[签证] 给老婆办陪读签证,请教几个问题!

SeanLee22 发表于 2015-3-14 11:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现在在丹麦读书 7月份毕业 签证到12月份。之后还会继续申请学校或者别的签证。上个月回国刚领的结婚证。想办陪读签证让老婆过来。FA8表格的几个问题不太明白,希望懂得大哥们帮忙解释一下。
1. 我还有8 9个月的签证 ,给老婆办陪读会因为我的签证时间不多了被拒吗?
2. 我这样的情况办探亲过来之后再申请陪读好还是直接申请陪读好?
3. 无犯罪记录我回国的时候再国内开了一份 翻译公证了,但FA8上要我最近10年的 我来丹麦一年多了 需要去丹麦警察局开一份无犯罪记录证明吗?
4. 银行存款证明我在丹麦开就可以了吗?因为现在在等结婚证的双认证,估计要到4月份或者5月初去递签,我现在可以去银行开存款证明吗?还是等到4月份去开?存款证明要多少钱的存款?
就这几个问题 小弟先谢谢了!!
回复 呼我

精彩评论9

zjakcdr 发表于 2015-3-14 14:38:22 | 显示全部楼层
楼主确定现在填FA8? 不是MF1?

确定需要无犯罪记录证明?我朋友也在办。貌似不一样啊
 楼主| SeanLee22 发表于 2015-3-14 15:01:17 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2015-3-14 14:38
楼主确定现在填FA8? 不是MF1?

确定需要无犯罪记录证明?我朋友也在办。貌似不一样啊 ...

我刚才看了一下 FA8和MF1是一样的 只是表格名字不一样。所以我也不懂了。
fordream 发表于 2015-4-10 06:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
那请问你们用的是哪种表格呢?需要无犯罪证明吗?我也在准备陪读。听说现在存款证明要求改了,需要在读的一方具有70000多的存款,对吗?
福清阿标 发表于 2015-4-10 06:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
无犯罪证明不要
fordream 发表于 2015-4-10 07:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
福清阿标 发表于 2015-4-10 06:55
无犯罪证明不要

老乡,最近有办陪读的吗?是不是政策都在变啊。有人去年办的又说要去警察局打无犯罪证明,中国的也要去公证,有的人又说不需要。好苦恼。广州都不可爱,就说按表格办事。。
福清阿标 发表于 2015-4-10 13:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有吧!结婚证双认证存款证明三万就可以我去年就是这样办,很简单
Norman2030 发表于 2015-4-12 18:39:08 | 显示全部楼层
福清阿标 发表于 2015-4-10 13:10
没有吧!结婚证双认证存款证明三万就可以我去年就是这样办,很简单

今年已经改了 要7W1的存款证明
fordream 发表于 2015-4-13 08:20:56 | 显示全部楼层
Norman2030 发表于 2015-4-12 18:39
今年已经改了 要7W1的存款证明

谢谢你的回答
 楼主| SeanLee22 发表于 2015-4-18 08:10:10 | 显示全部楼层

要无犯罪证明哦、、现在表格是MF1 材料清单上写的要过去10年的无犯罪记录、、存款证明是5000一个月 最多一年的 你的签证如果不到一年了 就是有几个月存几个月的就好、、也就是6w多的存款证明就够了