gogo, how low can you go

红塔山 发表于 2015-2-28 18:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

刚刚打过一个电话,招聘打杂的,每周休息一天,13点上班22点下班,一天9个小时,每月9000大块,而且要打点税,我算了一下一个月大概230多个小时,每小时38大块。NMLGB的,现在克朗这么低,38块一个小时,请大伙晒一晒有比这个还低的吗?

下边是这个神人发的贴。

一区餐馆招洗碗打杂       
0 0 [楼主]

一区餐馆请洗碗打杂, 有意者请电 31560631, 谢谢!

名号:leo2        男       
级别:立少               
社别:丹麦(在外国)
地籍:福建230901
星座:金牛(Taurus)
回复 呼我

精彩评论8

楼主| 红塔山 发表于 2015-2-28 19:12:17 | 显示全部楼层
在这里就像劝告各位来丹麦淘金的兄弟姐妹,背井离乡不容易,打工工资也要有个底线,38快每小时还不如不出来在国内搬砖呢,如果餐馆老板的工资低于黑的60,白的110,请你愉快伸出您的中指,微笑走人
铪铪 发表于 2015-2-28 20:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
佩服楼主的仗义!赞一个!打工也要有个底线。
Hailey_花花 发表于 2015-3-1 12:17:01 | 显示全部楼层
我一个伊朗的同学,她雅思都考8.5的 还有在伊朗有工作经验 然后在这里一家店打xx做营业员 一小时35kr...

投奔自由是无价的  发表于 2015-3-1 23:23
龙一 发表于 2015-3-1 14:25:00 | 显示全部楼层
看自己情况吧,如果你真的需要,就只能勉为其难咯。
深海大虾米 发表于 2015-3-2 18:35:22 | 显示全部楼层
太压榨劳动力了,这样的帖子不用去理会了,没人会在这种店干时间长的。
不知道 发表于 2015-3-3 13:26:58 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-3-2 18:35
太压榨劳动力了,这样的帖子不用去理会了,没人会在这种店干时间长的。

难怪这种店长期在招.... 让不知情者前赴后继