帮个忙呗亲

huocheche 发表于 2015-3-4 18:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

工作半天找不到 学生工人家还嫌偶不是学生了 坛子里的大拿谁能帮忙介绍份零工撒?师傅领进门咱自个好好干。10小时每周的零工就满意了。
注:餐馆报纸之类的活咱没有本事给人家干好 所以这个就不考虑了
如果亲能帮上忙,私信一下偶:D
偶KU毕业滴...失业ing 随时可以开工
回复 呼我

精彩评论6

Robot 发表于 2015-3-6 18:18:13 | 显示全部楼层
至少我认识的,大家都是从餐馆,送报纸,做清洁开始打第一份工滴,如果这你都干不了,不知道还有哪些工作还适合你干?眼高手低是找工作的大忌啊,尤其是没有什么专业技能和职场经验的毕业生们。。。
oldfish 发表于 2015-3-6 19:55:11 | 显示全部楼层
可以考虑当剥尸猴
 楼主| huocheche 发表于 2015-3-6 21:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
哎 说啥好 正儿八经的面试或者电话联系都觉得我着眼太低了 觉得要往高看 高的又以木有太多经验把我拒了。很多人想当然觉得怎么怎么样 拿一个帽子给所有人头上套
 楼主| huocheche 发表于 2015-3-6 22:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
偏偏我又是个干事情要全力以赴干好的人 没有那个本事我也不敢揽货 送报纸大半夜的在外面跑我总不能拉个孩子一起吧 难不成我再顾个人在家看孩子 一个人带孩子只能搞些子力所能及的事情 不能干不代表不愿意干
Robot 发表于 2015-3-7 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果真想找一份工作是不需要任何理由和借口的,只不过不是你满意的罢了,机会都是留给有准备的人,工作也是如此。