800, 三个月要支付将近18000. 之所以不打算搬进去住,是因为朋友告诉我,只要你搬进去,即使只有一个星期,要回被要求重新粉刷墙和地板,那我还有15000的押金就拿不回来了。

我想问一下,租房公司这样的要求合理吗? 能否有什么办法减少我的损失。因为觉得实在有点委屈。。。希望得到大家一些建议和点子。同时也让大家明白这边租房好黑啊。。。。先谢谢了!

补充内容 (2015-3-19 11:56):
合同的附件里有说必须提前三个月通知退房,而且必须提前两星期搬出,所以最坏的情况是,我要支付三个月房租
回复 呼我

精彩评论12

doreenfu 发表于 2015-3-19 12:02:59 | 显示全部楼层
别人合同上白纸黑字写的清清楚楚的,能不合理么。你现在能做的就是等房屋公司给你找人,找不到你自己租,租了转租给别人3个月哇。
宝贝不哭 发表于 2015-3-19 12:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
你那儿房子在哪啊
龙一 发表于 2015-3-19 12:26:21 | 显示全部楼层
是否合理就看合同是否有相关描述啊。经验判断,应该是正常的。
龙一 发表于 2015-3-19 12:26:40 | 显示全部楼层
目前最好的解决办法是你帮着找租客

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| 0707lianlan 发表于 2015-3-19 12:45:17 | 显示全部楼层

viborg 市中心
 楼主| 0707lianlan 发表于 2015-3-19 12:45:19 | 显示全部楼层

viborg 市中心
 楼主| 0707lianlan 发表于 2015-3-19 12:46:31 | 显示全部楼层
看来只能拿钱买个教训了。。。。谢谢大家的热心回复
xosas33 发表于 2015-3-19 20:04:00 | 显示全部楼层
保重啊,大城市很好租出去。
viborg那么荒凉的地方, 5800 一个月那房子应该很好了啊。
oldfish 发表于 2015-3-19 21:01:57 | 显示全部楼层
欢迎来到一个法制国家,这可比TG暴政治下什么事情都可以商量着来要强几百亿倍了
 楼主| 0707lianlan 发表于 2015-3-19 23:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-3-19 21:01
欢迎来到一个法制国家,这可比TG暴政治下什么事情都可以商量着来要强几百亿倍了 ...

给中国多点耐心吧,毕竟是祖国,在这儿总是没有落地归根的感觉。至于是否是体制的问题就不扯远了。现在我只希望尽快有人愿意租我的房子这样我可以减少些损失,其实我觉得蛮冤枉是房东催着让我把钱在3月初交了,要是再晚一个星期就不会发生这种悲剧了
 楼主| 0707lianlan 发表于 2015-3-19 23:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-19 12:26
目前最好的解决办法是你帮着找租客

谢谢龙一,正在努力