抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,20,100 

(国际物流)丹麦货物运输到中国,进口到中国,香港进口到中

zhongdihong2004 发表于 2015-2-28 06:25:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

有国外的货物要运往中国大陆,货物有21kg以上,可以咨询我
服务一,提供国外上门取件,安排国际快递TNT上门免费取件,发往香港
服务二,提供香港进口到深圳,清关能力强
服务三,代发国内物流,可以发往国内各地
扣扣或者微信:2786014038
电:+8615818768508
阿里旺旺:星悦灯饰
回复 呼我

精彩评论40

楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-11-14 15:11:14 | 显示全部楼层

欢迎大家询价,丹麦到香港,tnt国际快递上门取件,免费取件,香港到深圳包税进口
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-10-14 14:46:33 | 显示全部楼层
服务一,提供国外上门取件,安排国际快递TNT上门免费取件,发往香港
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-9-6 05:20:47 | 显示全部楼层
丹麦的朋友,hi起来,抓住机遇,抓住时间,货物飞起来
Davia111 发表于 2017-6-24 03:56:04 | 显示全部楼层
  您好,全球一香港一大陆   
      门到门TNT、UPS 、fedex 进口到香港(散货)
      国外上门取件,国内送货上门,全球-香港-大陆 包税、
      包进口清关一手庄,时效快.渠道稳.价格优惠,可接母婴
      玩具、日用品、食品、服装护肤化妆品类、 保健品类、红酒等等            
      欢迎您的前来咨询 QQ:3004919364  
                              微信:Davia111   
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-6-11 10:33:35 | 显示全部楼层
大家互相合作,互惠互利,共赢,承接丹麦货物进口
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-5-6 09:48:02 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-4-17 04:47:00 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-3-27 08:30:51 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-3-20 02:43:42 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-3-13 04:27:45 | 显示全部楼层
丹麦进口到国内,量大优惠,好价格,好时效
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2017-2-24 10:55:46 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-11-8 11:02:01 | 显示全部楼层
qq和微信:2786014038,电话:+8615818768508,阿里旺旺:星悦灯饰
,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-10-7 03:32:41 | 显示全部楼层
大家互相合作,互惠互利,共赢,承接丹麦货物进口,包税包清关
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-8-6 07:46:32 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-7-11 15:43:20 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-6-2 15:26:42 | 显示全部楼层

qq和微信:2786014038,电话:+8615818768508  ,阿里旺旺:星悦灯饰
,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-5-14 16:15:36 | 显示全部楼层

qq和微信:2786014038,电话:+8615818768508,阿里旺旺:星悦灯饰
,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-4-24 15:09:45 | 显示全部楼层
欢迎大家询价,丹麦到香港,tnt国际快递上门取件,免费取件,香港到深圳包税进口
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-4-15 16:18:49 | 显示全部楼层
大家互相合作,互惠互利,共赢,承接丹麦货物进口,包税包清关
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-4-9 15:49:39 | 显示全部楼层
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-3-19 09:34:31 | 显示全部楼层

,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-3-10 15:46:16 | 显示全部楼层

,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-3-6 08:28:27 | 显示全部楼层

qq和微信:2786014038,电话:+8615818768508,阿里旺旺:小蜜蜂紫薇
,感谢摊主,感谢版主
 楼主| zhongdihong2004 发表于 2016-2-15 11:07:59 | 显示全部楼层