[育儿交流] 关于婴儿奶粉和维生素D3

Summer的午后 发表于 2015-3-9 20:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问有经验的麻麻们——我有个亲戚在国内问我丹麦有没有什么比较好的奶粉,给19个月的孩子吃的?我没什么经验啊。。。就来问问大家,什么牌子的适合?哪里可以买到呢?

还有,她问我儿童服用的维生素D3这边有没有卖的?我只在超市里看见成人维生素D3了,是一粒一粒挺大的,儿童的应该是鱼肝油之类的比较好吞服的吧,有木有有经验的麻麻可以给我介绍一下呢?

谢谢各位先~
回复 呼我

精彩评论9

stopping 发表于 2015-3-9 21:03:27 | 显示全部楼层
丹麦的奶粉大部分都只适合1岁以下的小朋友,只有雀巢有3段奶粉,适合1岁以上小朋友,丹麦1岁以上基本就都是先牛奶了
维生素d3超市也有,你要是找不到就去药房买,叫d-drop,你跟服务员说是给2岁以下孩子吃的维生素d3,很小一瓶,是液体的,每天5滴
huocheche 发表于 2015-3-9 21:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
Matas也有 但是不好滴出来。图片中的vd在netto药店都有卖。药店目前打20%折扣。去吧。
奶粉确实一岁以上不咋样喝了。吃奶酪喝鲜奶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| Summer的午后 发表于 2015-3-12 15:02:55 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-3-9 21:50
Matas也有 但是不好滴出来。图片中的vd在netto药店都有卖。药店目前打20%折扣。去吧。
奶粉确实一岁以上不 ...

谢谢谢谢啊~还有图片,好细心啊:-)我看上面写着d-dråber,没写D3,是指涵盖所有的维生素D的种类吗?
 楼主| Summer的午后 发表于 2015-3-12 15:02:58 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-3-9 21:50
奶粉确实一岁以上不 ...

谢谢谢谢啊~还有图片,好细心啊:-)我看上面写着d-dråber,没写D3,是指涵盖所有的维生素D的种类吗?
 楼主| Summer的午后 发表于 2015-3-12 15:04:05 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2015-3-9 21:03
丹麦的奶粉大部分都只适合1岁以下的小朋友,只有雀巢有3段奶粉,适合1岁以上小朋友,丹麦1岁以上基本就都是 ...

谢谢谢谢你详细的回复啊
huocheche 发表于 2015-3-12 17:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
写着D3 我照相技术差劲 你去超市看实物
 楼主| Summer的午后 发表于 2015-3-20 16:30:26 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-3-12 17:34

我在药店买到了,可是只写着D-drop。。。是不是买错啦?
 楼主| Summer的午后 发表于 2015-3-20 16:30:27 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-3-12 17:34

我在药店买到了,可是只写着D-drop。。。是不是买错啦?
huocheche 发表于 2015-3-20 17:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
对着呢 药店人很负责的 这一点我相信也很喜欢