每周末邻居都放重音乐,快疯了

sharon 发表于 2015-2-28 23:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
隔壁栋邻居自从去年十一月搬进来后,几乎每周末都有聚会,而且播放节奏感很强的音乐,由于房子是老式公寓,隔音效果很差,感觉就像在自自家放一样,隔着两间房间都听的到!主要是那个重重音乐节奏感太强了,咚咚咚.... 人都快疯了!

音乐声一般是12点左右结束了,但是还是严重的影响到我和家人的生活了!
有什么办法可以制止这种行为? 投诉有用吗?

跪求万能的龙域,赶快支支招吧! 不胜感激!
回复 呼我

精彩评论12

糖纸王 发表于 2015-3-1 00:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
你这还好,我住学生公寓每周楼上楼下楼左说话,开趴,从12点开始能闹一夜,说话声音听的一清二楚,我用耳塞都还能听到
哥本哈根解放区 发表于 2015-3-1 01:08:52 | 显示全部楼层
报警即可解决问题。

如果想和他们玩玩,你也放大声音,回敬。
huocheche 发表于 2015-3-1 11:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
所以住的够够的了 我家邻居连别人的party都搬到自己家来 把他自己娃送出去住 可见party对他的重要性!我们实在睡不了 抱着孩子站门口 来回走哄睡 他看见了虽然道歉关上门还是一如既往...
huocheche 发表于 2015-3-1 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
以后搬家除了考虑地角,左邻右舍都得考虑考虑,遇见一个酷爱party的就疯了。这边房子太不隔音了。邻居电脑里的电影声,孩子跑来跑去的声音,挪凳子的声,......
猪头三 发表于 2015-3-1 12:35:30 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-3-1 11:52
以后搬家除了考虑地角,左邻右舍都得考虑考虑,遇见一个酷爱party的就疯了。这边房子太不隔音了。邻居电脑 ...

这还真不好预测,除非每天晚上去蹲点
龙一 发表于 2015-3-1 14:22:37 | 显示全部楼层
周末不是警察都管不着么
oldfish 发表于 2015-3-1 15:06:08 | 显示全部楼层
认怂的,就搬家

不甘心的,他们搞活动的周末去旅店或者朋友家住,同时把你家的音响设备定在凌晨五六点开始干活
红塔山 发表于 2015-3-1 15:38:34 | 显示全部楼层
如果是房屋公司的房子,可以到管理员那里投诉,如果不是,晚上过十点以后可以叫警察,如果不方便叫,发私信给我,我帮你叫,还不行的话就只有重新找房了
红塔山 发表于 2015-3-1 15:38:39 | 显示全部楼层
如果是房屋公司的房子,可以到管理员那里投诉,如果不是,晚上过十点以后可以叫警察,如果不方便叫,发私信给我,我帮你叫,还不行的话就只有重新找房了
cufezhusy 发表于 2015-3-1 20:22:17 | 显示全部楼层
可以直接敲门让他们声音小一点吧。。昨天我邻居在搞house warming party,来了五十多号人,十一点了还在楼梯间说话,我就出去让他们离开那个地方。。五十多号人也就这么走了。。。
阿虎 发表于 2015-3-2 00:33:41 | 显示全部楼层
你这算不错的了,我楼上凌晨四点开始。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-3-2 11:10:01 | 显示全部楼层
楼上邻居两三点yong 吸尘器……