Arla奶牛日活动策划

龙一 发表于 2015-3-18 10:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位家长,一年一度的奶牛日(今年是4月19日)又要来了,这是一个让孩子很好接触自然的机会。所以,我们龙域课堂想征求家长的意见,是否当日组织家庭去这里接触自然呢?

大家各抒己见,如果家长们想继续在课堂识字,我们就继续。

活动信息参考http://xn--kodag-uua.dk/

距离我们最近的农场地址:
Lundholm
Søndag den 19. april fra klokken 10 til 14 inviterer Erik indenfor til årets Økodag, hvor de 120 malkekøer igen får økologisk græs under klovene.
Adresse
Maj Britt og Erik Hansen
Præstehøjvej 12, 3320 Skævinge

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论5

kqueenc 发表于 2015-3-18 11:15:39 | 显示全部楼层
组织或不组织,都准备要去
 楼主| 龙一 发表于 2015-3-18 19:04:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-18 11:15
组织或不组织,都准备要去

最近君君怎么没过来上课啊?
kqueenc 发表于 2015-3-19 10:13:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-18 19:04
最近君君怎么没过来上课啊?

最近这家伙有点厌学,所以也不便强迫他,让他呆家里,我们俩齐上阵,轮流教,倒也其乐融融,至少不再拘泥于时间上的限制
 楼主| 龙一 发表于 2015-3-19 12:40:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-3-19 10:13
最近这家伙有点厌学,所以也不便强迫他,让他呆家里,我们俩齐上阵,轮流教,倒也其乐融融,至少不再拘泥 ...

我儿子也是,去了一次,第二次不去了,呵呵